Широкая речка а в какую школу ходите?

Свеtлая,
может вы и правы но комфорт и безопасность прежде всего, если уж возить-то в лучшую школу

Аноним автор темы: вообще не нра тот район,

так переедьте.
и вся проблема.
а по запчастям-то это В сторону Ашана вам.

Mila3088,
в том районе и не живу-перечитайте еще раз

Девочки, вот смотрите, вот план развития микрорайона Широкая речка.
www.1723.ru/read/map/sr-1.htm
По нему получается что на шр планируется много школ (в необозримо-далеком будущем).
Но самая ближняя к авроре - по улице Малопрудная прямо напротив новых корпусов скб контур. От авроры примерно километр пешком (10-15 минут).
От нас 1,5 км - 20 минут пешком по частному сектору - тоже очень реально.
Вот только когда ее будут реально строить? (((

Учитывая, что рядом с контуром планируется здание бассейна... Мне была бы интересна школа рядом с басиком и в пешей доступности от дома.

Аноним автор темы: вообще не нра тот район, в больницу ездим

а что там на московской не так, тож детей на запчасти разбирают?

Марийка,
на московской не разбирают , там больница детская человеческая, все специ есть

kаteov,
главный вопрос-когда, может к тому моменту дети школу закончат поживем-посмотрим, нам до школы еще есть время определиться пару лет, а то ремонт тока закончили-жалко переезжать

Аноним автор темы: там больница детская человеческая, все специ есть

да, в курсе. Просто там есть рядом школа 11, не фантан, но и не ужас-ужас, рядом со школой есть все для занятий ребенка, если родителям не очень удобно разъезжать по городу. Музыкальная школа, кружки художественные, хореографические, спортивные- все в пешей доступности, первоклассник вполне и сам дойти до них из школы может. Про продленку в школе ни чего не скажу, еще знаю что многие с виза даже возят детей в школу эту.

Mila3088,
На визе нет школ с номерами 11 и 168.
А автор странная. Значит жить возле помойки и в неблагополучном районе можно, а учиться здесь же в школе не айс...где логика в ваших рассуждениях? Только не пишите, что у вас один район, а шр это другой район. Открою вам тайну районы большие, они не ограничиваются вашим домом и двором

А зачем автор переехал то в этот район?

офф-лайн,
Че бред то пишете, центр вон тоже большой, красивый, тихвин особенно, а вот район заброшенной больницы не нра- значит че- в центре не жить??или вот виз мне ещё нра- правобережный например, а вот цыганские трущобы в районе не нра- на визе не жить???

офф-лайн,
И про школу правда не думали когда квартиру покупали так как детей ещё не было

У сына в классе есть ребёнок из микрорайона Широкая речка. Школа 121 на ВИЗе.

Аноним ,
Чтобы попасть в школы Академа нужна прописка,пусть даже временная,либо на свободные места,но таковых практически нет.вот,вчера подавала документы в первый класс в новую 23 школу,так люди с Широкой речки были,только с пропиской временной в академе.

Аноним ,
Все с Широкой речки (Соболева) возят детей.
Школы есть на ВИЗе с продленками. Но за 2 года может все измениться.
Понимаю автора. Вопрос еще и в том, как совместить работу свою и учебу ребенка.
Ближе к поступлению все вопросы решатся и поймете, как вам лучше.
Мы тоже возим, повезло с продленкой, но она до 15:00.
Совмещаю работу и детские секции, школу и садик.
Многие делают, как вам писали выше: утром одни родители возят, днем другие забирают.
Спросите в садике друзей ребенка, кто планирует куда идти.
На Соболева много семей с детьми и точно найдутся те, кто в вашу школу по утрам стоит на светофоре в пробке :)
Ну и вопрос еще: возьмут ли в школу?! Ознакомьтесь с правилами приема в школы: нужна регистрация в прикрепленном к школе районе (это территория, которая закреплена за школой, а не просто Верх-Исетская прописка).
Правильно вам говорят: чтобы попасть в школу не на Удельной, нужна хотя бы временная регистрация к выбранной школе.

Мы в 63 возим

Аноним ,
Ну да, когда дети школу закончат, мне тоже не надо будет. Интересно, можно ли как-то повлиять на сроки строительства? Депутатские запросы, митинги - не знаю даже. Неправильно же это, что огромный микрорайон возит ВСЕХ детей в школу.

Аноним автор темы: в мичуринский бы не поехала

Почему? Просто интересно...

Аноним,
рядом городская помойка и ее видно из мичуринского, дорога ужаснейшая, далеко от магазинов, аптек, единственное что понравилось-количество парковочных мест

Аноним автор темы: рядом городская помойка и ее видно из мичуринского, дорога ужаснейшая,

ну я вообще от вас не могу.
Вы точно откуда свалились в этот район? От Мичуринского до помойки - еще 15 км. Уж точно жителям Мичуринского не видно ЕЕ.
Сама я еще дальше диву, и не нарадуюсь.
А в школу и повозить могу. Что и делаю уже много лет.

Аноним автор темы: дорога ужаснейшая

в каком месте????
Вы дальше своего Соболева- нос то совсем не высовывали? по байкам решения выдвигаете?

Аноним автор темы: дорога ужаснейшая,

может вы где-то не там проезжаете?)) у нас квартира только строится, ездим смотреть иногда на стройку, дак муж удивляется тому, как быстро там ездят, хотя сам ни разу не соблюдает скоростной режим.

Аноним автор темы: ее видно из мичуринского

??? а кладбище вам тоже видно? у вас телескопы вместо глаз?
с дорогой все нормально . Я в Мичуринский не езжу, но в сад мимо почти каждый день.

Mila3088,
АнонимНо,
Лампа,
месяц назад ездила до мичуринского специально так как квартиру ищем родственникам, дорога плохая, неужели за месяц произошло чудо??

Аноним автор темы: месяц назад ездила до мичуринского специально так как квартиру ищем родственникам, дорога плохая, неужели за месяц произошло чудо??

помойку рассматривали? и в каком месте ужаснейшая дорога? мне просто интересно? в самом Мичуринском - есть участки разбитые.....
Я вот вообще в Медном -2 живу. Меня полностью все устраивает. И дороги в том числе тоже.
А особенно ЛЕС и никого ВОКРУГ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы