Ночевки у друзей, когда детям 10-12 лет

аноним автор темы: А то, что девочки будут нормально относиться к тому, чтобы спать вне дома тех, кто отпускает не смущает?

еще раз

аноним автор темы: Что в 14 лет, например скажут, что пойдут ночевать к подружке, а сами к мальчишкам?

они обязательно пойдут к мальчишкам. Не в 14, так в 16
Я не понимаю зачем вам тут писать очевидное. Все в ваших руках. И контроль, и знакомство с родителями подруг вашей дочери. Ну уж в 10 лет то вы можете это проконтролировать.
И неужели вы думаете, что ваша десятилетняя дочь просится с ночевой к подружке чтобы потом, в 14, можно было быстрее запудрить вам мозги?
У вас предки то в инквизиции обретались?

Имрек: Тут, в селе, люди очень простые и практичные.

ужасть...

Имрек: И между делом почву прощупывает:

думаю девочка так серьезно к этой болтовне как вы не относится в 12 то лет

аноним автор темы: А то, что девочки будут нормально относиться к тому, чтобы спать вне дома

Имрек: Тут, в селе, люди очень простые и практичные.

у нас подружка по даче внучка депутата городского-тоже очень практичная девочка Моя мама стреляется уже. Тут дело не в селе. а в голове. Ну моя начала разочаровываться в ней, а то только о ней все разговоры были.

аноним автор темы: то, что девочки будут нормально относиться к тому, чтобы спать вне дома тех, кто отпускает не смущает? Что в 14 лет, например скажут, что пойдут ночевать к подружке, а сами к мальчишкам?
(это мои переживания))

капец ну и держите дома до 20 лет. Доверять надо ребенку. Все детство сами ходили ночевать к подружкам, они к нам. Сын периодически у друга ночует , и друзья у нас лет с 7 точно. Естественно ,когда родители дома и у знакомых семей.. Но с 14 лет уже одних оставляли. Мы врубали музыку, танцевали, играли в разные игры. Иногда забираю друзей сына к нам на дачу, дня на 2.

аноним: Мы врубали музыку,

бедные соседи...

РыбкаЗолотая: бедные соседи...

НЕ переживайте,у нас свой дом был.

Капучино,
Напрасно. Просто я в курсе их семейной ситуации. Поживи в одной комнате с дедом, его новой женой и 3 -мя братьями- сестрами. Куда угодно сбежишь. Она же предлагала соврать мне, что идут к ней ночевать, а самим податься купаться под луной в затопленный карьер. Неудивительно, что я к этой подруге дочь ни под каким соусом не отпущу?
Тут, в селе, собсно, и рожают либо сразу после школы, либо в выпускном классе.. Я все думала, что это старшие сестренки младшеньких выгуливают, какие молодцы! Ан нет, оказалось, все собственных детей.
Так что с каждым годом бдить буду все пристальней. Шансы ночевать вне дома у моей дочери стремятся к нулю.

Какие у нас многие форумчанки, оказывается, смелые) на ночь девочек в чужие семьи отводят. И не боятся. Я удивлена

В этом возрасте точно будет дома ночевать.
Отпускаю ночевать только в семью моей самой близкой подруги. С ее дочерьми моя дружна, с мамой мы не разлей вода хренадцать лет... Это родные люди, никак не просто знакомые или просто друзья.

Категорическое нет, совсем совсем нет, при этом нет не озвучивается, приглашаем к себе и не мешаемся детям ))

аноним ,
Вы автор какая то странная. Большинство людей отписались , что нет, не отпустят в незнакомую семью. Только к хорошо знакомым людям и с тотальным контролем . А вы оаять то да потому.
У вас не страх перед тем, что может нечто неприятное с дочерью произойти, вы просто дочери не доверяете. Какая то последовательность мыслей у вас непоследовательная.

аноним автор темы: на ночь девочек в чужие семьи отводят. И не боятся

Вам сто раз сказали, что в семьи только знакомые!
И я вас уверяю, будет она дома ночевать в 10 или будет у подружек иногда, но рано или поздно она узнает, что можно ночевать вне дома, что можно ночевать с мальчиками. И чем хуже ей будет дома, чем меньше будет свободы - тем хуже для вас. Разумность надо в ребенке воспитывать, критическое восприятие. А не - здесь можно, остальное нельзя.

аноним автор темы: Не отпускаю.

И правильно делаете.

аноним: капец ну и держите дома до 20 лет.

И буду держать, пока живёт в моём доме. Меня не прельщает перспектива стать дедом, когда моему ребёнку всего 14.

аноним автор темы: . Я удивлена

а я как обычно удивлена, что взрослый человек не может прочитать и понять текст. Программа первого класса

Мой сын лет с десяти ночевал у друга, семью эту знаю очень хорошо, да и друг его тоже периодически у нас ночевал. Однажды была ситуация, когда мне нужно было улететь в Краснодарский край на похороны, а муж в это время находился в командировке. Сына взять с собой не могла, вообще не могла, а лететь надо было . Вот и пришлось оставить его одного с тремя котами. Так мальчишки через день то у нас, то у них ночевали. Приехала домой , а они роллов накрутили. Кривые жуть, рис полусырой, но я ела и нахваливала , чуть не прослезилась от умиления и гордости. По 11 лет им тогда было.

аноним автор темы: Какие у нас многие форумчанки, оказывается, смелые) на ночь девочек в чужие семьи отводят. И не боятся. Я удивлена

расслабьтесь, в 18 лет с мальчиками Ваша зайка спать будет, вне дома

У человека должна быть выработана ответственность за свои поступки.
У нас в доме директор школы жила, дочь бдила-жуть. Шаг вправо, шаг влево- расстрел. А та выросла и как с цепи сорвалась. Пол района гонореей заразила.

Анонимик: Вам сто раз сказали, что в семьи только знакомые

По мне любые другие семьи, кроме своей-чужие. А своя семья до замужества только одна, бабушка-дедушка еще семья.

А мальчикам тоже такие ночёвки интересны?

Имрек: Тут, в селе,

а что за село, совсем глубинка что ли?

аноним,
Нет. Весьма крупное зажиточное село, в 120 км от ебурга. На слуху.
Здесь вообще не как в городе. Там в гимназии никаких любовей- признаний не было. Здесь же просто завалили. Страсти кипят. Других внешкольных занятий у детей не особо много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы