Куда пойти мальчику?

Девочки, очень нужна ваша помощь! Моему сыну 8 лет, ничего не любит, ни учебу, ни спорт, ни танцы, на которые ходил 3 года, любит только фантазировать и играть, ходили с ним к психологу, она сказала что у неё претензий к нему нет, все хорошо, порекомендовала найти такое занятие, где бы он применил свою богатую фантазию, вот я и думаю куда идти? В голову только приходит театральная студия, может где то ещё могут такие таланты пригодится, помогите

А сам он что хочет?

Сказки пусть пишет , может их за бешены бабки продавать будете ))

Легокомп, робототехника, студии рисования песком, тут еще может что-нибудь есть: www.ncca.ru/articles.text

а район проживания? если ЮЗ доступен, попробуйте в компунет, там гитара, поделки, квесты - много направлений, все перепробует и выберет свое

Район Уралмаш

elduda автор темы: порекомендовала найти такое занятие, где бы он применил свою богатую фантазию, вот я и думаю куда идти?

рисовать. мультфильмы рисовать.

Газпром,
Ничего он не хочет, играть целыми днями , сам с собой причём, бегает туда-сюда по квартире и разыгрывает один ему известный сюжет

jane air,
А у нас в городе, лучше на Уралмаше есть такие секции?

Просто жить?

elduda автор темы: Ничего он не хочет, играть целыми днями

Норма для

elduda автор темы: 8 лет,

elduda ,
художка точно есть. самое просто проявить фантазию это рисовать ее.
а дальше в центр будет ездить.
хотя ю тьюб, интернет ему в помощь.
главное рисовать чтобы научился, тогда его фантазии будет где разгуляться.

ptica_we,
Робототехника нравится, ходил туда

elduda автор темы: Ничего он не хочет, играть целыми днями , сам с собой причём, бегает туда-сюда по квартире и разыгрывает один ему известный сюжет

а вот просто ребенку дать поиграть? мой тоже сидит играет и разыгрывает сюжеты. для этого покупаю лего и все что надо ему.
пусть играет.

jane air,
Рисовать не очень любит(( все хочет фильмы об игрушках для ютьюба снимать

elduda ,
купите видеокамеру. комп и пусть монтирует фильмы с игрушками.
выход на поверхности.

jane air,
Играет очень много, Лего постоянно покупаем, хочется чтобы он чем то увлёкся, а то другие дети и на танцы ходят и на футбол , карате, а моему ничего не надо, лишь бы было время поиграть

jane air,
Спасибо, попробую!

А родители чем увлекаются? Есть устойчивые интересы, рост, совершенствование? Вот этому и научите личным примером.

Кобра,
Папа у него спортсмен, постоянно участвует на соревнованиях, бегает, своя детская секция по общему развитию, не хочет туда ходить

jane air,
Вы без оскорблений не можете? Постоянно с такими агрессивными высказываниями во всех темах. Может тоже пролечиться? Возможно добрее станете

elduda автор темы: Папа у него спортсмен

Ну ладно, папа при деле. Но не увлек.
А что может предложить мама? Чем увлечена кроме пристраивания ребенка в кружки?

Кобра,
По мимо того что работаю , и дома часто тоже , мебель проектирую, ещё ресницы наращиваю, причёски и макияж делаю. Я не таскаю его по различным секциям, тот год вообще только была школа и продлёнка , чтобы на игры время было

elduda автор темы: Робототехника нравится, ходил туда

а что бросили?

Татьяна Вакалюк,
По времени не получалось , с этого года хочу возобновить занятия

elduda автор темы: По времени не получалось

м...понятно. Просто такой возраст, имхо, где творческость как раз в конструировании и проявляется. Даже в роботосоревнованиях есть такая штука, как творческая категория, где надо не просто модель сделать, но еще и историю к ней сочинить.
Ну а если Ваш мальчик пишет...или лепит...или снимает свои фантазии, имхо, это вообще круть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы