Телефон для 1классника

Какие смартфоны у ваших мальчишек бюджетный, 5-6 тыс. руб? Чтобы не глючил, главное. Игры, наверное, еще захочет установить.

Зачем смартфон 1 класснику? Учиться надо

finochka автор темы: Какие смартфоны у ваших мальчишек

в первом классе? балалайка была кнопочная для того чтобы позвонить и все. к окончанию третьего класса только смартфон купили и то самый простой...

Аноним: Зачем смартфон 1 класснику?

+++

Аноним: Учиться надо

А в каком классе уже не надо?))

Потом сидят все на перемене уткнувшись в телефон, учителя ругаются. Я свои принципиально класса до 5 покупать смартфоны не буду. Дома есть комп и планшет

finochka автор темы: Какие смартфоны у ваших мальчишек бюджетный, 5-6 тыс. руб? Чтобы не глючил, главное. Игры, наверное, еще захочет установить.

кнопочный простой был ...

У нас в школе запретили игры в телефоны на перемене, они должны активно в перемену отдохнуть (походить по коридору, в тот же туалет сходить ... а то перемену проиграют и только на уроке вспоминают, что в туалет хочет) ...

я свою старую "раскладушку" Самсунг отдала сыну.

лишь бы звонил! игры, ага, смартфон. ну, правда, маме 5-6 тыс это бюджетно, так что наши советы. похоже, не прокатят.

У нас у первоклассниках у всех смартфоны или айфоны 4 или 5 айфоны, по началу пришли с балалайками но глядя что у половины смартфоны все перешли тоже на такие
У моей дочки был айфон 4 ( бывший папин)но потом сломался и мы заказали Китайский смартфон хороший

Xiomi 2 у нас
На jd купили за 6,5 у нас такие 10
Можно и подешевле
Дочь довольна

Кнопочный простой. Думали терять будет. Будет ходить пока живой и не потерян с ним же и во 2.

Аноним: класса до 5 покупать смартфоны не буду

не просит?

Анонимс: У нас у первоклассниках у всех смартфоны или айфоны 4 или 5 айфоны,

что за школа у вас?

анонимЧЕГ: кнопочный простой

• нокиа за 900р . для школы.

для игр дома смартфон мтс или мой самсунг, но в школу не давала. У нас учитель высказывает и детям, и родителям, потому что

анонимЧЕГ: а то перемену проиграют и только на уроке вспоминают, что в туалет хочет) ...

Аноним: сидят все на перемене уткнувшись в телефон .

Анонимс: У нас у первоклассниках у всех смартфоны или айфоны 4 или 5 айфоны, как со сборами на т/б и шарики к празднику конкретно в вашем классе? есть зависимость : чем "круче" смартфон у первоклашки, тем дырявее трусы у родителей. и сами они закредитованные бедняки

Раневская Ф.: есть зависимость : чем "круче" смартфон у первоклашки, тем дырявее трусы у родителей. и сами они закредитованные бедняки

верно подмечено, у нас так

RitaMargarita: не просит?

моя просит. отдала ей после 1 класса свой, себе новый купила. но в школу не дам. с кнопочным будет ходить. один уже потерян. так что нефиг))

кстати тоже сейчас думаю.
Простой кнопочный стоит 1000 р.
Самый простой сенсорный - 2000р.
Пока в раздумьях

ну и кнопочный в плане звонков надежнее, считаю. смартфон и заглючить может, и уронить - разобьется.

Ёйка 2: Простой кнопочный стоит 1000 р.
Самый простой сенсорный - 2000р.

расскажите ход ваших мыслей? правда интересно)
какие аргументы в пользу сенсорного?

RitaMargarita,
нет, вообще ничего не просят, я им объяснила.

Анонимно,
ну вроде как и игрушки. и получше....
аа..
сейчас залезла на сайт мегафона.. там по 590 р можно купить... вот его и купим пока...

Ёйка 2: 590 р можно куп

смартфон?

Ёйка 2: по 590 р

у моего телефон. Алкател какой-то. Никаких смартфонов! Глаза уже сломал, в очках ходит.

В школу только кнопочный даю. Планшеты, смартфоны - только дома.

Идем в 1кл нынче. Отдам свой кнопочный старый. Пойдет. Мне лично жалко если сын потеряет телефон за 5тыров да и не к чему такие5 телефоны детям в нач школе особенно. Я блин боюсь даже эту школу...чувствую начнется писькомерство это..у кого круче да дороже ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы