Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

Первый раз в первый класс. Расскажите, как покупаются букеты. Просто 31 августа идти в магазин и выбирать?А там наверно цены в 3 раза подняли и толпы народа?А если не будет такого, что мне понравится (мы просто в области живем, 3 цветочных магазина в городе). Или как-то заранее заказывается?Хочется не огромный веник, а какой-нибудь маленький компактный оригинальный. И буду признательна за фото ваших букетов прошлых лет чтоб понять в каком направлении выбирать. Спасибо

Маммик автор темы: Расскажите, как покупаются букеты.

как и в любой другой день. можно

Маммик автор темы: Просто 31 августа идти в магазин и выбирать?

можно

Маммик автор темы: Или как-то заранее заказывается?

можно свои цветы.
нам обычно бабушка покупает и приносит.

Я в инете заказываю. Привозят к назначенному времени

Маммик автор темы: Хочется не огромный веник, а какой-нибудь маленький компактный оригинальный

раз у Вас всего три магазина, что бы не поговорить с ними, чего Вы хотите конкретно? наверняка ведь сделают.

Маммик автор темы: Расскажите, как покупаются букеты

мы обычно едем в сад и стрижем свои астры :)

Такой и такой был

С подсолнухом в 2014 году, а с яблоками в 2015году были у сына букеты, а с зайцами на курсах подготовки в школу "Зайка"на выпускной я заказывала. Заказывала примерно за одну-две недели, пока не сильно был ажиотаж. Дома несколько дней стояли, ждали часа х. Букеты стоят долго, живых цветов нет, ничего не завянет.

Фото нет к сожалению.сын пойдет в шестой класс.каждый год дорим комнатное растение,в прошлом году хризантемы,красиво упакованные.до сих пор в кабинете у классной стоят цветы.

Числа 20го сделаю предзаказ в магазине: примерный состав букета и стоимость оговоривается при заказе. Заберу 31.08

KаRаLеVа,
как букет невесты выглядит)

смотрела тут недавно фоточную тему про 1сентября,пришла к вывводу-в основном у детей букеты простенькие,астрочки или хризантемы,возможно из сада.Своему хочу на 1сент.букет из гладиоулосов,если не отцветут в саду

Всегда делаем сами

Тоже актуален этот вопрос. В каком магазине на Ботанике заказать, чтобы не подвели? Имела дело с Элит букетом, не понравился результат.

МишкаМедведь,
Не забуду свой 1 сентября... Букет из 3х огромных красных гладиолусов, такой тяжеленный.. Линейка так долго, родителей не вижу где стоят чтобы отдать им этот букет, в итоге поставила на землю, а верхушку придерживала руками.
Своему сыну точно не куплю такой букет.

МишкаМедведь,
нынче рано все цветет. жара.
у нас в 1 класс такой был.
в одном месте заказала, пошла получать 31, а там совсем не то сделали что просила.
отказалась и побежала в другое место. ну и купила

У меня хоть и не школькик, но в том году первый раз в дс пошел, 4 года сыну. Мы купили цветы 1 сентября- просто 9 эквадорских больших красных роз без упаковки, просто перевязаннве красной атласной лентой.

Мой сын пошел в 1 класс с астрами из огорода бабушки. Смотрелись стремно, на фоне других букетов. Не ожидала, что все придут с красивущими букетами из магазина или огромными яркими гладиолусами в рост ребенка. Во 2 класс пойдем, если из сада снова у цветов вида не будет, куплю букет хризантем или герберы. Живем в области, ожидала что цветы в школу носят простые. Но нет.

zlatamama,
А где можно заказать вот такой из яблок или конфет букетик? Очень актуально,на цветы -запахи аллергия бывает.

Не мои, но мне такие нравятся.

Mama Leshi,
я в павильоне на Бардина-Ясной брала (возле Монетки). Можно с фоткой прийти и сделают. Цветовую гамму и конфеты обговорить

zlatamama,
Спасибо

zlatamama,
Мне ваши с подсолн ухом и яблоками очень понравились. Где заказывали можно в личку?
А уде прочитала в павильоне бардина ясная.

Din-Don,
фотку лучше показать. Я в инете понравившиеся находила и принесла туда, там мне посоветовали какой лучше и сделали. Букеты компактные, легкие, стоят, пока живы конфеты и карандаши с линейками не оторваны

zlatamama,
А ребенку удобно ходить с коробкой (букет с подсолнухом). А так очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы