Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

SvetlanaN,
почему с коробкой?

Нам с сыном понравились букеты из подсолнухов (или из их разновидностей, так правильнее будет написать, семечек ведь нет в этих цветах). Ирисы только надо купить, остальное все для букета есть. У нас в этом году сын первоклашка. Сильно объемный не буду делать.

Вот такой был в прошлый раз.

МишкаМедведь,
Хорошо подумайте про гладиолусы. Поддержу анонима и Хваттабыча. Гладиолусы на 1 сентября - мой страшный сон. Каждый год меня с ними в школу отправляли. Маленькая я и большие гладиолусы... Своих детей так мучить точно не буду.

KаRаLеVа,
как на свадьбу...
я за

Татьяна Вакалюк: астры

осень же. праздник осени = астры

Irma007,

аноним,
Эти подсолнухи называются декоративные.

Первое сентября в 1 классе ходил с хризантемами. Какие уж папа купил)))) во 2 классе-бабушка вырастила лилии. А в этом году и не знаю-из-за жары лилии уже раскрылись в саду, что искать-ума не приложу.... Хочу обычные садовые цветы-астры, гладиолусы, пионы.

А покупать буду 31, чтоб не завяли)))

Рысёнок*,
Не дарите лилии. Запах очень резкий и специфический. У многих детей на них аллергия, у учителей голова болит.

На Шарташском рынке в среднем ценовом сегменте оч неплохие цветы купить можно и букеты.
В прошлом году своему первоклашке в привычном семейном салоне букет заказывала (чтобы наверняка и как нужно), вышел на приличную сумму, а в подобной теме девочки потом свои букеты с Шарташского показывали подобные в разы дешевле

Гнома: ок 3 000

Гнома,
Капец, планирую букет до 1000, а лучше 800. В классе 34 ребенка-эти букеты потом стоят никому не нужные. Домой забирает учитель только розы

Аноним,
Это садовые лилии-оч ненавязчивый запах. Сама их не люблю за тяжелый аромат, но эти другие-дома суики стояли-запах был тока если нос в цветы засунуть

Древняя Греция: как на свадьбу...

Нее, он больше.

Рысёнок*,
Хорошо, если так ))

Рысёнок*: Капец, планирую букет до 1000, а лучше 800.

очень хорошая сумма если самой получается красиво собрать или купить что-то приличное-вообще отлично.

На Шартаском рынке, сзади, есть оптовый магазин цветов, там в разы дешевле и можно букет заказать, чтоб оформили

Там, где подсолнухи и проч., на мой взгляд, наворочено прям вот излишне.

Такой букет был в прошлом году, 800р стоил, на цветы тоже выросли цены?

Nast0na,
А какой ценник у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы