Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

У нас такой для мальчика

N@T@ЛЬЯ,
один из самых красивых в теме! Осенний такой!

Заказала седня,заберу завтра утром. Уложилась в 500. В фан фане красивые такие первосентябрьские букеты, но цена за 1000.

Zadilika,
Красивые георгины, я б обмотку тоже убрала. Хотела у бабушек купить, но на юзе не нашла никого. Времени больше не было искать, вот заказала там,где мама всегда берет. А таа я бы с удовольствие взяла астры,георгины, гладиолусы. Последние в фан фане 170 рэ штука

Планировала поизголяться, а наладилось проблем куча, поэтому простой сегодня купили 5 гербер 4 хризантемки 570р

Casual: Надеюсь, это не про мою К 1 сентября в первом классе мы ее едва до 19 кг откормили

Нет, ни в коем случае.
Просто печальная констатация факта...

barabumel,
Оч клевый, сколько стоит?

Sima: Сын просит астры или гладиолусы. Купим позже у бабушек

астр много. Гладиолусов- вообще нет. Мы только что отхватили на Мира у кировского пару букетов. Из под носа у нас увели красивущие георгины. В обед был выбор больше.

я так то хотела просто учителю подарок сделать какой-то жизненный. ну там кофе, палку сырокопченой колбасы. но муж меня застремал и сказал, что ребенок должен быть с букетом, а не с палкой колбасы...

Zezka: я так то хотела просто учителю подарок сделать какой-то жизненный. ну там кофе,

тут уже показывали такой букет))

Kor.ka: тут уже показывали такой букет))

ну вот. здравомыслящие прагматичные люди. как я.
в итоге букет то я купила. но вот счастья и удовлетворения от него нет.

Zezka: ну вот. здравомыслящие прагматичные люди. как я.

на 5 странице Нейрон выставила колбасный букет))

Neiron: Я такие клиентам на 8 Марта дарила, все обторчались)))

где такие заказать можно? мне ооочень нравится такой презент.

На Азина бабулек много, цветов много, но что то все какое то ну не знааааю... гладиолусы мелкие и короткие пики, астры есть, георгинов не много... Поехала я на дачу, косить свои цинии

Рысёнок! Моё сообщение посчитали рекламой, хотя я этого не хотела.

написала вам в личку

У нас в соседнем доме магазин цветов, маленькие настольные композиции 400-600 рублей, букеты не большие для первоклашек 650, очень красивые, но моя первоклашка решила еще поискать. Выбрала у бабулек букетик астр за 200 рублей в зеленом целофане и странной травой для декора, в середине страшный подсохший георгин. Я купила еще три розочки, георгин выкинула, теперь буду из этого всего что-нибудь собирать, пока получается примерно так

RitaMargarita: На Азина бабулек много

а не бабульки есть??? там еще пару частников стоят с розами. у них есть букетики не большие? и по ценам не подскажите?

Такой заказали, посмотрим , что в живую будет)

Аноним: Я купила еще три розочки, георгин выкинула, теперь буду из этого всего что-нибудь собирать, пока получается примерно так

я тоже купила два букета. приду домой, разберу их и сделаю свой авторский букет))

Мегамарт на Айвазовского неплохие розочки около 400 руб за 11 штук, есть по 5 штук, еще много горшочных цветов.

Я тоже к здравомыслящим и прагматичным - купили на углу (через дорогу от Кировского на Мира) у бабульки за 100р. милые миниатюрные астрочки и в "9 островов" тортик тирамису - учителя после линейки чай попьют. У учителя на встрече сразу поинтересовалась - может, лучше тортик вместо букета? Она заулыбалась: "на ваш выбор". Торт как раз порядка 600р. - вместо букета и получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы