Куда пойти мальчику?

Вы меня простите, пожалуйста, но мое мнение что очень сильно развилась лень. Понимаете-есть такое слово хочу, а есть Надо! Если отклонений нет по здоровью, то спорт мальчику просто необходим

Газпром,
Конечно нужен! В школе ходил на футбол после уроков, причём с удовольствием, обязательно в этом году в бассейн ещё пойдёт

elduda автор темы: В школе ходил на футбол после уроков, причём с удовольствием, обязательно в этом году в бассейн ещё пойдёт

Хм. Я Вас вообще тогда не понимаю.

elduda автор темы: Моему сыну 8 лет, ничего не любит, ни учебу, ни спорт, ни танцы,

В чем вопрос?

Газпром,
в спорте нет творческости, которая ребенку автора нравится. Ходи на треньки да работай :) а где творить?

Татьяна Вакалюк: в спорте нет творческости, которая ребенку автора нравится. Ходи на треньки да работай а где творить?

аааааааааа, все сообразила!

Татьяна Вакалюк,
Вы правы )) это действительно так. У него куча маленьких человечков Лего, ими то и играет постоянно, а спорт только если там какая то игра и не требуют серьезных результатов

elduda автор темы: Вы без оскорблений не можете? Постоянно с такими агрессивными высказываниями во всех темах.

вам правду сказали. с момента когда ребенка начинают подравнивать под всех - ребенка только пожалеть остается.

elduda автор темы: Может тоже пролечиться?

вы не менее агрессивно высказываетесь. прислушайтесь к своему совету

elduda автор темы: Возможно добрее станете

в том числе и к своему ребенку

Аноним,
Я к своему ребёнку очень добра, он занимался чем хотел, всегда спрашивала его мнения , и если заметили, то агрессивно ответила только этой даме в ответ на её агрессию

elduda автор темы: а то другие дети и на танцы ходят и на футбол

сильный аргумент, убойный просто

И не подравниваю под всех, привела пример, что дети находят своё занятие и ходят на секции, а моему ребёнку ничего не нравится, только играть и спросила у форума куда можно отвести ребёнка с богатой фантазией

elduda ,
нормальные отвечают всем нормально. и не сравнивают своих детей, говоря

elduda автор темы: , а то другие дети и на танцы ходят и на футбол , карате, а моему ничего не надо, лишь бы

подобные недуги лечат работой над собой или у психотерапевта.

elduda автор темы: И не подравниваю под всех, привела пример, что дети

я не привожу в пример других детей думая о своем.
ребенок имеет право не иметь спортивных увлечений. единственный повод настаивать на занятиях - реабилитация или жизненная необходимость в занятиях.
обычным здоровым детям достаточно активных прогулок на великах, роликах, лыжах и коньках.
делается это все вместе с родителями.

Аноним,
Вам виднее конечно, спасибо большое, глаза открыли на то какая я никчемная мать и мне прямая дорога к психотерапевту. Хорошо что тему создала, а то так бы и жила в неведении

Чего закусились-то, нормальная мама хочет, чтобы ее сын тоже чем-то занялся, автор адекватен, успокойтесь. )) Меня лично трясет, начинаю по стенам бегать, если моя мега-активная и занятая дочь ничем вдруг не занята, лечиться от этого не буду. )

elduda ,
по-моему, у Вас некий вопрос в голове - как сочетать спорт, который в Вашей семье все равно неизбежен, и что-то творческое? да имхо, нормально сочетать.

Татьяна Вакалюк,
Вы меня очень хорошо понимаете!

ptica_we,
Спасибо за поддержку))

Конечно переживаю что ребёнок 8-летний ничего не хочет, кроме игр, вот и пытаюсь для него занятие придумать, чтобы полезно и интересно было для него

Посмотрите кружки в уралмашевских ДК и дворовых клубах. Еще на Красных командиров 11а, вроде бы, отделение Дворца Молодежи.

У меня такой же мальчишка... Может часами сам с собой играть, лего человечки разными голосами у него говорят... Год назад пошли в театральную школу - ни дня не пожалела, ему нравиться. Загрузка 8 часов в неделю, 8-летнее образование. В конце года наш класс "Пеппи - длинный чулок" на сцене показывал. сейчас он ждет-не дождется когда занятия начнутся. Думаю у вас на Уралмаше тоже какие-то театральные коллективы есть.

Sacha66,
Спасибо! Тоже мысли о театральной студии... А ваш сын в роли актёра?

Sacha66,
Расскажите пож- та о вашей театральной студии. Может и нам подойдёт.

Да, играл жулика(по ходу пришлось играть за двоих)... Мне понравилось... Мы ходим в детскую театральную школу на мамина-Сибиряка 137. когда год назад поступали отбор на бюджет был в июне и в августе, как в этом год не знаю. Мы на бюджете. 8 занятий(по 45 минут), ходили 3 раза в неделю. Есть сайт и на нет информация и телефоны...

Девочки, спасибо огромное! В голове выстроился примерный план действий куда податься со своим сыночком

elduda автор темы: Я не таскаю его по различным секциям,

Почему? Мой кучу секций перепробовал, пока нашел то, что нравится.
В Легокомп 6 лет отходили, последний год, правда, нечасто посещали, т.к. время совпадало с соревнованиями.
В Легокомпе рекомендую Надежду Степановну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы