Широкая речка а в какую школу ходите?

Лампа,
кладбища не видно-окна в другую сторону выходят

Mila3088,
ехала с Соболева по главной по указателям на мичуринский

Аноним автор темы: -окна в другую сторону выходят

там еще Лесное кладбище есть. Помойку же вы видите и его должны, по вашей логике.

Mila3088: А особенно ЛЕС и никого ВОКРУГ!

мне кажется или вы людей не очень любите?

Аноним автор темы: школа на Удельной

Аноним автор темы: старая старая школа около помойки где бегают собаки

вы во внутрь то заходили? или просто вокруг обошли и решили, что она страшная?
абсолютно нормальная школа, внутри все современно, сейчас ремонт заканчивают классов.

Mila3088: главное все таки не СТРАШНАЯ школа - а учителя, которые преподают в ней.

плюсуюсь!!!

Лампа,
то есть мичуринский рекомендуете для проживания? через пару лет хорошее место будет-и школа и садик и выезд в академ..

Аноним автор темы: мне кажется или вы людей не очень любите?

я таких как вы не люблю.
Вы пишите полную нелепость.
А лес выбирала, чтоб таким как ВЫ не мешать своими тремя летьми. А то были бы мы с вами соседями - вы бы на форуме стрчили - живу в ЭЛИТНОМ доме на Соболева - так соседские дети по головам бегают.
Так что котеджный поселок для меня рулит. И соседи отличные.
И дорогами и школами а тем более поликлиникой и конкретным врачом на удельной я очень и очень довольна.
а специалистов можно и везде в другом месте пройти.

Аноним автор темы: и выезд в академ..

а зачем Мичуринцам выезд в академ? если у них скоро и так все будет. И кстати у них там все очень и очень не плохо. Куча знакомых там переехав с других районов живут и очень довольны.

Polioka,
страшно внутрь заходить если честно, а что хорошие там учителя?т кого конкретно выделяете?

Mila3088: Вы точно откуда свалились в этот район? От Мичуринского до помойки - еще 15 км. Уж точно жителям Мичуринского не видно ЕЕ.

Аноним автор темы: месяц назад ездила до мичуринского специально так как квартиру ищем родственникам, дорога плохая, неужели за месяц произошло чудо??

+1000
идеальная дорога. живем на Савкова. школу из окна видно, а вот помойку нет...хотя вроде 12 этаж высоко

Аноним автор темы: страшно внутрь заходить если честно, а что хорошие там учителя?т кого конкретно выделяете?

так вы не бойтесь, зайдите. Там все современно,как в школе академического после ремонта.
Я считаю, что вопрос нужно изучить хорошо, прежде чем говорить такие вещи.
начальная школа вся хорошая, мы сейчас в средней, очень довольны тоже

Аноним автор темы: через пару лет

Дорогу даже раньше обещают. Я надеюсь ( мне в сад тогда минут 10 будет)
Если будет дорога нормальная, то и в школу в академе можно ездить например. А сейчас только по зимнику.
Ну и с такими темпами строительства может школу через два года построят. Что раньше то загадывать.

Mila3088,
так у меня тоже трое детишек, дом у нас не элитный а вполне себе обычный, дети соседские по головам не бегают, дом большой но не сильно заселен, у нас на этаже например нет постоянно живущих соседей вообще-кто то пару дней в неделю приезжает, кто то в выходной..хотелось бы жить в кп-но на данный момент все устраивает, кроме отсутствия школы в пешей доступности..

Лампа: А сейчас только по зимнику.

я даже счас по летнику езжу
когда пробки быстрей получается. Машина не сильно высокая, но дно не корябаю

Аноним автор темы: на данный момент все устраивает, кроме отсутствия школы в пешей доступности..

так и не засирайте район. Раз вы дальше Соболева ничего не видите и не знаете. Такие дороги как тут - многим районам и не снились.
а школа - у вас еще есть время продумать все хорошо.
Моя старшая учится в городе. Идет в этом году в 11 класс. Средняя в этом году в 1 класс пойдет и как ни странно в 25 школу. Отходили на курсы подготовительные. Выбрали учителя - того, которого хотели.
Началка там очень и очень не плохая.
Возить буду и старщую в ее школу и среднюю в 25.
Продленка есть. Детей не расчленяют. Кружков море всяких.
А выбор у меня был и другой, хотела и перехотела и прописать могу в двух своих квартирах в городе и бесплатно согласно прописке пойти в две гимназии. Решила остановиться именно на 25 школе.

Аноним автор темы: если уж возить-то в лучшую школу

ну тогда вам в 9 и 5 гимназию главное, что снаружи они не страшные, а остальное - не важно))))

Школа в мичуринском плоха не тем, что она в мичуринском, а тем что до нее 4 км вОБРАТНУЮ сторону от работы. Авроре все 5,5 км.
За столько км можно доехать до виза или юз и оказаться ближе к работе, а не дальше.
И 4-5 км - это нифига не пешая доступность!!!
Как и до 25 школы - 2,5-3 км - тоже не особо пешая.

Аноним автор темы: мне кажется или вы людей не очень любите?

Mila3088: я таких как вы не люблю.

,Мила,я фигею от автора.знаю Широкую речку 100 лет и такое читать,особенно что то отвечать....

Аноним автор темы: проползайте мимо

еще и глупая,это уже перебор

Сын ходил в 25 в третий и четвёртый класс три года назад, затем перешли в 16 пробелов в знаниях при переходе не было и в той и другой школе на пятерки учится. 25 обычная школа здание старое но постоянно что то обновляют, учителя в начальной не плохие, у нас была Нина Ивановна. Главное, что ребёнок сам добирался, возить не было возможности. За два года жалоб от него на школу не было, ходил с желанием, а это главное.

офф-лайн: На визе нет школ с номерами 11 и 168.

куда делись-то

Да _кэп_гений: куда делись-то

никогда и не было. Вы с границами микрорайона хоть определитесь, город совершенно не знаете. Школы ВИЗа это 1, 41, 74, 48, 171, 63, 163, 202 и всё. 11 и 168 это школы Юго-западного микрорайона, это прилично от ВИЗа так то и дубль гис вам в помощь

Я жила на Соболева, выбрала переезд в другой район. В 25 школу не заходила, вокруг прошлась, да. Мне хватило этого ,чтобы решить, что мой ребенок не будет здесь учиться. Пришкольная территория заросшая кустами и деревьями, даже стадиона нет. В пристроенном здании коридор до середины покрашен зеленой краской. Может там и хорошие учителя, но они есть и в других школах. Возить ребенка мне не вариант, отправлять ее одну на автобусе тоже, нужно несколько раз дорогу переходить. Вообщем мы переехали в другой район, школа рядом, только двор перейти.

Mila3088,
Согласна с вами полностью.
Автору информация: у приятельницы сын закончил начальную 25 школу и в этом году при сумасшедшем конкурсе поступил в Суворовское набрав максимальный балл, многие желающие из супер крутых гимназий не поступили. Вот и делайте вывод, где или у кого учиться . Я про уровень знаний если что... а то вы вдруг опять не поймёте о чем речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы