А вы учите своих детей танцевать?

Я вас понимаю, автор. Своему старшему сыну я отбила желание танцевать, потому что он что бы не звучало какой то балет показывает. Ну очень смешно. Попыталась объяснить, обиделся и вообще не танцует теперь. Даже на дискотеках

моему сыну щас чуть больше года, я активно с ним танцую,если и дальше ему будет так же нравится,отправлю обязательно в школу танцев

Аноним автор темы: Да и вообще стоит ли вмешиваться в этот процесс, учить его танцевать или вырастет и сам научится?

не научится. так и будет приплясывать.
я своих учу. не люблю мужчин, которые не умеют танцевать и тугие на ухо, в смысле без муз слуха совсем. занимаются и классикой и современные танцы время от времени посещают. также смотрят бесплатные уроки нa youtube

аноним,
Мы в Юлу ходим , Щорса 105 . На брейк .

аноним,
8 Марта 146 в подвале несколько танцевальных школ. Откройте 2ГИС, не помню название. Есть современные танцы, брейк, хип-хоп, стрейч, восток и кавказ. Есть детские группы. Преподы сильные. Группы в конкурсах участвуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы