Куда пойти мальчику?

На Уралмаше полно творческих кружков. В центре потдержки детства есть: театральный, архитектурный, рисование мультиков. Всё бесплатно. В ДЮЦ "Контакт" есть неплохая театралка. Рисование по песку где то на бакинских комисаров " Толенто" вроде( в новых домах)- за денюжку

Эврик@,
40 лет октября, 21 Центр поддержи детства?

Эврик@,
Он в Таленто ходил на продленку, они там песком рисовали, не впечатлился

Да именно там.

знаете, как бывший ребенок с очень богатой фантазией могу ответить мамам, которые считают, что ребенок ничем не занят, если не бегает вместе с остальными по секциям, особенное спортивным. То, что вам кажется бездельем внешне на самом деле таковым не является. Это очень серьезная работа идет внутри. Она выливается потом в таких детей в творчество - скорее всего у этого мальчика вскоре последуют опыты создания своих произведений. И то, что ребенок в 8 лет больше всего любит играть и создавать свой мир - вообще супер здорово. У нас на Уралмаше, кстати есть множество театральных студий, одно из них Зеркало. Для творческих детей очень хорошо. Мультики создавали в каком-то клубе тоже еще. В центре точно есть занятия по мультипликации - у меня в прошлом году сын ходил, делали пластилиновый мульт. Стоит поискать - и найдутся.

svtloni,
Так я и хочу эту способность фантазировать дальше развивать, ищу способы как , чтобы ему нравилось самое главное

elduda автор темы: И не подравниваю под всех, привела пример, что дети находят своё занятие и ходят на секции, а моему ребёнку ничего не нравится, только играть и спросила у форума куда можно отвести ребёнка с богатой фантазией

у меня фантазер, шестилетний только. может сутками сам с собой играть и строить какие то сюжеты. оч бы хотелось архитектурный кружок и инженерный, но у нас нет такого до средней школы. театралка не пошла. совсем не его играть оказалось. зато сам мульты снимает по своим наборам лего. любит устраивать научные шоу опытов и фокусов нам на столе. хочет свой канал на youtube, но думаю не стоит, а вот в кружок науки отправлю. может и про канал забудет :) лет с 8-9 еще пойдет на программирование и роботхенику, это тоже нравится детям фантазерам. можно создавать от мультов и игр до приложений для таблеток. пока дома занимаемся самостоятельно по немногу.
...но у меня мальчик оч много чем интересуется, поэтому не проблема ему найти секции, проблема бросить потом их.

Prima facie,
Здорово! Решила попробовать пока его в театральную студию записать и на робототехнику, опыты он любит, правда только конечный результат, а не процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы