Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Поехал ребёнок в лагерь. Каждый раз приезжала и думала, какой кошмар, как можно такие вещи одевать одновременно. Ещё и купила ей шорты на её вкус, на свою голову. Вот сегодня собирался ребёнок на праздник, предложила 2 варианта (на фото) ничего ей не нравится, час воевали, уехала со слезами.третий вариант- то что хотел одеть ребёнок, на праздник.

ребенку то сколько?
а сами вы одеваетесь как? Может, у неё пример перед глазами постоянно. Да и надела бы она желтые шорты. Футболку бы ей другую дали и все.

Разницы между всеми тремя вариантами нет. Причём то, что выбрал ребёнок самый привлекательный. Если бы у куртки был короткий рукав - было бы реально стильно. В ваши комплекты обычные. Ей надо об'яснить про уместность одежды. В давним случае о соотношении жары и длинного рукава.

Что за праздник? И странное чувство стиля у вас: однотипные шорты и однотипные футболки. Неделька! Жёлтые шорты весёлые, яркие, к ним бы ярко-синюю блузку или тельняшку

Аноним автор темы: уехала со слезами... на праздник.

вы нормально себя чувствуете после этого?
шмотки стоят того?

Возможно дочь вырастет более стильной, чем Вы)) Ребенок же, когда еще яркие и радостные цвета носить? Чувство вкуса не родится, если все делать по чужой указке. Ее сочетание цветов привлекло и оно уместно в таком возрасте.

Что за праздник?

По-моему вариант дочери весьма неплох

Аноним ,
Скромно не завит стильно. Ну и джинсовки и белые брюки - скукотааа

Аноним ,
Вы скромно одевается, а она вырастет и будет одеваться стильно, смиритесь. И не ломайте ребенка через колено

Я пока вижу два варианта: 1. ей близок спортивный стиль, а маму он не устраивает. 2. мама хочет чтоб все было по её, и не поняла что ребенок вырос и хочет по своему, поэтому ребенок упирается в спортивное, чтобы поперек маме.

Ослабьте вожжи. Дело не в чувстве стиля.

Аноним автор темы: В спортивной олимпийке на праздник нормально считаете?

да пофиг! главное настроение))))

Анонимка,
Правильно
Граната,
Поддерживаю

так вы сами в джинсовках ходите, дочь ваш спортивный стиль копирует. На праздник по мне так платье надо было предложить.

Аноним ,
Насчёт кофты спортивной соглашусь с вами - не к месту и не по погоде.
А как вкус привить не знаю, считаю - это либо есть, либо нет.
Но про уместность одежды надо объяснять конечно.

Ну вы желтый с цветуями на футбе несравнивайте

Аноним автор темы: Что из предложенного было не ярким?

всё. реально все. одинаковое. вариант ребенка более яркий.

Аноним автор темы: Я нормально одеваюсь. Скромно. В джинсы и джинсовки летом, прямые белые брюки.

нормально скромно не равно стильно

На улице расплавится можно - какая олимпийка? Ладно не по стилю, но по погоде то надо одеваться.
А я атора поддерживаю - хочешь олимпийку - ну как то низ должен быть не короткие желтые шорты.
Опять же жара какая- какая еще олимпийка. тоже бы не выпустила в этом.

Однотипные шорты. А как же платишки или юбки? Они есть в гардеробе? или туники с красивыми бриджиками?
Праздники в лагерях ,как правило , устраивают вечером. Правильно она олимпийку захотела надеть. Там по вечерам комары и прохладно.
А так у вас гардероб ,как у мальчиков, шорты и футболки,которые можно на даче носить или дома..

Так что за праздник? Автор, третий раз спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы