Если дочка с данными, отдали бы в модели?

Тема порассуждать. У меня красотка 10 лет, худенькая, высокая, коса ниже попы. Хочу отдать в модели в 14. Какое у Вас мнение отностельно своих красивых девочек?

обязательно отдала бы! пусть научится красиво ходить попой вилять, приглянется богатым дяденькам, глядишь и замуж выйдет выгодно, девочкам надо с детства учиться себя продавать подороже

это не профессия. таких, как Водянова - единицы, остальные так остаются девочками без образования, но с запросами о красивой жизни.

Анонимус: обязательно отдала бы! пусть научится красиво ходить попой вилять, приглянется богатым дяденькам, глядишь и замуж выйдет выгодно, девочкам надо с детства учиться себя продавать подороже

вброс засчитан, зачОтно

Никогда свою не отдам

аноним автор темы: У меня красотка

Все мамы так думают

аноним автор темы: худенькая, высокая

вес/рост?

аноним автор темы: коса ниже попы

фотку

Анонимус,
Ага. Лет с 13. Если есть писечка, она должна быть пристроена. На интеллектуальную работу идут только неудачницы.

Отдала бы, если бы она захотела.

тут была уже тема на стопитцот страниц, где мамо собирала девочку в Сингапур

Любая дочь для мамы красотка с данными....

Прекрасно)))) шансов много)))

отдала бы
и отдам
но моя спортивная больше, не модельный типаж
а отдам чтобы научили как держать себя
в модельном же не тупо фотографироваться учат. там и этикет и много всего полезного и интересного.

Не отдала бы.

Там много шансов стать ведерком для общего пользования. Девок надо в танцы отдавать. Там и попа, и осанка. Своих дочерей сливными лоханками видеть не хочу.

АрктикА,
И что решили?

Была б без данных обязательно отдала бы, а с данными и сама отдастся

аноним автор темы: Если дочка с данными, отдали бы в модели?

нет, есть куча других интересных мест

я не помню, автор отписалась или нет

аноним ,
Нам повезло, у нас кроме красоты ещё мозги есть ))) так шо мы пойдём другим путём

для того, чтоб быть моделью не обязательно быть красоткой

Фима Собак: Водянова

тому пример
нужно быть с изюминкой
а коса до попы это вообще не показатель!

аноним автор темы: отностельно своих красивых девочек?

Относительно моей красивой девочки у меня мнение что надо образование получить и самой содержать себя от и до. и вы поменьше бы ей внушали что главное внешность.
Думала я что про "писечку" анекдот, а нет, у меня у подруги такая вот красотка, нафиг.

теперь я слон,
Брависсимо. Лучшийответ.

Отдала бы.Но под мой строгий контроль:-)глаз с нее не спущу.Причем отличница.Тоже 10 лет.Очень фотогинична.

Je charme tout,
Ну не знаю)вы в самом деле перевешиваете ум на весах) для девушки

аноним автор темы: вы в самом деле перевешиваете ум на весах) для девушки

Ну отлично, мама, так держать. фейспалм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы