Школы Верхней Пышмы - №2, №4, №22 - выбираю

аноним:
ей 72 года. Семьдесят два, Карл! Она 10 лет назад уже в приличном маразме была, представляю, что сейчас...

+++
Ни за что не отдала бы ей своего ребёнка

1978Nastya: 1

К какому учителю? Подготовку за год начинали?

Лобырина ЛИ ,да,она тоже в возрасте,но я хотела именно к ней.Ходили с ноября по апрель в стартовую школу,считаю полезно для ребенка:узнал саму школу,где что находится,с одноклассниками познакомился и с учителями тоже

finochka,
Офигеть.
У нас 4 было

finochka,
В нашем 35

finochka,
Не завуч Мандрыгина

аноним: Пепеляева,но она теперь директор там и классы не учит

у нее нынче 4 класс, выпустит его, а вот первый на след.год не возьмет уже говорят

finochka,
А вам про какой класс нужно?
Обухова да, берет 1 класс, хорошая она.
Но там некоторые учителя, вроде, и по два класса ведут

ой, жесть))) ещё больше запуталась

Я только про тех знаю,кто в этом году набирает первый класс и,да,почти у всех по два класса,у нашей первый и второй

аноним,
Директора отправили на заслуженный отдых, то бишь на пенсию без всяких скрытых мотивов

аноним: Кстати , а что с директором , слухи всякие глупые ползут по городу . Куда делся Горожанцев?

10.Горожанцев Валерий Авенирович

заместитель директора по информационным и коммуникационным технологиям
[url=http://vpschool2.ru/сведения-о-школе/педагогический-колектив]тут[/url] написано

АрктикА,
Villisa,
Девочки, ну че вы вот так конкретно мне год назад не ответили??? - я тогда тему создавала и в собое спрашивала.
Выбирала между 33 и 2 .
По прописке 33, в нее и пошли.
Щас вот почитала и расстроилась.
Можно было бы заморочиться, сделать прописку , но я и поленилась , если честно, ворона, блин.
У нас учитель будет Ольга Николаевна
Что-то можете про нее сказать?
У 2 школы территория хорошая, да)))

Скажите, а реально в 1 или 2 в 5й класс попасть , когда прописка уже не имеет значения? Есть у кого-нибудь такой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы