Тема закрыта

Причина: 0

Прическа для девочки к 1 сентября и не только. Какую бы вы хотели суметь сделать самостоятельно? Ищем модель для съемок!

Цветочная: Если бы Вы нашли видео инструкцию, я была бы Вам очень благодарна

www.youtube.com/watch ловите. Это очень просто, попробуйте, у вас обязательно получится:)

Sokel: Саня

она щас уж совсем невеста. Это старая фотка

Кровавая Мэри,
А я думаю, что за пользователь такой красота твоя Санюшка, как и мама моя красота на будущий год в школу, в 7.9
Извините за офф :)

Уважаемые ю-мамы! Благодарим вас за идеи для видео по самостоятельному созданию причесок вашим девочкам!
Стилисты из Воображули внимательно следили за темой, учли ваши пожелания. Хотя - модели будет всего три, поэтому все пожелания не учесть, конечно... По вашим просьбам будет вариант детской прически на тонкие волосы. Моделью будет дочка ю-мамы Козюлька.
И еще два варианта прически, какие - узнаем, когда покажем вам видео!

Натыш: что-то красивое на 1 сентября, и по времени не более 10 минут? Не хочет ребенок сидеть дольше..

вот пример прически в видео из нашего канала на ютьюб www.youtube.com/watch

Спасибо! Попробуем!

ЖаР ПтИцА: У моей длинные волосы ниже попы, при этом ребенок терпеть не может распущенные волосы, что придумать на 1 сентября - не знаю. Наверное хочется какой-то красивой косы или шишки, но с учетом того, что у мамы в плане причесок руки из неправильно места растут. Аналогично хвостик мой потолок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы