Тема закрыта

Причина: 0

Прическа для девочки к 1 сентября и не только. Какую бы вы хотели суметь сделать самостоятельно? Ищем модель для съемок!

Какие волосы шикарные у девочек, особенно у последней!

МамДочки, у вашей ещё хорошие волосы на фото
у моей три волосинки, обнять и плакать

На длинные ниже пояса, но не сильно густые волосы хочется вариантов:)

Здравствуйте,а совсем длинные не подойдут?

Мне кажется организатору стоит несколько девочек пригласить на съёмку, чтоб все с разными волосами (длина/густота, чтобы отличались).

Django: Мне кажется организатору стоит несколько девочек пригласить на съёмку, чтоб все с разными волосами (длина/густота, чтобы отличались).

Согласна, потому что то, что можно сделать из средней длины, совсем не факт, что подойдет на длинные волосы и наоборот.

Пампуша: не поздно?

нет конечно, парикмахеры посмотрят на волосы и пригласят кого-то, думаю, к концу недели - не раньше))

Django: стоит несколько девочек пригласить на съёмку

будет три прически, двух моделей Воображуля сами нашли, а одну с ю-мамы хотят пригласить

Можно такие

Администрация , здорово!

Magvayka: хочется научиться делать что-то красивое на жиденькие прямые влолосы средней длины

у меня есть для вас прическа. Элементарная!
Фотка ниже. Не очень хорошо видно сам пучок, но думаю основная идея ясна:)Если интересно, поищу видеоинструкцию.

8 лет, волосы, конечно, "много" ниже плеч, но так, на всякий случай

или так

такую ещё можно

Дочка Александра 8 лет (нынче во второй идем класс).

Есть какие-то несложные варианты причесок для девочки с вьющимися волосами, длина до плеч?
Волосы завиваются не по всей длине а типа локоны, макушка прямая
Спасибо

МамДочки: У моей тонкие, пушистые, чуть вьются... катастрофа из них что-нибудь соорудить

Oga-Oga: Есть какие-то несложные варианты причесок для девочки с вьющимися волосами,

А так же когда этих волос много...
Просто катастрофа каждый день и распущенными не оставить -путаются моментально
Вот на такие волосы пож. какую нить интересную прическу

Козюлька: Дочка Александра 8 лет (нынче во второй идем класс).

Было бв отлично если на Вашей девочке покажут что-то интересное...
У меня мелкая с таким же типом волос...
Мне повезло..у одной густая вьющеяся грива-не управляемая, у другой тонкие прямые три волосины

А 5,5 можно попробовать поучаствовать? Волосы тонюсенькие,разной длинны и собрать их во что-то кроме хвоста нереально.

Кровавая Мэри,
Если бы Вы нашли видео инструкцию, я была бы Вам очень благодарна. Отличная прическа у девочки.

Кровавая Мэри,
Саня

МамДочки: лапуля

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы