Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

lessy28: Куплю (если будут) у бабулек на перекрестке уральская-советская 31 числа. Если ничего не понравится, то в цветочном киоске

наш человек!!! Считаю что первого сентября должны быть астры! Сама так ходила и ребенок так пойдет. В таком возрасте считаю глупостью меряться письками стоимостью букетов, и астры очень люблю

На e1.ru видела сегодня новость, инициатива типа, не покупать цветы, а пожертвовать на хоспис...

Анониm, когда шутят ставят смайлик.
Аноним, вооот и я о том же

Калина Малинова®,
Ну кому как...А вообще,судя по соседней теме, хоронить нынче не в тренде, так что скоро цветы гофре не будут ассоциироваться с надгробием. этот классный журнал для первой учительницы, её первоклашки ей и так цветов надарят, а сын хочет и ей что нибудь подарить. Новой классной и в муз.школу понесет все таки букеты;-) не будем изменять традиции

Neiron: Анониm, когда шутят ставят смайлик

Анчутка:): но когда покупаешь букет за хорошую денежку и он вянет в ведерной вазе вместе с гладиолусами и астрами, и через пару дней его выкидывают... мне стало жалко трудов и усилий, которые были потрачены на выбор именно этого букета и его покупку.

Ну вы рассмешили. А если дорогих букетов будет 25шт. , их тоже ни кто домой не понесёт и они так же завянут в ведре или вазе. Мне вообще не понятны эти терзания про умирающие цветы. Когда вам дарят цветы они тоже вянут. Жизнь цветов не долговечна.

Прорепетировала с букетом,вот что получилось. Делала сама, цветы садовые. Бюджет затрат 100руб

у нас такой был в 1 классе.в этом году закажу подобный.

Калина Малинова®: Какие -то надгробные ассоциации..цветы из гофры..эпитафии

МишкаМедведь: Делала сама, цветы садовые

Завядшие цветы нынче в тренде?

МишкаМедведь,
Идея хорошая,но исполнение не очень как-то,пробуйте ещё )).

Типа такого хотели ? Вот я тоже думала поэкспериментировать,но боюсь получится фигня какая-нибудь.

А у нас вчера на собрании учителя и директор попросили не тащить букетов,ну если уж оч хочется то маленькие для первоклах или цветуючек в горшке.

Аноним: Это что-то дежурное

Аноним: Тридцать букетов принесут - один другого лучше - куда ей их?)))

А я бы, если бы была учителем, половину букетов домой утаранила бы, поставила бы в каждой комнате. Это ж классно, когда много цветов. Не знаю, как они могут надоесть

Аноним,
завяли,т.к. это был лишь эксперимент,без воды были часа 4.

МишкаМедведь,
страшненько.

Orina_,
У нашей школы, например, этих астр, георгинов и других осенних цветов пруд пруди. Было бы странно притащить эти же цветы в букете.. Как будто со школьной клумбы нарвал.

МишкаМедведь, оформление нравится, но цветы бы сюда другие, смотрелось бы красиво, а так жалко выглядит и не из-за завядших цветов..

Я хотела букет из конфет - нашла за 1300. Вот кажется что дорого наверно,но очень понравился на вид. Не сильно много это?

Mama Leshi,
покажите фото букета.

53-е китайское предупреждение. не выкладывайте фото с рекламой цветочно-букетных фирм. не рекламируйте подруг и знакомых, занимающихся букетами.
из этой темы уже в бан столько народу ушло, будто здесь что-то неприличное обсуждают.

butuz: Orina_,
У нашей школы, например, этих астр, георгинов и других осенних цветов пруд пруди. Было бы странно притащить эти же цветы в букете.. Как будто со школьной клумбы нарвал.

а меня клумбы не смущают ни разу, я и ромашки полевые люблю, цветы - это цветы,и не важно где они выращены/куплены/сорваны

В этом году такие заказывают))из живых 30го будем делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы