Во сколько лет ваши дочери начали сами....

аноним автор темы: дочери 9 лет,

Хвост без петухов заплетает сама.Волосы почти до пояса

Аноним: себе отрастили бы

Аноним: мамины хотелки тешить, зачем еще

Ага, щас! Уговариваю подстричь , ни а какую не соглашается, до истерики.У подружек видите ли длинные волосы. Руки у меня растут не из того места, заплетать не умею, кое что научилась по видеоурокам. Моя мечта- стрижка до плеч у дочки. Как уговорить не понимаю...

ptica_we: Такое.

Вот другое дело. И объем хороший.
Фруктис люблю.
Спасибо.

Научите папу делать косу из хвоста - сначала волосы пусть соберет в тугой хвост, потом из него плетет обычную косу. Всего инвентаря - две резинки:)

МамаДома: Европейсеим детям никто ничего не плетет на башке, ходят с вольным ветром в голове.

Может, хватит вам на европейских детей равняться? Нашли тоже эталон - развевающиеся лохмы конечно, нужно заплетать длинные волосы, даже если они до лопаток. Во-первых, они жутко путаются, во-вторых - мешают.

Моей 9, но даже хвост сама нормально не сделает. Я ,когда в командировки езжу, папа делает ей прическу- волосы в хвост на макушке, из хвоста косичка. Нормально делает, туго.

Первый раз ода в лагерь поехала в 7 лет. Заплеталась сама. Мама перед отъездом разделила волосы на две половинки и заплела две косы. Моя задача была расплести одну косу, расчесать, заплести обратно ( сбоку плести легче, чем на затылке), потом тоже самое со второй. Нормально прожила в лагере. Единственное после мытья просила воспитателя или вожатых опять разделить пробор ровненький. Волосы кстати все школьные годы были ниже поясницы и очень густые.

аноним автор темы: элементарно заплетать себя

при мне на улице это быстро и аккуратно сделала девочка 7 лет, в сентябре первый класс.

Волосы ниже пояса, делает хвост или заплетает сама, 8 лет. В школу тоже.
Но прочесать иногда просит, особенно после ванны.

Я заплетала свою класса до 5-6))) пока волосы были ниже пояса. Потом подстригли до лопаток и с тех пор ходит с распущенными или хвостами (хвостом). Косы плести не умеет))) Но я подозреваю, что просто не хочет

Хвосты заплетёные в косы делает лет с 8. Аккуратную шишку с 9 ( танцами занимается). Сейчас в 10,5 плетёт выворотного дракона ( две косы) последнее время заплетаться не даётся - всё сама

аноним,
У моей короткая стрижка)))

аноним автор темы: элементарно заплетать себя

имфо, мне 32 и я не умею себя заплетать
обожаю "хвост с петухами" и пучок

Мне 40.До сих пор себя заплетать красиво и необычно не научилась

Уже 2 дня заплетает себя сама

у меня каждое утро сидела передо мной с косичками. в 5 классе-обстриглась- не спрашивая-теперь ходит как хочет

у меня перед зеркалом торчит-видимо время наступило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы