Сириус в Сочи - расскажите, у кого дети были

Подскажите, когда становится известно, на каком рейсе летят туда и обратно?

Аноним 162: Подскажите, когда становится известно, на каком рейсе летят туда и обратно?

Примерно за дней 7-10 появляются билеты в ЛК

Аноним 809: Примерно за дней 7-10 появляются билеты

Аноним 736: Мой в мартовскую насиделся,

Znayka: Мой тоже собрался

Подскажите пожалуйста, пришло письмо для заказа былетов, почитала.
Как это все происходит? Я привожу ребёнка и он сам все проходит, садится в самолёт и летит. Ему 12, он пока не летал один у меня.
Я это как-то представляла, что есть сопровождающая которая встречает всех с Екатеринбурга, кто летит на августовскую смену и они все вместе проходят до зала ожидания (домотры и прочее).

Тайна, покрытая мраком:

Я, честно говоря, не знаю, как все организовано, мой впервые. Был на Олимпиаде, там сопровождающие есть, билеты учебное заведение покупает

Тайна, покрытая мраком:

Сопровождение от зс всегда было, не переживайте, за несколько дней до отъезда сопровождающий создаст чат.
Можете для успокоения в зс позвонить ближе к августу, сейчас бесполезно их спрашивать

Аноним 736: Сопровождение от зс всегда было, не переживайте, за несколько дней до отъезда сопровождающий создаст чат.
Можете для успокоения в зс позвонить ближе к августу, сейчас бесполезно их спрашивать

Спасибо огромное, все, я спокойна тогда.

Прочитала, что Сириус покупает билеты детям. Я думаю, что напишут вам, кто входит в группу, как-то оповестит, кто ещё летит вместе с вашим ребенком одним рейсом

Аноним 736:

Спасибо!

Мой летал в прошлом июне и феврале - были сопровождающие

У нас от Челябинской области не было сопровождающего.Говорят,это зависит от количества человек,которые едут на смену.У нас три человека было.Нам не дали.Да.Именно так.Один все проходит.Моему было 13 и летела с ним.Обратно уже легче.Они там кучкой уже везде ходят .На смене перезнакомились.Их встречают в зоне прилета с табличками и сразу в автобус сажают и везут в лагерь.Мой тоже в сентябре собирается.Я в раздумьях пока.Ему очень понравилась биологическая смена.Мечтает снова попасть туда.А я боюсь.Посмотрим.

Тайна, покрытая мраком: Я это как-то представляла, что есть сопровождающая которая встречает всех с Екатеринбурга, кто летит на августовскую смену и они все вместе проходят до зала ожидания (домотры и прочее).

Будет сопровождающий от ЗС. За несколько дней до вылета создадут чат/группу с сопровождающим, где будет вся информация. Ребенка только до досмотра можно проводить. Сопровождающий от ЗС в аэропорту передает детей представителю от Сириуса.
Не переживайте, у них уже отлаженная схема. Всё организовано очень хорошо

Да.Сириус покупает билеты детям.Вам приходит уведомление.Дня за три мне пришло.

Когда летят обратно стало известно дня за три до вылета из Сочи.

В прошлом году от Свердловской области на августовскую смену было много ребят химики+информатики+музыканты. Человек 15 наверное. Летели двумя рейсами, на каждый был сопровождающий от ЗС

Тайна, покрытая мраком: пришло письмо для заказа былетов

То есть смена в августе, а Вам уже письмо с информацией о рейсе пришла?

Аноним 162: То есть смена в августе, а Вам уже письмо с информацией о рейсе пришла?

Обычно, вот так заранее, необходимо подтвердить маршрут. Сами билеты появляются в ЛК примерно+/-за неделю до вылета

Аноним 162: То есть смена в августе, а Вам уже письмо с информацией о рейсе пришла

Вряд ли. Скорее всего пришло письмо для уточнения данных. Из какого города полетит ребенок и в какой обратно. Иногда они не совпадают.
Билеты в ЛК в этот раз на июнь появились в Свердловской области в понедельник, вылет был в воскресенье. То есть даже меньше, чем за 7 дней.

Apple1981: Билеты в ЛК в этот раз на июнь появились в Свердловской области в понедельник, вылет был в воскресенье.

А есть ли информация хотя бы о времени вылета заранее? Или вот за неделю узнают?

Аноним 162:

За неделю узнают

Аноним 162:

И дни вылетов туда и обратно не входят в программу. То есть везут не 1 числа, а 30-31. И обратно 25-26

Apple1981: И дни вылетов туда и обратно не входят в программу. То есть везут не 1 числа, а 30-31. И обратно 25-26

Спасибо, что делитесь информацией и опытом

Аноним 459: Ну и тренерский состав уже не тот: сильные педагоги опасаются ехать и не едут.

А у кого дети ездили в последний год, так ли это? Действительно, сильные педагоги перестали участвовать в сменах?

Аноним 162: А у кого дети ездили в последний год, так ли это? Действительно, сильные педагоги перестали участвовать в сменах

Те же педагоги. Посмотрите, кто отвечал за смены по информатике ранее и кто сейчас. Те же люди. И они там физически сейчас на июньской смене. Топы, кто за олпрог в стране отвечает. Станкевич, Андреева, Кириенко. И ещё многие другие. Я их не знаю, но ребёнок все фамилии написал.
В ЛКШ кто-то из них был в прошлом году.

Аноним 162: То есть смена в августе, а Вам уже письмо с информацией о рейсе пришла?

Всё как ниже ответили.
Пришло письмо на которое надо написать из какого города полетит ребёнок, в какой прилетает обратно.
Там есть пометка, что вылет возможен 30 и 31 июля. Смена начинается 1 августа. И выезд возможен 23 и 24 августа (смена до 22го). Я почему то думала, что день перелёта включён будет в смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы