Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Аноним ,
Вы предложили скромно и прилично, очень по девичьи. некоторых от этого тошнит Она - ярко, смело-весело-спортивно. Разный стиль. Смиритесь.
И, кстати, просто скучная футболка с шортами нисколько не наряднее ее варианта.
Если у нее уже есть свое мнение в одежде - это и есть чувство стиля. Но оно может с вашим не совпадать. Или Вы не допускает что оно может отличаться и все должно быть по вашему 100% ?

Я вот считаю, что стилю можно обучится. И учителя есть и самой можно. Картинки картинки и ещё раз картинки. Ну и некая смелость воплощать идей в жизнь.

Аноним автор темы: Спортивный стиль не всегда к месту.

вообще говоря, человеку в некоторых вещах комфортно, он уверенно в них себя чувствует, можно сказать, ощущает поддержку в незнакомых обстоятельствах.
Есть же любимая одежда, которую и в пир, и в мир? Ну вот комфортно человеку в ней. ощущает себя собой.

А тут праздник. Выряжаться и идти в том, в чем не удобно? Ну нет у человека желания красоваться, есть естественное желание быть собой.
По-моему это искренне и самое лучшее.
А вы хотите, чтобы она из себя что-то строила. Отсюда и протест.

Ну вот не в чувстве стиля дело. В психологии.
И с таким подходом вашим всегда будут только слезы. Поменяйте тактику.

Может комары вечером заедают. Руки жрут, а ноги милуют.
Я помню, как не мама покупала вещи на сво вкус. Та я и не носила ничего(((
Дочь носит, только то, что хочет. Без стилистических катастроф, ну и ладно.

А как вообще в гардеробе у девочки оказалась эта ужасная олимпийка

Аноним автор темы: Нормально чувствую. В спортивной олимпийке на праздник нормально считаете?

Да уж лучше так, чем со слезами.
Оставили бы шорты и предложили вариант с футболками какой-нибудь. А сверху,если уж хочет, эту олимпийку или что там. Если жарко все равно сама снимет.

Почему не платье/юбка/сарафан?

Кариессс: Может комары вечером заедают.

может вечером. но не идти же днем в + 35 в олимпийке от того что вечером комары едят.

evabel: Да и надела бы она желтые шорты. Футболку бы ей другую дали и все.

++ полосатенькую из номера 2.

Анонимно.: На праздник по мне так платье надо было предложить.

но смотря какой формат торжества. если это дача и пикник то платье не стала бы предлагать.

Аноним автор темы: Почему однотипные шорты? Они совершенно из разных стилей!

это однотипные шорты спортивного стиля. джинсовый только выбились немного за счет вышивки. а так они ОДИНАКОВЫЕ.
никаких тебе карго, бермудиков с рюшаме, кюлотов. просто пятикарманники стандартные.

ну и купите ей взамен спортивной олимпийки (которая спортивная одежда таки, а не спортивный стиль) яркую девичью толстовку типа бомбер или из плотного трикотажа косушку.

Брюки и блузка на выпускной отлично! Я представила свою в синих со стрелками брючках, лакированных остроносых туфлях, в белой блузке со стоящим воротником. Думаю, она бы ещё и платок на шею повязала бы голубой.

Автор)))
Вы же сами дочери напокупали этот э...хлам?
Да ведь?
Это ведь вы копались по вешалкам в магазине.
И у кассы с кошельком.
А теперь графиня сделала удивленное лицо..
Стиильно...надо одеваться.)))
8 лет ребенку..главное стб сыта и здорова была))

Аноним автор темы: Что из предложенного было не ярким?

Всё.
Темные шорты, блеклые футболки, как будто уже выцветшие.
Желтые шорты реально круче, к ним бы еще яркую веселую майку.

А футболку то какую- то под олимпийку надела?
Снимет ведь от жары все равно
Или оделась как мама сказала? Скучно

С желтыми шортами можно было полосатую футболку предложить из второго варианта

Аноним ,
Автор, ну не в дворянское собрание ж ребёнок отправился... Вот стоит из-за такой ерундовины портить всем нервы и настроение???? Ну решила она шорты и олимпийку и ладно, согласитесь, она ж олимпийку не на голое пузо натянет, на футболку, соответственно, станет жарко, снимет и останется как Вы и хотели, шортахи футболке....
Это ж надо на ровном месте впасть в истерику и ребёнка довести

элиенс,
Язва ты. Че это тебя сегодня так проперло? Ржунимагу.

И зачем Маман каждый день в лагерь мотается?

Аноним автор темы: Я нормально одеваюсь. Скромно.

ааа, а стиль как собираетесь девочке прививать?
Дайте ей быть собой? Пусть едет в чем хочет? Она сама прймет если будет неуместно одета, поверьте. А слезы из-за шмоток... автор вы чохоть? Это того стоит?
Одежда однотипная вся, вариант девочки ничуть не хуже вашего, ну и я не поверю, что она на голое тело собиралась надеть олимпийку)))

Древняя Греция: Я пока вижу два варианта: 1. ей близок спортивный стиль, а маму он не устраивает. 2. мама хочет чтоб все было по её, и не поняла что ребенок вырос и хочет по своему, поэтому ребенок упирается в спортивное, чтобы поперек маме.

плюсуюсь.

Кариессс: И зачем Маман каждый день в лагерь мотается?

как зачем? Чувство стиля прививает дитю)))

Аноним ,
час потратить на спор о такой вот ерунде? Времени у Вас, видимо, в избытке... Да какая разница, в чем ребенок сорочьего возраста ходит летом?

доводить ребенка до слез из-за шмотья... мда, непостижимая сила материнской любви...
а если в 15 дреды заплетет или ирокез поставит из дома погоните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы