Широкая речка а в какую школу ходите?

аноним: даже стадиона нет

в приличной гимназии 202 тоже нет, но это не мешает туда выстраиваться очереди и здание у 202 тоже фи, но гимназия на хорошем счету в городе расскажите почему

undefinedМарриотт,
Можно у вашей приятельницы узнать ФИО учителя, выпустившего этого суворовца?

киса мурыса,
Да, конечно узнаю. Напишу после праздников, в данный момент в отъезде

киса мурыса,
Но знаю точно, что дополнительно готовились с репетитором по английскому и по математике, занимался в 2 спорт школах ( борьба, футбол) имел грамоты из школы ит.д. Очень много парней на физ . подготовке отсеялись

В данный момент всем доволен. Учится на 5, уже награждён грамотой за отличную учебу и поведение, недавно в санаторий отправляли , наверно на весенние каникулы , на летние каникулы тоже в поездку куда-то собираются.
Как узнаю фамилию учителя 25 школы- напишу

Марриотт: В данный момент всем доволен. Учится на 5, уже награждён грамотой за отличную учебу

ну в слабой школе немудрено, наверное, просто все это зарабатывать...

Потолковый Лампонюх,
Думаю школа не имеет значения, важнее всего преподаватель ( особенно в начальном звене) и желание ребёнка, ну и данные)

Марриотт,
Ага, репетитор по математике и английскому + спорт это тоже 25 школа

25 обычная дворовая школа с самой элементарной школьной программой .

И без дополнительных занятий и репетитора в хорошую школу в 5й кл не поступить.

киса мурыса,
Узнала фамилии преподавателей : Козырина и Архипова. Очень хвалят учителей родители.
Мальчик сейчас уехал с курсом на отдых в Казань, закончил курс отлично, все нравится. Уходить не хочет из Суворовского, каждые выходные был дома ) отпускали всегда, кроме вспышки кори в городе .

Уши,
Почему такая ирония? Спортом занимался всегда с 5 лет, а репетиторы были только на подготовку к вступительным в Суворовское и то лишь несколько занятий, для подстраховки. Так как конкурс был небывалый в прошлом году и хотелось набрать нужные баллы для поступления

Уши,
Если ребёнок толком не занимался 4 года , то тогда да , может и в 5 не поступить наверно, а если отличник -почему нет?
Ещё раз повторяю, ребёнок способный и с учителем повезло видимо))), а какая школа, не важно. Вот из 9 школы мальчик не поступил, а из 25 поступил, делайте выводы сами.

Марриотт,
Это не ирония. В суворовское в основном не сдают физру из хороших школ.
А вот программы Школа России и Эльконина Давыдова отличаются очень сильно. И получать 5 по первой, гораздо проще чем по 2й.

Уши,
При поступлении у всех равные условия, и физ.подготовку сдают все. В прошлом году именно так было, об остальных годах сказать не могу, не знаю. И да, хоть какой будь умный, а на физ. отсеялись оч много, это все шло в общий балл. Многим не повезло лишь по этой причине, сдавали все

Уши,
Понятие " хорошая" школа у всех разное. Повторюсь , если ребёнок способный и преподаватель хороший, у него есть все шансы) Многие из "хороших" школ непоступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы