Как объяснить полростку, что няней работать ей еще рано?

Газпром,
Не совсем правильно назвала тему, извините.

автор просто предлагает свои услуги, вернее услуги девочки, ПОКА бесплатно..... ННе верю, что в 15 интересно бесплатно няньчиться....Родители ее почему в лагерь не отправят? Дома пусть полы помоет, поможет матери, а то смотри какая бескорыстная, типа если накосячу, то че уж я ж бесплатно...

Аноним ,
Да Вы не извиняйтесь) дело не в названии, а в Вашей с родителями позиции. Наоборот, поддерживайте, помогайте в поиске. У неё присутствует редкое качество нынешней молодёжи- мотивация на работу, а это очень ценно. Ещё все таки труд должен оплачиваться хоть минимально , а то смотрите- уже налетели тут чайки бессовестные

Можно быть помощником вожатого в лагере на младших отрядах

Бесплатно можно пойти в волонтерскую группу какую-то

Газпром: дело не в названии, а в Вашей с родителями позиции. Наоборот, поддерживайте, помогайте в поиске. У неё присутствует редкое качество нынешней молодёжи- мотивация на работу, а это очень ценно. Ещё все таки труд должен оплачиваться хоть минимально , а то смотрите- уже налетели тут чайки бессовестные

+++
Ни чего не рано. Выросла девочка, хочет самостоятельности, хочет денег на свои мелочи. Просто подобрать подходящее занятие надо. Няня слишком много ответственности не по возрасту. Собачек можно выгуливать, например ещё.

Kirillbe,
Ну да, заняться мне нечем, как услуги на юмаме предлагать.

Газпром,
Кобра,
Murza,
спасибо))

Я б взяла в помощницы, но я в Среднеуральске)

Аноним ,
В каком районе проживает?

svetikova,
Ботаника, но любой район вообще без проблем, кроме дальних

Работала репетитором-няней для 6 классника в 9-10 классах. Все довольны были

может, ей в детские комнаты походить, позвонить - ну которые в торговых центрах или в кафе? как вариант

Я бы тоже доверила своего ребенка - элементарно во дворе погулять после садика, или до танцев довести и посидеть подождать, пока 1,5 часа тренировка идет.
Автор - это же хорошо, что сама хочет деньги зарабатывать, а не "гулянках" ежедневно находится.

Аноним автор темы: она очень ответственная, вот как ей сказать? Ей 15..

моя в 10 лет сидела с двухлеткой, и кормила, и гуляла, и купала, и спать укладывала. мамы работали с 8утра до 2ночи
Lola: можно попробовать подработать сопровождающей для младшешкольника отвести на тренировку, в секцию, посидеть пару часов помочь с уроками. Но это уже с сознательными детьми, не ляльками. дочь и ее подруга были сопровождающими, водили первоклашек из школы, на трамвае до дома, и кормили их.
Сестра в 17 лет начала подрабатывать няней в семье с двумя детьми. Училась и работала.
Я вот тоже много раз задумывалась о том, чтобы для своего сорванца найти няня мальчишку, иногда на прогулки. Но как-то страшновато, мой очень шустрый.

Аноним автор темы: обожает детей. Я ей говорю, что никто не возьмет ее , и родители говорят. Хотя умом понимаем, что она очень ответственная, вот как ей сказать? Ей 15..

Зачем так сразу крылья то обрубать? 15 лет это уже не ребёнок, у нас на заводе девушка в 15 лет уже с пузякой огромным ходила и замужем была, вполне серьезная.. Соседка моя, не знаю сколько ей было, все лето присматривала за собственными племянниками из другого города

Аноним автор темы: Племянница хочет подрабатывать няней, даже за бесплатно, т.к. обожает детей. Я ей говорю, что никто не возьмет ее , и родители говорят. Хотя умом понимаем, что она очень ответственная, вот как ей сказать? Ей 15..

в детский сад пусть идет подрабатывать. и дети кругом, и полной ответственности нет.

моя дочь с 14 лет может спокойно остаться с племяшкой ( они живут в соседнем доме и иногда возникают форс-мажоры), доверяем ей на 100%, мелочь ее обожает, Женя для нее кумир, даже овсянку в легкую с ней съест ( матери этот финт не удается) один только раз ребенок пытался закатить истерику, что ей надо мульты смотреть, а не спать, поистерила мин 15 уснула. Я от своего ребенка и не ожидала такой выдержки ( мать она предупредила, та "добро" дала), но больше мелочь таких истерик не хакатывала, строго все по режиму, не забалуешь Ну и да, это бесплатно, чисто по- семейному.

С радостью бы взяла в помощницы на пару раз в неделю, иногда бывает, что нужно элементарно погулять с детьми, а самой неохота. У меня трое девочек, старшая совсем самостоятельная, 8 лет, 5лет и 2 года.Живем на юго-западе, если что, пишите.

Если бы знала ребёнка спокойно доверила бы на 2-3 часа при мне. Дочери 7 месяцев очень общительная дама, всегда нужно рядом сидеть беседовать или развлекать. В это время можно домашние дела поделать.

С.R.,
Вот просит, да. Но не будет...здоровье не позволит родителей

Аноним ,
Мы на Сухоложской улице живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы