Тема закрыта

Причина: 0

Прическа для девочки к 1 сентября и не только. Какую бы вы хотели суметь сделать самостоятельно? Ищем модель для съемок!

Мы продолжаем делать видеосоветы для мам, которые вы можете увидеть на нашем канале Сейчас к выпуску готовятся ролики, которые мы сделали благодаря вашим советам - "5 рецептов малосольных огурцов" и "Антицеллюлитный массаж"
И вот - новая тема! Хотите самостоятельно научиться делать красивые прически своим девочкам? К 1 сентября, например?
Мы договорились со специалистами детской парикмахерской "Воображуля", что они покажут нам на видео, как самим сделать эффектную прическу.
Теперь мы хотим услышать вас, мамы Какую прическу вы хотели бы научиться делать сами? На какую длину волос ваших девочек актуальны прически? Какой сложности? Может быть, вы с дочкой где-то видели "прическу вашей мечты" и готовы поделиться картинкой?
Ждем ваши фото, пожелания и мнения в этой теме! Сделаем видео, полезное для мам, опираясь на ваше мнение

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые мамы! Ищем модель для съемок одного из трех вариантов причесок, которые будут сделаны, как инструкция на видео для всех мам! Модель: девочка от 6 до 8 лет (если вы идете в первый класс в этом году, укажите это) со светлыми волосами длиной чуть ниже плеч!
Съемки будут проходить в парикмахерской "Воображуля" в следующий вторник в МЕГЕ, в первой половине дня.
Если желаете стать героями видео - отправьте информацию в эту тему! И фотографию вашей девочки с распущенными волосами, сзади (чтобы волосы было видно).

Здравствуйте!
Интересны варианты обигрывания 2 косисек, любимой дочкиной прически. Пока знаю поосто косы, 2 французкие косы, 2 францущкие косы крестиком, 2 французкие косы сердечком, плюс все это плетением наоборот.
Так же интересны детские прически с бубликами и с вариантами кос, сделаных с помощью резиночек. А, еще косы водопады для девочек постарше. А может в моде вообще что то другое?
прикрепляю фото пример 2 фр.косы сердечком.
Спасибо за тему!

Администрация ,
а почему мальчиков обходят стороной? не у всех сыновья по-военному подстрижены.
такого плана укладки для парней интересуют, если сделают и для мам мальчиков мастер-класс, то буду благодарна

хочется научиться делать что-то красивое на жиденькие прямые влолосы средней длины . Пока что использование бабетты помогает, но может есть еще какие-то секреты?

Добрый день!
У дочки волосы не очень длинные - примерно до лопаток, и совсем не густые Косички получаются тонюсенькими, хвостик - жиденький.
Интересно, что красивое и праздничное можно сделать из таких волос?

maltseva: а почему мальчиков обходят стороной?

мы не специально))

maltseva: если сделают и для мам мальчиков мастер-класс, то буду благодарна

пожелание ценное, спасибо!

А можно, что-то красивое на 1 сентября, и по времени не более 10 минут? Не хочет ребенок сидеть дольше..

Косы и поподробнее геометрию головы что ли. Не знаю как сформулировать. Какие прядки откуда брать , как натягивать и прочее что бы косичками была действительно аккуратная. И как ленты красиво вплетать.

Натыш: А можно, что-то красивое на 1 сентября, и по времени не более 10 минут?

о да, было бы идеально. все-таки день такой. на долгие сборы не хочется утомлять дитя.

и для начала средней школы бы что-нибудь
в меру солидное

Ой, какая актуальная тема. Хотя, подозреваю, что не для наших волос
Жиденькие волосы до лопаток, ещё и разной длины((
Кроме двух хвостиков/косичек с бантами, что ещё можно сотворить несложное?

А мне бы интересно было что-то на каждый день несложное и быстрое для волос до лопаток нормальной густоты))))

Если на 1 сентября - идем в первый класс. хотелось бы ка в нашем детстве - 2 банта (ну или 1).
Если это хвост/ы, то через какое то время все распадется, а хочется и красиво, и что бы не распалось через час

У моей длинные волосы ниже попы, при этом ребенок терпеть не может распущенные волосы, что придумать на 1 сентября - не знаю. Наверное хочется какой-то красивой косы или шишки, но с учетом того, что у мамы в плане причесок руки из неправильно места растут.

Администрация автор темы: Какую прическу вы хотели бы научиться делать сами? корзинку как на фото
Администрация автор темы: На какую длину волос ваших девочек актуальны прически? средняя длина до лопаток, волосы тонкие

Уважаемые мамы! Ищем модель для съемок одного из трех вариантов причесок, которые будут сделаны, как инструкция на видео для всех мам! Модель: девочка от 6 до 8 лет (если вы идете в первый класс в этом году, укажите это) со светлыми волосами длиной чуть ниже плеч!
Съемки будут проходить в парикмахерской "Воображуля" в следующий вторник в МЕГЕ, в первой половине дня.
Если желаете стать героями видео - отправьте информацию в эту тему! И фотографию вашей девочки с распущенными волосами, сзади (чтобы волосы было видно).

МамДочки, красивая девочка!

Дочке 7,5 лет, идет во 2класс

Возьмите нас в модели
дано: девочка Сонечка, 7,4 года, в этом году первоклассница
Волосы светлые, ниже плеч (примерно, по лопаток)
на съемки приедем в установленное время

Фото в нужном ракурсе будет только вечером, не поздно?

Личико тож надо?

NatusiК: Личико тож надо?

Не обязательно) Тут от мастеров Воображули ведь запрос был про волосы - прическу придумали, опираясь на эту тему, и именно на светлых волосах будет процесс и нюансы виднее и понятнее для зрителя.

Когда волосы хорошие, то грех с ними не поработать.
А вот если тонкие и жидкие, то попробуй изловчись, сооруди причёску.

МамДочки,
это Сысерть?

Django: А вот если тонкие и жидкие, то попробуй изловчись, сооруди причёску.

вот эти пожелания от мам специалистами Воображули точно услышаны) Думаю, что готовится вариант прически и для таких волос тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы