Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

Мой мне вчера категорически сказал что пойдет только с гладиолусами, причем, попросил подлиннее

Газпром: только с гладиолусами, причем, попросил подлиннее

А где их взять то??? Помоему у всех в садах отцвели уже

RitaMargarita,
Да нееееееее. Я сама мелкая всегда гладиолусы учителям дарила

наш на 1 класс

fistashka75,
не рано? завянут не?

RitaMargarita: А где их взять то??? Помоему у всех в садах отцвели уже сегодня видела продают

Виренея,
У нас на даче еще в конце июля у всех разом зацвели, и уже отцветают... видимо кто то посадил позже...

RitaMargarita: У нас на даче еще в конце июля у всех разом зацвели, и уже отцветают... видимо кто то посадил позже... у нас тоже отцвели

кто то сегодня мне прислал честно. по мне это жуть. Хотя гладиолусы люблю

Аноним: В этом году такие заказывают))из живых 30го будем делать))

надеюсь это в детский садик такие

а мне вот такие нравятся.

Для первой учительницы. Внутри коробка конфет. Для навой классной букетик будет.

Начала делать каркас для букета (листья живые). А в цветочных магазинах уже толпы людей

Девочки как думаете стоит новому учителю (5 класс) подарить букет их Кантаты???
НЕ потеряется он грубо говоря в ведре с цветами? ну выкинут потом?

Новичок,
Стоит конечно, главное ценник не отрывайте, может поприличнее ведро найдут. Может даже отдельную 3хлитровую банку...

Дарю карту летуаль или ильдеботэ. Нафиг эти цветы, тем более с дачи, лучше вообще без букета чем с сада.

ушла на базу: Стоит конечно, главное ценник не отрывайте, может поприличнее ведро найдут. Может даже отдельную 3хлитровую банку...

причем тут ценник???
не особо дороже приличного букета..
просто дарить чайный букет, чтоб его нечаянно выкинули не хочется.. вот и задумалась..

купила хризантемы белые по 300 рэ, 5 штук, красивые. думаю как украсить и где.а где продается бумага для украшений, целлофан и бантики?

fistashka75,
мы пойдем уже в 4 класс и дарим оформленный набор канцтоваров и "символический цветок".этот букет для 1 класса.

Новичок: подарить букет их Кантаты???

а покажите что это?
поисковик не показывает)))

3illionaire: а покажите что это?

да это в Чайно-кофейном магазине делают букетики)
из чая сладостей и кофе
в началке учителю обычно на праздники я покупала...
а тут на 1 сентября даже и незнаю.. наверное все таки с цветами

Аноним: купила хризантемы белые по 300 рэ, 5 штук, красивые. думаю как украсить и где.а где продается бумага для украшений, целлофан и бантики?

в Жарденах много всего

Kor.ka: а мне вот такие нравятся.

с линейкой как то опасно выглядит букет ))

с астрами пойти обычными моветон ныне я так понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы