SOS. Компунет

Девочки, вот как лучше поступить, незнаю. Возмущению моему нет предела...
Отдыхал сын в Компунете в первый раз. Завтра уже смена заканчивается, сегодня звонят оттуда в 14:30 и сообщают, что всера вечером мой сын налетел глазом на палку. Типа ничего страшного, доктор смотрела. Но так как я сама доктор, то понимаю, что с глазом лучше перебдеть и посмотреть у окулиста на аппарате. Диагноз: травматическая эрозия роговицы. Причем, те капли, которые обезболивают И в лагере их врач порекомендовал - они мешают эпителизации и от них только вред! В дороге сын сообщил, хьо это в него мальчик кинул палку на виду у всех 14 человек. И случайно попал в глаз.
А далее, при осмотре дома я нашла жуткую травму голени, которой несколько дней и о которой никто не сказал. Там куска кожи нет. Я подозреваю, что это ожог от костра, наверное, так как с ровными краями. Они говорят, что упал на асфальте и это ссадина.
По- моему, это безобразие!!!
Почему у них такие безупречные отзывы везде? Их сотрудники пишут?

по-моему, очевиден: снятие повреждений и суд. Вероятнее всего, суд будет на Вашей стороне

Не знаю про остальное, но по поводу ссадины - по мне так действительно ссадина с ободранным частично гноем. У моего такие часто бывают, если ободрал на тренировке или на велике неудачно прыгнул, а ко мне сразу не подошел для обработки. Особо внимания вообще не обращаю. А по поводу глаза, считаю что это повод с руководством пообщаться - почему сразу не сообщили?

Согласна с
Vikинг,

Жюли ,
принять как факт: это дети, и у них бывают и ссадины, и много чего еще. Если из-за каждой болячки бегать в

Vikинг: суд.

то лучше уж просто ребенка никуда не отправлять. А обернуть его ватой и держать в одной комнате.

У нас частенько бывают ссадины от футбола: у нас они другие.
Я это написала большей частью для того, чтобы хоть читающие юмаму были в курсе, что отзывы липовые. То ли они их подтирают, то ли сами себя нахваливают... Короче, лично я их выбрала по отзывам, в том числе на юмаме.

Просто обидно, уехал первый раз, на 2 недели. На 14 детей у них было 4 взрослых!!! И такой бардак..

Прям жуткая травма голени....обычная ссадина..у моего таких мильон за лето. Про травму глаза вам сообщили....держите при себе ребенка. Ездили с ними не раз-если дети соблюдают все правила то ничего не случается.

А те же повреждения мальчик не может получить, просто играя во дворе с с друзьями? Обычные бытовые случаи, я бы не раздувала. Вот почему его с глазом на всякий случай не показали окулисту, это вопрос, конечно. Но серьезного вреда здоровью нет, с чем Вы в суд-то собрались? К тому же Вас информировали о травме, можете вести ребенка к врачу сами, т.к. Вы его законный представитель. Вдали от дома они наверняка сводили бы сами.

Жюли автор темы: Я это написала большей частью для того, чтобы хоть читающие юмаму были в курсе, что отзывы липовые. То ли они их подтирают, то ли сами себя нахваливают

Так отзывы о таких компаниях есть и на других ресурсах, где заинтересованные лица их модерировать не могут.

Жюли автор темы: лично я их выбрала по отзывам, в том числе на юмаме.

Ну вот эти отзывы не модерируются в пользу Компунета, правда? Так значит, обычно все хорошо у них.

Жюли автор темы: дома я нашла жуткую травму голени

Жюли автор темы: я сама доктор,

Вы точно доктор?И у вас точно мальчик?Что жуткого в этой ранке?По секрету скмжу,промойте перекисью и засыпьте банеоцином,через пару дней все заживет.
С глазом да,косяк...прежде всего то,что не сообщили...ну и местный педиатр много на себя взяла

Алисферо: прежде всего то,что не сообщили

Жюли автор темы: сегодня звонят оттуда в 14:30 и сообщают, что всера вечером мой сын налетел глазом на палку.

Mrss,
Так вчера позвонить и надо было...край сегодня утром....она в 3 часа дня где офтальмолога должна искать...

аноним: принять как факт: это дети, и у них бывают и ссадины, и много чего еще. Если из-за каждой болячки бегать в

Дети -то они конечно дети...но в известность ставить надо. Ничего ужасного не произошло, но как-то хотелось бы знать, что ребенку в глаз дали или ногу ободрали, мало ли какие осложнения могут быть.

Отправляйте в следующий раз сына в санаторий к бабушкам. Они точно не кидаются палками, не толкаются, не бегают и т.п. А то что вы описываете может произойти в любом лагере и любом дворе. При любом количестве взрослых. То что не сообщили сразу про травму глаза, согласна - косяк.

Алисферо: педиатр много на себя взяла

Ссадина на ноге вообще фигня.

Алисферо: Так вчера позвонить и надо было...край сегодня утром..

Вероятно, травма не показалась серьезной, ребенок не особо жаловался. Ну и в любом случае в суд идти с несвоевременным звонком - это перебор точно. Кстати, мальчик и сам бы мог позвонить. Видать, не очень болело.

Алисферо: она в 3 часа дня где офтальмолога должна искать...

У нас неотложная офтальмологическая помощь круглосуточно, тем более детям.

Аssiya: мало ли какие осложнения могут быть.

Насчет глаза соглашусь, они поэтому и позвонили. А с ногой явно ничего страшного, поверхностная ссадина, каких у детей полно.

Мой сын в этой смене. Тоже первый опыт жизни в лагере и без мамы. И мой отзыв положительный и не "проплачен"))) и сын, и я довольны. Травму ребенок может получить с любым присмотром. Мой умудрялся два раза руки ломать в садике.

На глазу кровоизлияние. Причем, во внутренем крае.

Про суд, так- то не моя идея. Легкий перебор, согласна.

Mrss: А с ногой явно ничего страшного, поверхностная ссадина, каких у детей полно.

ну мало ли...Все равно хочу знать, вот такая я кура-перестраховщица Видно ж что обрабатывали, зеленкой мазали. Хотя фиг его знает, если это лагерь не городской тогда из-за каждой царапки не назвонишься, у меня проассоциировалось с городским, где каждый вечер ребенка забирают - а потом почитала вроде нет, не оно.

Жюли автор темы: На глазу кровоизлияние. Причем, во внутренем крае.

Оно ведь не сразу появилось. Скорее всего врач не правильно оценила степень травмы. Как поняла, что все не так просто сразу вам сообщили.

Жюли автор темы: На глазу кровоизлияние. Причем, во внутренем крае.

Ну сосуд лопнул, пройдет. Так бывает просто при повышенном давлении, без всяких травм. Конечно, лучше глаза не травмировать, кто бы спорил. Но сказать, что все так ужасно, и хаять на весь инет компанию - тоже перебор, мне кажется. Бывает...
Поправляйтесь!

Моя дочь вернулась со смены с Компунетом 2 недели назад. Я писала восторженный отзыв на Флампе. И мы действительно довольны.

Это дети, ссадины, царапины и ушибы - это норма. У моей все ноги в синяках постоянно и не только летом. В прошлом году на 2 недели с Т-игрой ездила (примерно тоже самое, что и Компунет), приехала с синяками, царапинами, комарами искусанная - но счастливая. Я считаю, что если нет показание (гемофилия и т.д.) - это излишняя предосторожность.

Страшнее за глаз, это в разы опаснее чем ссадина на ноге(((((

Аssiya: ..но в известность ставить надо.

Так они и поставили. Да, на следующий день, но сообщили же.

Аssiya: Видно ж что обрабатывали, зеленкой мазали

Вот именно. От ребенка не отмахнулись, внимание на ссадину обратили, помощь оказали - что не так?
С глазом, да - там опаснее, конечно.

Mrss: Конечно, лучше глаза не травмировать, кто бы спорил. Но сказать, что все так ужасно, и хаять на весь инет компанию - тоже перебор, мне кажется. Бывает...

У меня сын из садика приходит каждый день

juli13: с синяками, царапинами,

Если б они по каждой мелочи мне звонили - у меня бы уже горячую линию на телефоне можно было открывать.

Жюли автор темы: На 14 детей у них было 4 взрослых!!! И такой бардак..

Они за ручку их должны водить? Ничего жуткого и страшного не произошло. Сама каждый год по лагерям в детстве, чего только не было. Хорошо, что мама моя по судам не бегала... Ну и парня растите все же, а не тряпку. Серьезных травм нет, можно и спокойней к ситуации отнестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы