Школы Верхней Пышмы - №2, №4, №22 - выбираю

Villisa,
Аноним,
АрктикА,
Спасибо

Мой рейтинг: 2, 1, 33, 22, 4, 25, 3

Аноним: Мой рейтинг: 2, 1, 33, 22, 4, 25, 3

первая это первая: 1, 2, 22, 4 - 33 на одном месте, 25, 3 )))

АрктикА: в 33 мне не нравится ни директор с ее дутым самомнением, ни сама школа начальная была отличная, кстати (повезло с учителем), а сейчас я не довольна. Основной плюс - углубленное изучение английского с первого класса, по 6 часов в неделю. Также повезло, сильный учитель английского. Может, хоть на репетиторах по английскому сэкономим немного.
Младшую дочь в 33 не поведу. Пока склоняюсь к №2. Очень близко к дому. Но я там сама училась почти 20 лет назад (директор мужчина был), и впечатления не ах. Хотя я понимаю, что это чисто психологический аспект - за столько лет много воды утекло. Просто сам вид школы на меня тоску нагоняет.
Первая школа - это возить ребенка все 11 лет, я не готова, бабушка в такую даль тоже не поможет - пешком не натопаешься.
Живем тоже на Уральских рабочих в новостройках.

Спасибо всем отписавшимся.

А может кто-то порекомендует конкретных педагогов?

Тоже идем в 1 класс в Пышме в следующем году. Выбираем из 2 и 33. Если будете жить на Уральских рабочих, дома 44, 46,48,50 относятся ко 2 школе. Остальные к 3

Самая лучшая и сильная школа- это 1, затем порекомендовала бы 22, сама там училась и до сих пор помню свою учительницу начальных классов, очень хороший педагог. Школа сильная по подготовке физматов в дальнейшем, в 4 школу бы низа что ни нагой, своего ребенка ту да бы не отдала точно.

Анонимно автор темы: Да, но есть возможность же предъявить договор аренды

нет такой возможности, только с пропиской берут

училась в 4, ни одному ребенку не пожелаю там учиться. в свое время педагоги на уроках позволяли себе оскорблять учеников, считая это нормой. Моему ребенку через 3 года в школу только, живем прямо около 33, надеюсь подтянутся)

lubanchik: училась в 4, ни одному ребенку не пожелаю там учиться

с того времени там директор давно поменялся и рядом вырос новый район

АрктикА,
у подруги учится младший брат там, по их отзывам не соглашусь. все осталось практически также. немного меньше стало хамства и все.

22 не очень. Живем рядом, постоянно видим что старшеклассники мелких обижают. В свое время эту школу тоже рассматривали, т.к. собирались переезжать в этот район. Очень много плохого про нее рассказывали.
4 тоже по слухам так себе. Бардак там.
33 вроде хорошая, дети знакомых учатся, только хвалят школу
Про 2 плохого ничего не слышали, только +. Нам далеко
Сами в 1 учимся. Попасть проблем не было, сдали доки, нас приняли. Без взятки и блата вообще. Хотя жили в тот момент
вообще далеко от этой школы.

Вот уже не в первой теме засирают третью школу... Что сказать, у нас подружка ушла из третьей в самую типо сильную вторую , и стала вместо троек и двоек получать 4 и 5. Думаете там учат лучше ? А вот нет, там программа гораздо проще. Дз задают очень мало. Реально в третьей сложнее учится было ей. Не знаю чем так все хают третью, её сейчас ещё строят , будет абсолютно новая большая школа. Началка меня там устраивает полностью

Подружка,
А вы не путаете 3 и 33?
3 то коррекционная. Нас пугали ею, когда мы в садик ходили. Типа, если дети плохо будут учится, их туда переведут.

bushka,
Где она коррекционная? Обычная общеобразовательная школа
На машиностроителей находится

Подружка,
Ну ладно. Может там класс есть коррекционный какой-нибудь.
Реально на последнем собрании в группе так говорила заведка

В 3-ей есть коррекционные класс/классы в нач.школе,насколько я знаю

bushka,
1 класс там в параллели есть коррекционный
Там учатся дети, которые не успевают. По 10 человек в классе всего. В обычных классах по 30((

Первая нравится тем, что здание начальной школы расположено отдельно от старшей. Нет влияния старших классов на первоклассников.
Да и учителя там, вроде, многие хорошие. Начальная школа - это учитель в основном. У меня двое учатся в 1, не жалуемся.

Подружка,
Ага,нам наша классная сказала,что если не будет успевать,могут перевести туда.10 человек конечно это здорово,у нас вот в этом году 35 человек( и то кл.рук-ль говорит это не много,два года назад она 41 выпускала

Идем в первый класс школа #1

аноним: Салимгареева (оч.большой стаж)

ей 72 года. Семьдесят два, Карл! Она 10 лет назад уже в приличном маразме была, представляю, что сейчас...

Тоже выбираем между 1 и 2. В 1 пугает, то что говорят классы сильно переполнены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы