А вы с какой целью отдавали ребенка на подготовительные курсы в школу?

Клюква: Прием не по прописке - с 1 июля, если останутся места. И попадут те, кто первыми запишутся

Ну почему так((( Мы военные, прописывают нас по адресу части, а квартиру дают вообще в другом районе. И что нам теперь, в школу в другой район ездить? Бред какой-то(((

Аноним: И что нам теперь, в школу в другой район ездить?

по прописке в 1 класс - да, если рядом с местом проживания нет школ, куда легко попасть после 1 июля, и если по месту проживания нет временной регистрации у ребенка.
Потом переведетесь поближе, не гирями же привяжут ребенка.

Аноним: Ну почему так((( Мы военные, прописывают нас по адресу части, а квартиру дают вообще в другом районе. И что нам теперь, в школу в другой район ездить? Бред какой-то(((

А в данной квартире нельзя временно зарегистрироваться? %)

Сейчас водят на подготовишки :

1. чтобы "засветиться" (чтобы было больше шансом попасть в школу, класс, учителю)
  2. в садиках плохо готовят к школе, "чтобы мой не был дурнее оснальных "

Причина -типа,чтобы адаптировался, познакомился... -это отмазка. т.к. эти цели уже заложены в первом полугодии процесса обучения.
Это мое личное мнение, в свое время работала учителем начальных классов

Аноним: Мы военные,

у вас льгота, берут сверх нормы. Знакомые так попали в 35 гимназию. Квартира съемная, в УО хватило договора аренды и ходатайства с воинской части.

Я не водила на подготовительные. Не знаю,если честно ошибка ли это или все верно сделала,вот первый класс и покажет. Очень надеюсь,что не ошиблась
Ребенок читает (плохо пока) ,пишет (лучше),считает и логические задачки щелкает (это отлично). В плане коммуникации у нее проблем нет,знакомиться везде,всегда,легко,в школу хочет,ждет,форму готова каждый день дома носить)))
Так что вот с таким набором и идем,посмотрим.

денег некуда девать было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы