Дочка выросла на 25см за год

Leksа: У вас маленькая еще, наверное

ну относительно, да) почти 9, роста среднего - 140) но если она вырастет на 25 см за год, то будет выше меня на полголовы - и я это сразу замечу, гораздо раньше, чем она вырастет на 25 см)))))))

Аноним автор темы: 190 нормальный рост для мужика

при росте 142 в 5 лет - на 190 см рост не остановится

Автор, а в школе же всегда в начале и в конце года рост вес измеряют. ваша не помнит свои цифры?

kvetek: нет, неправда

Ну не знаю, у моей рост реально замедлился сильно, до 168 выросла очень быстро, а за последний год 3 см всего, сейчас 171 (ей 13 счас, менструация в 10,5 началась))

Я бы на вашем месте отвела бы дочь к эндокринологу. Гормоны сдадите, ясно станет, нормально ли все. Я бы пренебрегать не стала, скачок огромный. Если все в норме, то и успокоитесь.

alita: Отчего? средний рост

у его отца и деда рост 196 и 190 соответственно. Мне будет крайне обидно, если взяв от них все остальное, рост он возьмет от меня. Я хотя бы на 185 рассчитывала В классе фактически самый мелкий(((( И да. это мои тараканы и моя больная мозоль((((

ЖаР ПтИцА: В классе фактически самый мелкий((((

ниче у вас класс...у меня сын 170 рост примерно, так в начале стоит, большинство ниже. 14 лет. вырастет ваш еще, не переживайте.

alita: 14 лет

ему уже 16 я не могу не переживать((( За последний год рост изменился на 2 см и все..

Примерно в вашем возрасте у сына за лето (!) нога на несколько размеров выросла. С тех пор заранее для школы ничего не покупаю из обуви-одежды.

Leksа: Удвоили свой 3-летний рост минус пять сантиметров.

у меня старшая была в три года ровно метр ростом.
Сомнительно мне, что она вырастет до 195.
Я ж не выросла

Аноним автор темы: у меня сыну 5 лет, рост 142

Татьяна Вакалюк: сочувствую...

+1

Аноним автор темы: завидуйте

а чему завидовать?можно узнать?

ЖаР ПтИцА: ему уже 16 я не могу не переживать((( За последний год рост изменился на 2 см и все..

Мужчины до 20 с лишним лет растут, некоторые аж почти до 30, у него еще много лет в запасе.

Люся Педалькина: Глазное яблоко не успело за ростом. Контролируйте здоровье.

как можно было проконтролировать рост глазного яблока?

Аноним автор темы: идет такой шибзик 150см, будь он трижды красавец и умница, шансов найти у него красивую видную деваху 1:1000000.

ну 150, конечно, немного
но про видную деваху Вы зря)))) полно успешных мужиков невысокого роста

alita: ниче у вас класс...у меня сын 170 рост примерно, так в начале стоит, большинство ниже.

ой, у меня сын 172 см, так один из самых мелких в классе
192 см друзья у него сама фшоке

Scorpion`s Queen: как можно было проконтролировать рост глазного яблока? никак, конечно, но увидеть резкое ухудшение зрения можно и подобрать лечение. Мне, например, сделали тогда склеропластику. Я об этом.

Scorpion`s Queen: ой, у меня сын 172 см, так один из самых мелких в классе
192 см друзья у него сама фшоке

Какой класс?

alita: Какой класс?

9-ый закончил

У знакомой дочь тоже резко выросла, сердце не успело, пришлось в срочном порядке операцию делать.
идите срочно к терапевту, даже если ничего не беспокоит, пусть проверят. Так и скажите резкий скачок в росте, они знают куда надо направлять

тоже переживаю, завтра 6 лет будет, рост 128 см. Начали заниматься спортом, Папа у нас высокий под 2 метра. буду бдить,
пока зубы молочные выпали (5лет), почти все вышли, широкие)))

анонимка,
Да, за зубами очень надо следить при скачках роста. У сына подруги такие скачки - очень сильно зубы портятся. Не успевает кальций в нужном количестве усваиваться. Все в кости уходит, видно((

анонимка: тоже переживаю, завтра 6 лет будет, рост 128 см.

а чего переживаете? что не так?

Не верю я что пятилетка может быть ростом 142 см, при росте отца в 180

Аноним автор темы: шансов найти у него красивую видную деваху 1:1000000. автор, разочарую вас, высокие мужчины женятся на маленьких девочках )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы