Если дочка с данными, отдали бы в модели?

Конечно! Только при условии что буду постоянно повторять что это просто кружок, не более.

Нет, не отдала бы. Для умения держаться, осанки и тд есть танцы.

3illionaire: там и этикет

и что же там за этикет такой специфический, которому нигде больше не учат?

Фима Собак: и что же там за этикет такой специфический, которому нигде больше не учат?

где? в школе благородных девиц?

а отдать в модели - это прям работать или типа кружка?
если кружок - я б отдала. Чисто потому, что я вот ходить не умею... походка плохая - и это на плоской подошве! На каблуках же и вовсе - походон энцефалитного кузнечика, такое в разделе "юмор" показывать надо. И стоять ровно я не могу..и все такое) а раз сама не могу, то и ее не научу. Вот.
Ну, это из расчета, что не все выпускницы курсов моделей идут в модели. Как не все, кто ходил на танцы, становятся танцорами)
в "бизнес" не отдала бы.

avisferro,
А почему в бизнес не отдала бы? Ничего плохого же в этом нет

avisferro,
Почему в бизнес то бы не отдали? Вах-вах)) Считала Вас современной леди

[cit]Ирделиз: Любая дочь для мамы красотка с данными....

Это точно...

У меня племянница с 8 лет ходила в модельное где-то на Уралмаше ,теперь ей 19 лет заграницу по контракту летала на 4 мес... На учёбу совсем забила ладно хоть школу с горем пополам закончила , в школе одни пропуски были из за показа мод .

Нет, свою не отдам. если сама начнет хотеть, то постараюсь максимально обыграть минусы от этого.

Аноним: Ага. Лет с 13.

Аноним: На интеллектуальную работу идут только неудачницы.

Моя подруга работает моделью, летает на показы с 19 лет, в модели пошла в 18, хотя говорят, что это-поздно. Получила два высших образования, сейчас ей 26, до сих пор летает на показы, но главный заработок другой, плюс она декоратор и открыла свой бизнес

посоветуюсь я,
Красивая девочка) но не худая и судя по пропорциям не высокая...как бэ модель тут и не светила

аноним автор темы: но не худая

А о моделях плюс сайз слышали? :) Самый писк моды так-то.

аноним ,
Свою-то покажите, мы оценим

аноним ,
Когда мы ходили с 8 до 11 лет была худенькой,а теперь 5 лет все мышцы-конный спорт))Покажите вашу-здесь оценят

Газпром: А почему в бизнес не отдала бы? Ничего плохого же в этом нет

аноним автор темы: Почему в бизнес то бы не отдали? Вах-вах)) Считала Вас современной леди

ну не знаю. В 18 лет - другое дело)

Аноним: На учёбу совсем забила ладно хоть школу с горем пополам закончила , в школе одни пропуски были из за показа мод .

вот как-то так)
вдруг карьера в 20 лет закончится, а с образованием беда)

В школы моделей лет с 5 берут. Учат их красиво ходить, макияжу, позировать и т.д. Моя ходила, но бросила из-за парня, сейчас жалеет.

Ториль-ор-Твайн: А о моделях плюс сайз слышали?

Слышали. Подруга в среде моделей, напрямую в модельном бизнесе рассказала мне все об этом веянии: это только для бывших моделей, тех кто со связями, для родни, и для треша-разовое шок-выступление, если роста нет и нет за плечами карьеры модели, то вес-это просто вес, максимум, что светит- разовое выступление фриков для шоу-все

3illionaire,
вы путаете благородных воспитанных девиц с моделями

а данные обязательно? Я, наверное, "Топ-модель по-американски" пересмотрела, но вроде бы есть разные категории моделей- высокие и низкие, худышки и пухляши... Не?

аноним автор темы: )вы в самом деле перевешиваете ум на весах) для девушки

умным проще живется на самом деле. Но именно умным. А не только образованным. Умная женщина при необходимости может изобразить из себя дуру, а вот дура умную - никогда

Фима Собак: таких, как Водянова

каких таких? кто такая Водянова? какие у нее выдающиеся заслуги? попала в струю и всё
интересно, азбуку то хоть знает?

НаталЪя,
А как же главная её заслуга? Она ж пятерых родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы