Секреты отличников)

аноним,
Согласна , может быть.
Но родители забывают , что школа - это всего лишь 11 лет. Дальше будет взрослая жизнь и успех в этой жизни намного важнее пятерок школьных )))
Никто не вспомнит про твою золотую медаль, если ты офисный никчемный планктон....

...(с),
Божечки...Сканави:)))я думала ,я одна эту фамилию на всю жизнь запомнила))))

ЛВЗ: Божечки...Сканави:)))я думала ,я одна эту фамилию на всю жизнь запомнила))))

О, я еще помню такие имена как Розенталь, Соловьев, Карамзин, Гумилев (который Лев), Боффа, Верт...

...(с),
Зеленый сборник Сканави:)мне как гуманитарию он запомнился навсегда. У кого потом не спрашивала-никто не занимался.Мы весь 10 и 11 классы.

Moretti: И не слушайте мам , которые говорят , что к ребенку в тетрадки не заглядывают , а они учатся на пятерки ))))))

до 8 класса ограничивалась вопросом - "уроки сделал", сейчас периодически просит помощи и я считаю это нормально.
Минус которому не учат в школе - умение работать с литературой, именно с литературой, а не гуглить. Детям быстрее и проще залезть в инет, чем взять книгу и почитать, при условии, что в доме полно энциклопедий и справочной литературы. У старшего это упустила, с младшей стараюсь разбирать непонятное ей именно по книгам.

ЛВЗ: Зеленый сборник Сканави:)мне как гуманитарию он запомнился навсегда. У кого потом не спрашивала-никто не занимался.Мы весь 10 и 11 классы

у старшего периодически оттуда задачи бывают на уроках, дома тоже есть, еще и старый учебник Киселева Алгебра, жаль что только 1 часть удалось найти.

ЖаР ПтИцА,
Я этот сборник в букинистическом магазине только нашла в свои годы. У еас не периодически, мы только по нему занимались. Один фиг-я ни в зуб ногой по высшей математике

ЛВЗ: мне как гуманитарию он запомнился навсегда. У кого потом не спрашивала-никто не занимался.Мы весь 10 и 11 классы.

Какая школа?

Я_Солнце: Племяшка отличница, все 10 лет, в этом году 11 класс будет, уроки делает 15-20 минут. всё с ходу запоминает. Так что необязательно быть как лошадь.

Так же, дочь идет в 11 класс в этом году. Но у нее физико-математический класс. Плюс учит английский, немецкий, польский. По-этому пашет и пашет. Цель у нее - золтая медаль и дальнейшая учеба за границей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы