Школы Верхней Пышмы - №2, №4, №22 - выбираю

День добрый! Мы переезжаем в Верхнюю Пышму, в следующем году ребенку идти в 1-ый класс.
Выбираю сейчас стартовую школу. Педагогов не знаю, знакомых нет, по верхам нахваталась сведений - в 4-ой сейчас хороший педсостав и сильное рук-во, вторая всегда считалась сильной, 22-ая считается "УГМК" - овской..
Помогите, пожалуйста, хоть немного определиться с выбором.

4ая всю жизнь одна из худших была (после 3), 22 получше, самая сильная -2.
Жить-то где собираетесь?

А как у вас с пропиской? Каждая школа приписана к определенному адресу.

Анонимно автор темы: в 4-ой сейчас хороший педсостав и сильное рук-во репутация плохая у школы, ее в последнюю очередь.
Я бы выбрала №1, №2, №33, №22 - по убыванию моего личного предпочтения.

Аноним: 4ая всю жизнь одна из худших была (

а на данный момент там руководство и педагоги, ранее работавшие во второй школе, нет?

жить в новостройках на Уральских рабочих будем.

ОляЖ: Каждая школа приписана к определенному адресу.

Да, но есть возможность же предъявить договор аренды

ОляЖ: Я бы выбрала №1, №2, №33, №22 - по убыванию моего личного предпочтения.

Спасибо

Не знаю, кто там в 4ую перешёл, но весь сильный костяк, что начальной, что средней школы на месте.
Моя, кстати, тоже в следующем год в первый класс идёт. Без вариантов во вторую школу. И учителя выбрали, у которой старший учился.

Аноним: Не знаю, кто там в 4ую перешёл, но весь сильный костяк, что начальной, что средней школы на месте.

Чулкова, Пахайло - они раньше вроде бы в началке второй школы работали

Аноним: И учителя выбрали, у которой старший учился.

Напишите, пожалуйста, какого.

Анонимно ,
Я конечно субъективно сужу, но не самый лучшие педагоги, на мой взгляд

Аноним: Я конечно субъективно сужу, но не самый лучшие педагоги, на мой взгляд

Тогда порекомендуйте, пожалуйста, сильных

В 4-ке же новый директор и много детей из Садового, там все менялось в лучшую сторону.
22-я с физматклассом и профильным от УГМК.
2-я мне нравится территорией
1-я - в нее нереально попасть, без прописки там и своих местных желающих с блатом хватает.

в 33 мне не нравится ни директор с ее дутым самомнением, ни сама школа (началка в тесном пристрое), ни территория, и еще двое знакомых семей переводили оттуда детей из средних классов. не такой уж там хороший уровень - хотя да учат юмамы там детей и вроде как довольны.

Полностью согласна с ОляЖ. Сами учимся во 2.

Сольфеджио,
спасибо за мнение

АрктикА: В 4-ке же новый директор и много детей из Садового, там все менялось в лучшую сторону.

вот это я тоже слышала, да

АрктикА: 2-я мне нравится территорией

и только? меня, конечно, качество обучения волнует, но территориальное расположение тоже устраивает

kaatriin: Полностью согласна с ОляЖ. Сами учимся во 2.

Можете учителя порекомендовать?

Анонимно автор темы: качество обучения волнует

ну, 2-я считается хорошей школой
мы ушли из 25-й в связи с переездом в Екатеринбург. 25-я и 3-я самые аутсайдерские школы в Пышме, это как крайний вариант )

Извините, влезу. Может кто в курсе, какая школа прикреплена к улице Чистова? Напротив розовая стоит какая-то, за ней еще огромная детская площадка

Анонимно: Может кто в курсе, какая школа прикреплена к улице Чистова?

по-моему, 33-я, но могу ошибаться

АрктикА: ну, 2-я считается хорошей школой

спасибо

да, 33-я

Анонимно,
33 вроде

Спасибо всем. Сильно плохая? Извините автор еще раз

Анонимно: Сильно плохая?

Нормальная, кому-то даже нравится, 2 лучше.

Анонимно,
Нормальная, но по показателям результатов ЕГЭ, призовых мест в олимпиадах и т.д. уступает 2ой

Анонимно: Сильно плохая?

лучше, чем 25-я и 3-я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы