Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

Zadilika,
На каком базаре покупали? Я бы тоже такой приобрела )))

Вот такой дочке купила из конфет. Дождя не будет снимем пленку
Сын просит астры или гладиолусы. Купим позже у бабушек

повторяю предупреждение: не пишите группы вк, не рекламируйте конкретные магазины, подруг и родственниц.
из этой темы каждое пятое сообщение в бан улетает - возможно, что несправедливо. но сколько можно предупреждать.

В прошлом году такой был

metztli,
В Омске я)) далековато вам ехать придется

Тоже думала простенький букетик у бабушек купить. Но правда что-то гнут цены) сходила в соседний магазин, заказала за 500 р-3 разноцветные герберы, хризантема кустовая и зелени чуток.

Короче сходили в Карнавал с коллегой и купили букет в Кантате)
правда без благословения дочери

У нас такой был в прошлом году. Выбирала, чтобы полегче был, долгая линейка была

Сделала сама чай-букет. Раз родители нашего класса не заинтересовались инициативой "Дети вместо цветов" - не дарить 30 букетов 1му учителю, подарить один, а сэкономленные деньги отдать на благотворительность, например, детский хоспис.

Тока что мелкой компактный букетик из астр взяла за 150, попозже еще сыну схожу посмотрю что-нибудь. Розы классной что-то не хочу в этот раз дарить.

Мама Июнь: детский хостел.

Это что ?

AGuts: Выбирала, чтобы полегче был, долгая линейка была

я в том году купила фильдеперсовый букет размером почти с ребенка, она еле с ним выстояла линейку.

Еще ничего не покупала. ) В выходные хотела заказать, но продавец в цветочном уверила, что сегодня будут свежие цветы, много свежих цветов. После работы пойду за букетом первокласснику. Хочу небольшой красивый букетик, только не астры и гладиолусы. )

Zadilika: так вот чего-то мне теперь стыдно такой дарить как думаете?

я своей заказала маленький букет-комплимент, чтоб сама таскала его, так тоже поди ниче хорошего не подумают про нас
по мне так - вот не пофиг, лишь бы самим нравилось

StiX,
Мне комплимент совсем малюсеньким показался.. хотя цветы те же можно не обрезать-- то по серьезней букетов будет выглядеть. Но соглашусь-они такие милые...

Купила небольшой букет для мальчика-третьеклассника в киоске на Автовокзале - 450 рублей. Цены -аут!

Компактный букет для мелкого первоклассника, 550

Поправила благодаря анонимному анониму. Вижу, мой вариант никого не заинтересовал. А я для себя вывод сделала - больше никаких цветов :)

решила, что завтра утром зайдем с дочкой в ближайший киоск и купим розу... или что будет.
Решили не заморачиваться в этом году (7 класс)

дал же бог фамилию..,
Вот нечто подобное я и хочу своему первоклашке.

.Лара: Купила небольшой букет для мальчика

а покажите, плиз, что за 450 руб. за букетик. тоже хочется подешевле уложиться)

Пошла с утра на Ботанический рынок, думала у бабулек астры купить или гладиолусы. То ли рано ещё было, то ли что..... . Сидела одна бабуся с очень страшными облезлыми астрами, и все. Выбора не было. В Мегамарте купила в маленьком горшочке кустовую розочку. Там ещё так же в горшочке были и герберы, и хризантемы . Цена вопроса 249 рублей. Упакую завтра с утра красиво - и пойдёт ребёнок в школу с цветком в горшке. Сын сказал, что ему все равно, с чем идти (9 класс)

Kati07: В прошлом году такой был

красивый. Тоже хочу такого типа, нам в музыкалку )

Аноним,
Вполне себе симпатичный: в фиолетовом обрамлении жёлтые хризантемы и фиолетовые бутоны, похожие на мелкие тюльпаны (не спросила, как называются) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы