Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Аноним: На улице расплавится можно - какая олимпийка? Ладно не по стилю, но по погоде то надо одеваться.

Аноним: Опять же жара какая- какая еще олимпийка. тоже бы не выпустила в этом.

Девочке 8(!) лет а ее лишают права выбора в одежде. Это по-вашему нормально? Бедный ребенок. Я б на ее месте из принципа ни на какой праздник не пошла. Это ж жесть какая - из-за фигни до слез довести.

У меня сын на днях (в жару 37 градусов) решил отправиться гулять в джинсах и лонгсливе (достаточно плотном, с длинным рукавом), т.к. хотел "быть красавцем" . Предупредила, что на улице жарко. Нет, решил пойти в чем решил. Отпустила. Через минут 10 возвращается мокрый, потный. Спрашиваю: чего так быстро? -Ааа..., жарко. Скинул с себя всю одежду, надел шорты, легкую майку-боксерку и побежал дальше гулять.
И никаких скандалов при этом.
Автор, дайте уже ребенку возможность набить свои шишки.

Принчипесса,
Первые два варианта просто класс. И дочь клевая.
Остальные вполне обычные для пятилетки.,видно канеш что мама одела ребенка)))

MayFlower: босоножки на не как называются.

Это фирма Кеддо

Аноним автор темы: Я нормально одеваюсь. Скромно. В джинсы и джинсовки летом, прямые белые брюки.

а что тут нормального в скромном? Может ребенок хочет уйти от маминого скромного вкуса и будет более яркой и индивидуальной

Ой почитала тему, ржу!! Все прям модные гламурени собрались
Автор, нормальные шмотки. Да, они не брендовые (пля 8 штук за детский топик), но вполне нормальные. Кофтень дочь Канеш ужасную выбрала . Правильно, что не разрешили. Единственное, что я бы посоветовала, все ж если это праздник, платье надеть. Тогда может девочка т почувствует разнице между повседневкой и выходом.

Аноним автор темы: ) ничего ей не нравится, час воевали, уехала со слезами

Помню была у меня подруга с такой мамой. Я ее так жалела.... когда она бедная приходила реально в слезах, что мама не дала одеть, что ей хотелось, смыла косметику и т.д.... Потом смирилась и носила то, что мама считает стильным и красивым.

Зато когда девочка выросла, стала жить одна у нее был шок. Она первое время вообще не могла придумать, что одеть. Так как никогда сама не решала. Потом ходила в какой то ужасе и лет в 35 стала нормально одеваться, со вкусом.

ИМХО каждый человек должен пройти путь к своему стилю САМ. И ошибок на пути можно наделать, это не страшно в 8 лет, гораздо страшнее в 25.
А мама, дело мамы направлять, показывать своим примером, обсуждать.... но не насиловать.

Сиpин: Я все-таки не поняла, почему у ребенка в шкафу лежат грязные вещи, которые на праздник надеть нельзя

У нас тоже есть такая проблема. Хотя 100 раз сказано- запачкалась вещь, положи в корзину.
Но нет, запихнет среди чистой одежды. Я перед стиркой стараюсь просматривать одежду и в шкафу, но обязательно пропущу ту футболку, которую она завтра обязательно захочет надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы