Университет мечты и проблемы со зрением

Мафи автор темы: Был приказ по которому не брали в МВД из юрфаков.

Не сочиняйте!

svtloni: После коррекции несколько дней вообще нельзя глаз толком открыть - по краней мере муж мой два дня точно был в такой ситуации. А потом еще на несколько недель был запрет на напряжение глаз - читать было нельзя.

Методы операции бывают разные. У моей период восстановления - сутки. Я через 2 часа уже без проблем смотрела. Просто ценник у операций другой. И ничего врачи не запрещали.

Марфа Собакина: Ну тогда здесь еще момент, что после коррекции рекомендуют снизить физ нагрузки, а вам их повышать придется.

Зачем? Откуда такая инфа? Про физнагрузку мне врачи не до ни после операции не говорили. И родила отлично, а зрение так и есть, в идеале.
А врачи четко рекомендовали - напрягать глаза, всматриваться в даль, чтоб мышцы вспоминали нагрузку. И телевизор и комп рекомендовали активно пользовать.
Просто выбирайте операцию не самую дешевую, а самую наименее травматичную для глаза с быстрым периодом восстановления.

Зая-я,

Да, мы с врачом обсудили и методы и он сказал что срок восстановления будет максимум неделя, школу она сможет посещать через дня три после самой коррекции. Но цена естественно не маленькая, и врач также отменил что у нее минус не такой огромный и поэтому лазерная коррекция должна пройти нормально, и особых проблем не возникнет.

Аноним,

Ну, 15 лет назад были совершенно другие технологии в принципе, за 15 лет многое изменилось. О поступление через год после школы дочка думать не хочет вообще, отказалась от такого варианта, сказав что год она потерять не хочет.
Про возраст знаем и нам подходит, врач дал уже разрешение на лазерную операцию.

Зая-я,

А Вы не скажите, какую Вы методику именно выбрали?

И собственно вопрос к тем кто пишет, что если бы было мечтой то начали бы исправлять еще раньше зрение. А каким образом?
Дочь посещает одного и того же врача в хорошей клиники постоянно, носит линзы, делает гимнастику для глаз. Про лазерную коррекцию думали и раньше, но врач сказал что рано слишком, глаз еще не готов был к операции, возраст маленький и минус не критичный для жизни. Сейчас вот были на приеме последний раз и врач уже сказал что можно делать лазерку. Поэтому и встал такой вопрос.

Мафи автор темы: Да, мы с врачом обсудили и методы и он сказал что срок восстановления будет максимум неделя,

если восстановление занимается всего максимум неделю, тогда о чем речь. делайте.

Аноним,

Ну не надо сочинять настолько что прям уж год, рекомендовано месяц не посещать бани, бассейны и т.п, в течение первой недели нужно сбавить нагрузки.Если почитать те же описание ЛАСИК или супер ЛАСИК, то читать можно уже вечером в день лазерки.
Не думаю что великая проблема взять справку у врача на 5 дней особенно в сентябре, когда идет повторение прошлого года.

Dior75: Ну не надо сочинять настолько что прям уж год

При чём тут сочинять , возможно сейчас эта коррекция делается по другому ,моя родственница делала 15 лет назад .

Аноним,

15 лет назад и сейчас это небо и земля...Сейчас методом ЛАСИКа очень удобно делают коррекцию зрения, сама так планирую, восстановление идет быстро, особых запретов нет, утром сделали, потом домой приехать нужно, поспать и ты в норме.

Dior75: Сейчас методом ЛАСИКа очень удобно делают коррекцию зрения, сама так планирую, восстановление идет быстро, особых запретов нет, утром сделали, потом домой приехать нужно, поспать и ты в норме

Тоже хочу сделать коррекцию , у меня - 6,5 ,денежек бы только поднакопить ,надоело носить очки и контактные линзы.

Автор, а Вы уверены, что после операции Ваша дочь будет годна? может быть, оперированные глаза - тоже противопоказание.

Мафи ,

Ночные линзы вам в помощь. Ночью одеваете,днем идеальное зрение.

Баська_,

Выше отвечала, узнавали по данному вопросу информацию, многие поступают после лазерной коррекции, это не является причиной отказа для поступления.

Ирина@,

Идеальное зрение для того чтобы читать и видеть, но под аппаратами все будет видно, и что зрение реально другое тоже. Этот вариант рассматривали, но теперь отказались после консультации с врачом.

Мафи автор темы: А Вы не скажите, какую Вы методику именно выбрали?

Мне делали по методу РЭИК

Перед поступлением ещё тестирование и полиграф будет.
Так что зрение ещё не самая проблема.

П. Листермaн,

простите, вижу что вы в теме, а расскажите тогда о поступление и о схеме поступления в такой университет, куда именно поступал ваш сын, в какой город?

Аноним: и о схеме поступления в такой университет, куда именно поступал ваш сын, в какой город?

Акакдемия Минюста у нас в России одна. В Москве. В ней ФНО вообще. С колледжем непрерывно.
Есть ФСО хорошая академия. Она в Орле .

П. Листермaн,

Полиграф будет, это знаем.

Зая-я,

Спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы