9 класс!!!! Поступление

ОСА: А вот мой младший брат ни о чём ни думал, мама пошла и в фрезеровщики его отдала, он только поинтересовался, а это кто? )))

вот поэтому я своего с 14 лет до 16 лет по заводу водила. познакомься- это сварщик. хочешь так же? а это фрезеровщик. а это токарь. а это уборщик стружки. не поступишь- метелку занимай иди. в конце концов он нашел участок в цехе - где хотел бы работать.
автор- у вас есть знакомые, которые могут про профессии рассказать-показать? у меня вот автомеханика не было знакомого. а то бы и там побывали.

Татьяна Вакалюк,
так и я говорю иногда "мы", это не значит , что я все решаю за него... а то так можно до пенсии с мамой остаться...оно мне надо?

Аноним автор темы: потому что мы дружны, разговариваем, общаемся, он делится со мной.

всё тоже самое со старшим сыном, поверьте просто. Но Мы во всём абсолютно, это уже перебор, может поэтому он не может до сих пор решить куда ему поступать, потому что МЫ (мама) всё решит? Это уже не МЫ, а ЕГО выбор

Ну Вы мамаша очухались к началу учебного года Моя дочь в 4 классе , я ей уже подбираю универ ,пока что в моих мечтах Тюменский государственный нефтегазовый университет.
Подайте документы туда ,куда ещё можно подать ,а то дотянете и год будет упущен .

Аноним автор темы: это не значит , что я все решаю за него

простите, но вопрос с тем, куда после 9 класса податься, логичней хотя бы в конце 8 класса с ребенком обсудить. А сейчас-то что решать? Вы и сама не знаете, что и как бывает. И что такое колледж. И какие они бывают. И как в них поступают. И на кого учатся.
Раз ребенку у Вас не надо было учиться, ну можно было Вам ему какие-то мотиваторы подобрать... Но ведь не наспех. Наспех-то зачем?

Аноним: я ей уже подбираю универ ,пока что в моих мечтах Тюменский государственный нефтегазовый университет.

Мечты, мечты, а ребенок возьмёт и в ГИТИС захочет.

Татьяна Вакалюк: вопрос с тем, куда после 9 класса податься, логичней хотя бы в конце 8 класса с ребенком обсудить

пройдясь по коллеждам во время "дня открытых дверей"

ОСА: Мечты, мечты, а ребенок возьмёт и в ГИТИС захочет.

Если талант есть ,почему нет ,пускай.
На этот случай у меня вторая дочурка есть ,не одну так другую в Тюмень отправлю

Аноним: Моя дочь в 4 классе , я ей уже подбираю универ ,пока что в моих мечтах Тюменский государственный нефтегазовый университет

А она в 16 замуж выйдет,родит ребенка и хотите вы дальше

Амоним: А она в 16 замуж выйдет,родит ребенка и хотите вы дальше

Как воспитывать , зарекаться не буду ,но родить в 16 не дам ,ни при каких обстоятельствах .

Да. Поздно вы спохватились. Если вы даже с направлением учебы не определились.... Сейчас надо уже смотреть тогда что осталось. тем более если на бюджет хотите.

Ничего себе,так мамо спохватилась....скоро уж в вузы зачисление,не говоря о техникумах и колледжах....ЕГЭ их душит...метлу тогда сразу в руки,раз учиться не любит!

Аноним автор темы: мы учиться

жесть

Аноним,
Согласия на секс и брак с 16 спрашивать не надо так-то

Narxayat: Согласия на секс и брак с 16 спрашивать не надо так-то

Не надо меня расстраивать раньше времени ,за своими детьми следите лучше .

LEKA78: в автодор на механика

посмотрите средний балл, в этом году там почти отличники...
мы учимся, мы закончили.... мамочка , оторвите уже сына от юбки, и еще, эта...вы опоздали, завтра уже зачисления в колледжах, покупайте ранец - в 10 пойдете

НаталЪя: мы учимся, мы закончили.

ой, мы тоже учимся. мы тоже закончили
Мы не страшно, страшно - когда мама как будто на одной ступеньке лесенки с сыном сидит и не в состоянии ну хоть чуть-чуть предвидеть, что будет через год или полгода. Надо же, в июле подумать, куда поступать в этом году... какое-то просто чудо недальновидности :(
Ну на крайняк можно в Яндексе или Дульгисе карту открыть и прикинуть, есть ли колледжи, куда можно пешком дойти ребенку или доехать ближе всего. И посмотреть на их сайтах, что там вообще есть и есть ли еще места. Ну это по принципу - если уж совсем все равно, так пусть это все равно хоть рядом с домом будет.

Татьяна Вакалюк: Надо же, в июле подумать, куда поступать в этом году...

скоро еще мамаши первоклассников подтянуться, которые детей в школу забыли записать

Татьяна Вакалюк: Мы не страшно,

не страшно, но как то показательно, особенно когда парню 16 лет

"мы" вот тоже ещё не определились куда после 11-ого
так я уже щаз дитё пинаю, чтоб думал
и то я мать-пофигистка ващще
весь июнь бегали - попа в мыле - в 10-ый класс манатки собирали
я бы поседела уже, в Вашем случае( ну как так-то? из 10-ого ушел, а дальше хз куда...

НаталЪя: не страшно, но как то показательно, особенно когда парню 16 лет

ну хочется же получше...гм...как это сказать? получше пристроить ребеночка, вот и Мы :)

НаталЪя: мамаши первоклассников

у этих дорога хоть проторенная, там образование обязательное. Их с борта не скинуть

Татьяна Вакалюк: Надо же, в июле подумать, куда поступать в этом году... какое-то просто чудо недальновидности

вот и я о чем
ладно сынуля, они балбесы в этом возрасте и вообще, но мама-то???

НаталЪя: не страшно, но как то показательно, особенно когда парню 16 лет

нормааааально)))) "мы" такие

Татьяна Вакалюк: ну хочется же получше...гм...как это сказать? получше пристроить ребеночка, вот и Мы

да-да-да)))))

Автор,иди в политех.Обучение 46 тыр в год,заплатишь- считай зачислен малыш.Проходной бал не высокий.Середнячек пройдет.Но там тож надо спешить.

Bugаgа: зачислен малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы