Если дочка с данными, отдали бы в модели?

Фима Собак,
Тань, это все понятно
но Водянова, имхо, страшная....какая модель? она никакая, все что хочешь на лице нарисовать можно

НаталЪя: но Водянова, имхо, страшная....какая модель? она никакая, все что хочешь на лице нарисовать можно

А разве не это ценится в модельном бизнесе? Когда модель можно сделать любой, изменить макияжем так, что появляются совершенно не свойственные в обычной жизни акценты? Сорри, но я в этом ни бум бум. Из моделей помню только Синди, Наоми и Клавку))) Та же Жизель Бундхен - про нее тоже можно сказать, что ни о чем, но тем не менее она известна.

теперь я слон: Нам повезло, у нас кроме красоты ещё мозги есть ))) так шо мы пойдём другим путём

Je charme tout: Брависсимо. Лучшийответ

НаталЪя: - имхо

а при чем тут ваше ИМХО, если есть неоспоримый факт - чего она добилась в качестве модели . Если б она никакая была она б дальше своего родного города не уехала

Дочке 6 лет.
Ходит в детскую школу моделей.
нй понравились съемки в журнале, в рекламном ролике, в рубрике что говорят дети.
Актерское мастерство помогло более менее раскрепоститься

Но вот в проф. Группу 10раз подумаю отдавать или нет дальше

Могу вам сказать как бывшая красивая девочка. Да, я жалею что мама не отдала меня в модели

Автор, научите ребёнка своего добиваться поставленных задач)))
Я прям вот серьёзно, несмотря на пафос
А там хоть куда: хоть в модели, хоть в космонавты, хоть в физики-ядерщики

аноним,
Для матери дочка самая красивая в мире и плевать, что думают анонимы . Красивая там девочка, налетели прям, фу...
Я бы не хотела, чтобы дочь была моделью, она красивая у меня, я так считаю, но ростом будет малявка, есть в кого, так что ей слава Богу, не светит. Пуская танцами своими занимается и учится дальше на пятерки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы