Во сколько лет ваши дочери начали сами....

анонимус: не понять что девочки например занимаются танцами и вот там стричь нельзя.

Да да, прям так и говорят носить волосы до пояса
Мне нравятся длнные волосы у девочек, но не до такой же степени.

Аноним:
Да да, прям так и говорят носить волосы до пояса попробуйте собрать из коротких волос аккуратный пучок а потом поговорим

Аноним: прям так и говорят носить волосы до пояса

Длинные волосы удобнее укладывать в классическую бальную прическу)
Это обязательный атрибут...так что стрижка здесь никак

Дочери 8 недавно исполнилось. Волосы не густые, до талии. Сама расчёсывается. Может сделать приличный хвост. А если постарается - и косу заплетёт

Читаю вас и успокаиваюсь . Свекровь заела мою дочь.ей 8 лет, должна уже сама плести косы и хвост и без петухов.и гнобит ее за это. Как же меня это достало. Дочь уже тоже бесится

аноним автор темы: как научили, поделитесь опытом пожалуйста.

так только тренировками, как тут еще научишь))) выше писали, что сначала резинкой хвост делают - моя так же, так проще. И волосы меньше выбиваются, если не очень туго заплетены

ptica_we: масло для волос

вот кстати да, очень жизнь облегчает. У моей спрей двухфазный какой-то, Глисс Кур вроде

Аноним: Да да, прям так и говорят носить волосы до пояса

Нет, что Вы, говорят ровно ту длину оставлять, которая анонима устроила бы.
Причем речь не о Вашем ребенке, непонятно чего Вы так возбудились.
И контрольный в голову - моя не занимается танцами и может носить волосы любой длины. И еще и не страдает нисколько оттого что они длинные. И стричь не хочет, а мне неважно, какой длины ее волосы - и я ее не заставляю и заставлять не собираюсь, представьте

CoffeeMilk: контрольный в голову

Детективов перечитали?

CoffeeMilk: возбудились

Так это вы возбудились, не лень же такую поэму писать было, и да, могли бы не оправдываться за длину волос своего ребенка, мне не интересно

Моей почти 9.Может сделать хвост ,но с петухами, косу плетет ,но не на себе. Я сейчас на работу вышла , вот тоже переживала, как она будет сама . Прошу учиться, ведь навык приходит с опытом. Нужно самой как можно чаще это проделывать, на других делать волосах. Помню в ее возрасте в лагере , мы заплетали друг дружку , сами тоже не очень то умели. Ваша дочка не одна там, ее подружки заплетут, но учится все равно будет .

Птица счастья: .Расчесывает,делает хвост плотной резинкой и потом его заплетает в косу.

аналогично. лет с 9.

аноним автор темы: как научили, поделитесь опытом пожалуйста

в 9 лет поехала в лагерь, и научилась там у девочек заплетаться экстремальным способом)))) ложилась на спину на кровать ногами к стене, свешивала голову, волосы в смысле, в проход, и собирала аккуратный высокий хвост. Из него уже косу заплетала .

12 лет. До сих пор заплетаем мы с бабушкой (в основном бабушка).
Волосы кудрявые, до середины бедра.
С криками, ревом и кучей выдранных волос.
Моем шампунем с маслами + бальзам + спрей для расчесывания.
И все равно
На море заплетаем африканские косы. Иначе никак. Даже я не могла расчесать после морской воды. Выбрасываем волосы после расчесывания по две горсти.
Два года пользуемся Тангл тизер и Макадамией расческами, с ними полегче.
Но все равно по утрам крик на весь дом.
В основном расчесывает бабушка, я устраняюсь от этого
Бабушкины хотелки длинные волосы, пусть и расчесывает.

Говорящая с котами: Моем шампунем с маслами + бальзам + спрей для расчесывания.

Даже мыть голову сама будет неизвестно когда. Для нас самих это каждый раз событие.
Пока вымоешь, сам взопреешь.
Тут мылись в бане у родственников, так на ее голову ушло столько же воды, сколько до нее пять человек помылись.

надолго уезжают? заплетите африканки, мыть будет с ними, а по приезду расплетете и прочешете

Говорящая с котами: Бабушкины хотелки длинные волосы, пусть и расчесывает.

Я то знаю с детства, что это такое.
Меня регулярно родители по этой причине отводили в парикмахерскую, когда волосы отрастали до пояса и терпеть мои крики по утрам становилось невмоготу.
Тип волос один и тот же.
Поэтому сразу свое мнение сказала на этот счет. Ну раз бабушка хочет косы (а дети у нее все парни и внуки также), пусть будут косы. Но мучиться с ними тоже ей.

Моей 5лет, волосы до талии. Себе делает хвост и косу плетет, но коса еще получается на себе плохо, на других хорошо косичку заплетает. Думаю к школе с таким темпами простые прически научиться делать:))))

Говорящая с котами: И все равно

У моей тонна волос, как у меня самой в детстве, коса скоро будет с кулак. Толстый густой волос. Колтуны за час образуются. Но от несмываемого масла прочесываются в минуту. Только оно помогло, а всякие спреи мимо.

ptica_we: Но от несмываемого масла прочесываются в минуту.

Вот я сама месяц как маслом начала пользоваться. Ооочень нравится.
Попробовать и ей тоже после мытья с маслом расчесывать...?
Какое берете?

Говорящая с котами: Какое берете?

Себе взяла Шварцкопф профессиональное с розой и Лонду проф.
Но дорогие, собака.
На ее гриву за месяц бутылка 100 гр уйдет.
Хотелось бы что то побюджетнее найти.

Говорящая с котами: Какое берете?

kosmetista.ru/catalog/product/14993 Такое. 3-4 пшика на сухие волосы, медленно расходуется.

я в лагеря не ездила, хвост стала делать сама лет в 14. До этого мама плела косы. Но все еще, приезжая в гости, прошу маму заплести меня - у меня так не получается. Более менее заплетать себя (именно рельефные кося на голове, а не просто дунькина косичка) я научилась в этом году, в 33 года) до этого или распущенные волосы с заколками, или хвост/пучок, или тупо коса, которая разлохмачивается через час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы