9 класс!!!! Поступление

Девочки, у кого детки закончили 9 класс и решили поступать ...куда и на кого!? Мы прямо не знаем ...не можем выбрать..накидайте плиз ....

а ребенок то чем интересуется?Ну идите на бухгалтера..Автодор (правда на эту спец-ть закончил набор..)железка,политех,ползунова..Платно или на бесплатно метите?

Bugаgа,
ребенок вообще ничего не хочет, а вот всю плеш себе съел уже..

Тогда оформляй его туда,куда ты хочешь

Bugаgа,
да я не знаю куда хочу, вот и прошу помощи у опытных..

Если ничего не знаете и не определились - идите в 10 класс.

Аноним автор темы: я не знаю куда хочу

Аноним автор темы: ребенок вообще ничего не хочет

ну ляжьте оба на диван, нажарьте семок...
Зачем вообще ходить куда-то учиться, если это не надо никому?

во многих техникумах прием доков был до 16 числа, послезавтра уже зачисление

Поживём-увидим.,
нет, в 10 нам не хочется, мы среднячки...там ЕГЭ душит..

Мальчик? на автомеханика отправьте или на строительство

Или в кулинарный

Аноним автор темы: там ЕГЭ душит..

а в техникуме сессия каждые полгода))

аноним,
да, мальчик, мы учиться в школе не любим... воспитываю одна, и вот не знаю, куда нам пойти, а так он у меня хороший парень.

Аноним автор темы: куда и на кого!? Мы прямо не знаем ...не можем выбрать.

а раньше то вы где были? скоро уж учебный год начнется, а вы все в муках выбора

в автодор на механика или на стройку

Аноним автор темы: вот не знаю, куда нам пойти

на биржу труда?

Аноним автор темы: и вот не знаю, куда нам пойти

вы тоже собираетесь поступать? вместе с ребенком учиться будете?

Татьяна Вакалюк,
да ребенок работает, сам пошел и захотел работать... но не знает куда поступать...на кого..чем заниматься... что разве у всех все знают чего хотят?

Аноним автор темы: и вот не знаю, куда нам пойти

Так идите, куда возьмут! Наугад пальцем ткните и идите, а то вообще никуда не успеете.

Аноним автор темы: мы учиться в школе не любим.

.б....9 класс уже, а всё МЫ.....

Аноним автор темы: не знает куда поступать...на кого..чем заниматься.

зачем поступать, если не знать, куда?
Сформируется потребность в каких-то знаниях, тогда и поступит. Зачем сейчас искать какое-то место, куда просто чтобы пристроить? На котируемые специальности в техникумы конкурс похлеще вузовского, там надо в первые ряды сдавших документы попадать.

Аноним автор темы: да, мальчик, мы учиться в школе не любим. Чо серьёзно? Мы? 15-летний лоб и "мы не любим..."? ахаха ржака
Да, забейте, мамо, прокормите. А то учиться тяжело, вдвоём вон не тянете.

Аноним автор темы: что разве у всех все знают чего хотят?

Ну, мои к 9-у уже определились, да. А вот мой младший брат ни о чём ни думал, мама пошла и в фрезеровщики его отдала, он только поинтересовался, а это кто? )))

Ну, ваш всё равно поди может решить, что ему интереснее автомобили или кулинария, или компьютеры, а может строительство отсюда и плясать.

геранька,
да, МЫ, потому что мы дружны, разговариваем, общаемся, он делится со мной... вы думаете 9 класс это уже взрослый??? ребенки они еще в этом возрасте..

Аноним автор темы: вы думаете 9 класс это уже взрослый??? Не отстающие в развитии дети в 15 лет уже отдельные личности, в значительной мере сформированные.

Аноним автор темы: вы думаете 9 класс это уже взрослый???

9 класс это подросток :)
Но вот чтобы писать - мы не любим учиться или куда нам поступать - гм...ну...ну я тоже иногда говорю "мы", но это скорее игра такая, что ли. У меня Вашему ребенку ровесница, тоже 9 закончили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы