Университет мечты и проблемы со зрением

П. Листермaн,

Не чуть позже сентября, а направления дают только с декабря, ВВК нужно пройти до середины мая примерно.

Мафи ,
Я это все знаю, что Вы мне рассказываете.
А она в курсе жесткой физподготовки? Сдаст?

Мафи ,
И кстати.
Постоянная регистрация есть у дочери, надеюсь?

П. Листермaн,

Подготовкой к физре занимается, у нее есть друзья из универа которые ей подсказывают что и как лучше делать. Постоянная регистрация естественно есть, куда без этого то?

Какой знакомый стиль.
То да потому.
Автор тролль.

Если поступление в МВД мечта дочери,то мечту можно отложить на год. Не,сразу,поступать после шкалы,а через год.
Там и операцию спокойной сделает,и ввк пройдет и будет готовится к поступлению.
Мечта она такая,как ней можно долго идти))) было бы желание

Странно дотянуть и потом спрашивать форум что делать. Не верю в мечту, иначе бы человек себе не ухудшал состояние и давно бы все сделали. У нас круглый год погода не айс, но тем не менее операции также делаются. Было бы желание...

Лагерта,
Заметила на друзьях, которые там учатся? Я тоже.

ЖаР ПтИцА,

Вы хоть в курсе, что детям особо не делают лазерки??
"Давно бы сделали"- ага

П. Листермaн,
Нет, стиль характерный, с первого поста все понятно)))

Dior75,
увы и ах в курсе, в том числе через собственного ребенка. Но если сравнивать слова автора о том, что у нее дочь не любит очки, то видимо не столь желанна эта цель. Когда человек действительно о чем-либо мечтает, то он делает все, чтобы к этому приблизится, а не списывает на проблемы и отмазки. И да, это ИМХО.

Я одно не понимаю. Нормативы по физ. подготовке там ого-го. Как она сейчас готовится? Ну кроме зрения...

Мафи автор темы: что обойти именно комиссию при МВД не выйдет,

Я вам больше скажу- окулист увидит и глаз прооперированный и пометку сделает в карте.
При больших физ.нагрузках не пропускают(лётное например).

ЖаР ПтИцА,

А разница то??
Автор написала что носит линзы, а не очки.

П. Листермaн,

А что там сложного то сдают???
Бег так бегать можно хоть сейчас.

Dior75: А что там сложного то сдают???
Бег так бегать можно хоть сейчас.

Иди сдай. После поговорим.

П. Листермaн: Иди сдай.

П. Листермaн: Иди сдай. После поговорим.

у меня знакомая рассказывала, что ее последние несколько километров почти на руках парни несли. Я ее спрашиваю - стоило оно этого, она отвечает - да!
охота пуще неволи

Таник (ex 17): что ее последние несколько километров

Так и подтягиваться и отжиматься надо на время плюс нормативы. Или чем там сейчас у дев заменили может.

П. Листермaн: отжиматься

для женщин.

П. Листермaн,

Слушайте, это все замечательно, но если почитать темы той же ю-мамы, то в одном универе одно, в другом другое, в третьем еще что-нибудь. Однако абитура как-то поступает.
У знакомых 11-классник в этом году посещал курсы подготовки по фп, и сдал пробное фп на отлично. Если захотеть, то не все так страшно.

Dior75,
У меня в свое время БМ на спортфак поступал. Я вам скажу, сдать можно. Но ни разу не с разбега. Без подготовки хрен ты там что сдашь. Особенно плавание, если есть. Нормативы жесткие. Ну и потом 5 лет ежедневного спорта и нагрузок.

Лагерта,

Насколько я ради интереса посмотрела, то плавания в мвд уж точно нет в нормативах, бег, отжимание это есть. Без подготовки я согласна с вами что не поступить, но если человек за год как минимум начал подготовку, то вполне реально.
Тем более, из темы не совсем понятно, каким образом дочь автора готовиться к поступлению, может быть она и на курсы пойдет.

Dior75,
Плавание у меня к слову, ибо я знаю как его сдавали.

Лагерта,

Отчасти я с вами согласна, без подготовки не поступить. Но если посмотреть в целом на универы, то без подготовки даже по простым предметам делать ну просто нечего, на бюджете особенно. Везде требуется подготовка, тут зависит от ребенка и от его цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы