Дочка выросла на 25см за год

ЖаР ПтИцА: Меня беспокоит наоборот, что сын не растет, самый большой скачок роста был на 11 см примерно в 13 лет

бл... моему 10,5 всего 128 см и нога 32 размер. скелябра 27киллограммовая....

мы тоже делаем метки на косяке,но у вас слишком много. сходите к врачу. у моей такой скачок никогда не был .мне врач говорил,что по возрасту бывает-но так много.

165 это средний рост. Вряд ли еще что-то вырастет. Я в 12 была 170, дошла до 176 и все. Нога 39. Всем довольна.

Alenka: Вот, говорят, когда месячные начинаются, рост прекращается. Это правда?

нет, неправда

Alenka,
Рост не прекращается, а замедляется.

У мужа брат за лето вырос из почти самого маленького в классе, до почти самого высокого. Уж цифры не скажу, но факт был. И ооочень похудел тогда. Жив, здоров и весел.

ЖаР ПтИцА: Сейчас 16 и всего 172 - я в печали(((

Отчего? средний рост. Ну и ему еще расти и расти, папа мой например в 19 лет резко вырос, до этого невысокий был.
у меня сын тоже сантиметров на 20 примерно за год вырос, ну я как бы заметила, три раза за год полностью гардероб меняли, только купили - все короткое

Татьяна Вакалюк: Одежда не по росту продается, а по возрасту, и т.п.

правда? думаете, все дети под копирку сделаны?
у меня сыну 5 лет, рост 142, какой это возраст на одежде, не подскажите? 7-8? а то и 10?
а дочке уже давно беру взрослое

Alenka: когда месячные начинаются, рост прекращается. Это правда?

судя по моей, только начинается

Alenka: Переживаю, чтобы меня не переросла

а смысл? что заложено, все равно вырастет. Моя знаете как расстраивается, что меня переросла - а что, мы как-то на это могли повлиять? да ни разу...

Аноним автор темы: правда? думаете, все дети под копирку сделаны?

ну я имею в виду, что можно действительно не обратить внимание на то, какой рост подходит. Моя все еще носит юбки на возраст 12 лет, все, что старше, сваливается...

Аноним автор темы: сыну 5 лет, рост 142

сочувствую...

Leksа: как 25, но 10 см за год я честно не заметила

ой ну не знаю, как можно не заметить, я и 3-5 см скачком сразу вижу)) особенно, по колготкам да и по себе тоже... хотя, может, если бы я сама была 1,80, мне бы чужие 5-10 см в глаза не бросались))) но 25...

Татьяна Вакалюк: сочувствую...

завидуйте

Аноним автор темы: завидуйте

ой нет. Нет, нет и нет сочувствую, очень. Ну разве что в баскетбол потом... Я счастлива, что у меня детки невысокие, но и не в кого вымахивать. Ножки только есть в кого, ну и ладно, 45-46 размер мужской обуви не проблема...

Marie J. Ive: ой ну не знаю, как можно не заметить, я и 3-5 см скачком сразу вижу)) особенно, по колготкам да и по себе тоже... хотя, может, если бы я сама была 1,80, мне бы чужие 5-10 см в глаза не бросались))) но 25...

очень можно
когда видишь человека каждый день
она, например стала очень худой, хотя ест нормально, теперь понимаю, что это из-за того, что сильно выросла, вес распределился, но я уже привыкла к ней
а недавно она уехала в лагерь, не видела ее 2 недели, приехала - кожа и кости, я уже запереживала, что с ребенком, а встала на весы - вес тот же и потом через пару дней смотрю - а не такая уж она и худая, вообщем, присмотрелась, привыкла
также и с ростом

Аноним автор темы: когда видишь человека каждый день

то целуешь его в носик :) ну и носик-то...подрастает :)
Да и сама детка, чай, не без языка, тоже замечает. Или она у Вас всегда на физре первая и так?

Татьяна Вакалюк: Ну разве что в баскетбол потом...

ну высокий мужик всяко лучше, чем мелочь под ногами, я таким очень сочувствую - идет такой шибзик 150см, будь он трижды красавец и умница, шансов найти у него красивую видную деваху 1:1000000.

Аноним автор темы: ну высокий мужик всяко лучше, чем мелочь под ногами

если про рост, то лучше всего рост нормальный :) без перегибов.
Но в любом случае что вырастет, то и вырастет.

Leksа: Круть. Вот это темпы. Мой таким был в 7 лет, на голову выше всех. А в три года у вас какой рост был? Говорят, его надо умножить на два, чтобы примерно представить будущий, "взрослый", рост ребенка.

не помню, но всегда на 1-1,5 головы выше одногруппников, ходит, как гулливер среди лилипутов
про умножение - фигня, даже если он был 110 (а он был больше), что, он 2.20 будет? не верю!

Leksа: А в три года у вас какой рост был? Говорят, его надо умножить на два, чтобы примерно представить будущий, "взрослый", рост ребенка.

неправда
средний рост ребенка в 3 года - 95 см
что-то я немного вижу вокруг людей ростом 190

Татьяна Вакалюк: если про рост, то лучше всего рост нормальный без перегибов.

ну что значит без перегибов?
190 нормальный рост для мужика, особенно если не тощий, а с хорошей фигурой
у меня муж 185, но очень здоровый, мышцы кругом, так он ни разу высоким не смотрится, наоборот сантиметриков 10 не хватает

Аноним автор темы: 190 нормальный рост для мужика

ну мне вот невероятно высоким был бы такой партнер. Даже на цыпочках. И 185-то много, я на брата своего смотрю и голову задираю

Аноним автор темы: но всегда на 1-1,5 головы выше одногруппников, ходит, как гулливер среди лилипутов

У нас люди реально невысокие на Урале, в Германии например или в Великобритании 2 метровых мужиков тьма и вообще высоких, балдею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы