SOS. Компунет

veronika74: просто это не с вашим ребёнком, со стороны всегда так кажется, а глаз - это очень серьёзно, зеленкой не помазать

Если бы с моим, я бы гораздо сильнее возмущалась, что позвонили не своевременно ;). Своевременно в данном случае - утром ))))
В конце концов если родители доверяют ребенка организаторам, то просто обязаны давать хотя бы минимальную свободу в принятии экстренных решений (и в том числе некритических ошибок в них).
Даже если в данном случае стоило вызвать родителей, совершенно никакой трагедии не произошло, если их вызвали утром. Вполне нормальное решение подождать до утра. Ничего по факту и не случилось, с чем нельзя поехать к окулисту утром. Если уж настолько не готов доверить принимать решения другим людям - держи свое золотое чадо дома и не выноси мозг людям, у которых и так нехилая ответственность и нервная работа.

И я бы как родитель была бы очень возмущена, если после такой истории мне начали звонить ночью в случаях, которые без проблем подождут до утра. Если уж даже сам ребенок не считает повод стоящим звонка маме

Клюква: В конце концов если родители доверяют ребенка организаторам, то просто обязаны давать хотя бы минимальную свободу в принятии экстренных решений

интересно, откуда брать доверие? а?

Клюква: Если уж даже сам ребенок не считает повод стоящим звонка маме

ребенок - он и есть ребенок
к сожалению, травма глаза - не тот случай, когда серьезность последствий очевидна сразу же даже взрослому человеку, медику, а не то, что ребенку

Нюкочка: травма глаза - не тот случай, когда серьезность последствий очевидна сразу же даже взрослому человеку, медику, а не то, что ребенку

Так и не увидела ответа: что же в такой конкретно травме (когда даже боли нет) было/могло быть такого, что никак не могло ждать приема у врача? Речь не о том, что не сообщать или не везти к врачу, а именно обязательной срочности при подобном происшествии??? Что именно сделали бы в травме, что не смог бы сделать окулист утром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы