Среднее звено 109 или 161 школа?

Татьяна Вакалюк,
Ну, если географичка на уроках то рассказывает, что у неё муж похож на Ричарда Гира, то выкладывает все про свою поездку на наш Север, то результат закономерен

Narxayat: Ну, если географичка на уроках то рассказывает, что у неё муж похож на Ричарда Гира, то выкладывает все про свою поездку на наш Север, то результат закономерен

это ладно, наш преподаватель вовсе трезвым редко на уроки приходил... ну школа напротив :)
Вообще доля такая, географов хороших где же напастись в школах? Самим, самим, только самим.

kisa-murisa ,
Свою школу я любила, но ребёнка в 161 не отдам.
Плюсы: достойный уровень знаний, мне хватило баллов егэ для бюджета УрГУ, без репетиторов.
Хорошая нагрузка (бывало 10 уроков в старшей школе).
Преподавательский состав полный и давно устоявшийся.
Минусы: звезданутость директора, помню его ещё до болезни, был другой человек, а сейчас лишний раз видеть не хочется.
Часто оценки ставят за отношение, а не знания

kisa-murisa автор темы: Что-то 109 лицей особо никто и не похвалил

потому что там во всех классах перебор
уйдете - освободите место кому то
в этом году в пятые почти не брали - нет мест

в 109 два сына - перешли в 3 и 10 (математический)
старший слад информатику, математику, русский - на 5, считаю, что во многом благодаря учителям
сама там работаю, поэтому

Татьяна Вакалюк: Я знаю, что в 109 сомнительно кормят, да.

почти обиделась
работаю 2,5 года - родители приходят говорят спасибо, что кормить намного лучше стали и порядка больше стало
на лагере была начальником в 1 смену - все, кто приходили со стороны, говорили, что очень хорошее питание
работала в 14- на лагере последние 4 дня - на третий день не выдержала, отправила взвешивать порцию. в тарелках по меню порция на треть меньше, на завтрак был сыр - вообще не дали, по меню салат - в тарелке просто нарезанные помидоры, чай-какао-компот невозможно пить. дети из 140 говорят нас всегда так кормтя
при том, что у них в лагере было 120 человек, у нас в 109 - 500

kisa-murisa автор темы: А еще смущает то, что 109 школу объединили со 152 и часть учителей осталось из 152. Именно так нам и достался наш учитель, который нам не нравится.

кто у вас учитель???
вам учитель долстался не потому что объединили, а потому что классов больше стало
не взял бы учитель из 152, пришел бы со стороны,а с учителями проблема
в здании 109 лицея в 1 класс пришла учитель из другой школы - после НГ пришлось поменяли ее

Вот наша прекрасная еда из столовой 109 школы. По Вашему это аппетитно? Не поверю, что кому то она нравится. Одни котлеты дают только называют по-разному - биточки, тефтели, зразы и все постоянно холодное. Может на лагере что-то и было по-другому, но во время учебного года ужас ужасный.

Аноним,
В 161 также. Еще опарышей вылавливают периодически

это рыбное суфле. когда я это увидела, были сразу вызваны представители ШБС Золушки.
когда в следующий раз по меню было суфле, технологи контролировали процесс закладки и приготовления и суфле было хорошее.
вы сами что то сделали или просто фото полюбовались???
я всех родителей прошу участвовать в организации питания, приходить пробовать, составлять акты, звонить в Золушку - нет, всем все нравится, все молчат, только фотографируют исподтишка

Аноним: Одни котлеты дают только называют по-разному - биточки, тефтели, зразы и все постоянно холодное

про холодное можете даже не говорить, пока мне сами не покажете - на столах все теплое
если ваш учитель задержал класс на 10-15 минут, то это не вина столовой
началка на обед бычвает приходит с опозданием на 30 минут без всяких предупреждений
а то что котлеты, так у вас и завтрак с обедом стоит 58 и 68 рублей, при этом меню завтрака, где дотация, я не имею права менять вообще
у старших на 79 рублей идет и небольшой стейк горбуши, и плов, и бефстроганов из курицы, кусок фиде куриного под сыром
если у вас есть замечания, их надо решать оперативно в течение учебного года, а не выкладывать фото из запасников

это я еще фотографировала для Золушки - замечания какие то было

Пешка: Свою школу я любила, но ребёнка в 161 не отдам.

почему, если школа нравилась?

Ludk: старший слад информатику, математику, русский - на 5, считаю, что во многом благодаря учителям
сама там работаю

То есть вам учителя нравятся по уровню преподавания?

Ludk: кто у вас учитель???
вам учитель долстался не потому что объединили, а потому что классов больше стало

У нас Естишин Юрий Александрович. Понимаю, что классов стало больше, и учителей из 109 просто на всех не хватает. Человек он хороший, детей любит, но есть ряд недостатков.
А еда в 109 моему сыну нравится, особенно котлеты :) когда хвалит мои домашние котлеты, говорит, вкусно, как в столовой

знающие, подскажите, в 109 школе какие хорошие учителя в началке? чтобы не жесткий человек был, но и не равнодушный, которому все по барабану
нам на следующий год нужно

Джесса,
Спасибо за ваш отзыв!
Что то расхотелось в 161 школу

Аноним,
В 109 прекрасно кормят. У меня ребенок в началке,встречая ее,я и второй досадичный ребенок заходим в столовую. Я кормлю мелкую,ем сама бывает. Отлично кормят,за 2 года ни разу нареканий не было. Детям тоже нравится.

Джесса,

• ППКС

Дочка проучилась в 161 гимназии 1-2 классы. Школа нравилась, спрашивают серьезно, да - так занимайтесь. В новой школе дочка отличница)) ( в 161 была 1 четверка)
Про низкие результаты по олимпиадам вообще прикольно - олимпиада вообще то предполагает знания сверх стандартной программы - почему сваливаете провал на школу и идете не подготовленными? Сильные и слабые учителя, как и "любимчики" есть в любой школе, даже в прекрасной 110, в которой я училась сама.
Очень интересно что за отличная от общепринятой точка зрения такая может быть у учеников, за которую выживают из школы?? Приведите примеры конкретные, кого и за что выжили? Опять же в любом классе есть "неудобные" для учителей дети - я имею ввиду умных, но очень активных ребят, которые любят поспорить с учителями - в моих классах их учителя терпели, но уж точно не выживали)) . А вот тупо невоспитанные и не желающие учиться дети, но при этом кричащие о несправедливости - согласитесь совсем другой случай.
В общем, если будем возвращаться в Екб в среднее звено - пойдем в 161, в микрорайоне имхо лучше школы нет. После 9 класса можно и по выбирать по городу.

Belle,
++++. Учатся 2 детей в среднем и старшем звене 161 гимназии. Все устраивает. Никто не гнобит. В началке-да, соглашусь с
Джесса, . примерно так все и было. При всем классе поднимали ребенка и говорили , что тебе не место в этой школе. Если что, то сейчас 11 класс. Средний балл-4,8.

Моя дочь учится в 161, , закончила 5 кл, я довольна всем. Учителя дочери нравятся, знания достаточные дают, сама в школу не хожу, за учебный год была 2 раза , первый с классной познакомилась, второй вызвала учитель по технологии. Директор милейший человек, детей всех знает по именам. Сравнивать есть с чем, старший из 70 ки, там, кстати , Ольга Васильевна тож всех по именам знала.

В началке немного казалось что дочь недооценивают, но спокойно я к этому как-то была, в 5 кл все встало на свои места. А праздники, которые проводят фольклор, это вообще выше всех похвал. Абсолютно бесплатно и все на уровне. Мне очень нравится в 161, жалею что сына в 70ку возила.

Татьяна Вакалюк: Я знаю, что в 109 сомнительно кормят, да.

в здании началки своя столовая, говорят, там лучше кормят))

kisa-murisa автор темы: мой очень любит школьные котлеты,

привет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы