Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

Срочно! Подскажите пожалуйста! У нового классного руководителя астма оказывается. Уместны ли букеты из цветов в данном случае? Какие цветы подходят для аллергиков?

Как хорошо, что есть ю-мама. Зашла на форум глянуть, что нового, увидела тему про букеты. ВСПОМНИЛА, что этот вопрос упустила)))) Заказала букет в и-нете, вечером привезут.
Вот такой выбрала.

Пятый элемент,
где?
красивый)

Новичок,
Так закажите в интернет-магазинах. Их сейчас полно. Доставят вечером.

Пятый элемент: Так закажите в интернет-магазинах. Их сейчас полно. Доставят вечером.

ни разу букеты не заказывала, хоть и получала))
вот и думаю картинка и реальность совпадают)?????

Пятый элемент,
пасиб) выбрала там же)

Новичок: вот и думаю картинка и реальность совпадают)?????

Я пару раз покупала на разных сайтах. В общем и целом совпадают)))) Один раз, правда розы не оч.свежие были, но тут герберы заказала, их трудно сделать вялыми, они сразу осыпаются, да и хризантемы устойчивые цветы.

Zadilika,
Самый-самый первосентябрьский букет!
Астры, гладиолусы и георгины для первого школьного дня уместнее всего. Остальное понты и ненужные изыски родительского тщеславия.

Новичок: пасиб) выбрала там же)

Веселый! Тоже все цветы, которые трудно подсунуть вялыми.

Поскольку уже рутинно, не в первый класс, купили обычный букет. Пятерочка, 199 рублей.

Frau Nein: Остальное понты и ненужные изыски родительского тщеславия.

насмешили)
я с удовольствием куплю букет георгинов за 130 рублей)))
но я на работе) и буду поздно дома)

Пятый элемент: Веселый! Тоже все цветы, которые трудно подсунуть вялыми.

скинула ребенку варианты... велела все таки вот такой)

Вы меня пугаете. Хотела вечером после работы (около 18 ч) купить у бабушек милые садовые цветы) мы в 1 класс идем) Читаю тему и ощущение, что уже ничего не останется)

Coalla: Пятерочка, 199 рублей.

это за 3 шт? во всех, интересно пяторочках?
зы. мне надо чем то астры садовые разбавить. мало их.

Zadilika: мне теперь стыдно такой дарить

хороший букет. Я тоже ничего особенного дарить не собираюсь. Только бы что-нибудь красивое найти сейчас. А лучше завтра с утра. Пойду закажу в ближайшем цветочном. Надеюсь, успею

а вот как букет ночь простоит? А на утро доставку опасно заказывать. Вдруг опоздают...

oper,
Ну вот этот букет 199. Хз сколько там. 3 наверное. Брали в гранате.

Bинни™: у бабушек милые садовые цветы)

У КИТа вчера бабушки астры 5 штук по 500р продавали

Автор: У КИТа вчера бабушки астры 5 штук по 500р продавали

капец) я гладиолусы хотела их наверно по 200р/шт забацают

Автор: вчера бабушки астры 5 штук по 500р продавали

офигеть!

Автор: астры 5 штук по 500р продавали

Милые бабушки.....

Bинни™: я гладиолусы хотела их наверно по 200р/шт забацают

Гладиолусов вообще вчера не было, были только на стихийном рынке остановки "Волгоградская" но цену не узнавала

Автор: У КИТа вчера бабушки астры 5 штук по 500р продавали

Да бабушки вообще охренели, сегодня ради интереса подошла, спросила про скромный букетик из маленьких астрочек-200 рублей. Я не стала уточнять про нормальные астры и гладиолусы, думаю, там цена запредельная.

Coalla: Пятерочка, 199 рублей.

На агрономической такие свежайшие хризантемы, прям купила бы, но у меня все куплено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы