Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

По опыту двух прошлых лет будем покупать что то очень скромное. Дочка очень хотела сама подарить букет, а учителю некогда было, в итоге положили на стол в общую кучу. Я понимаю так будет всегда, поэтому 3аморачиватся ради красивых фото всего лишь не хочу. Вот такой был в прошлом году вместе составляли.

Наш букет в прошлом году, в 1 классе. В этом тоже такой же хочу. Сыну все равно)

вот такой сама делала из конфет

Аноним: Не дарите лилии. Запах очень резкий и специфический. У многих детей на них аллергия, у учителей голова болит.

Аноним,
хорошая идея для нашего учителя

Топинамбур наше все ))

Nast0na,
А ожно мне в личку координаты

zlatamama,
С телефона не разглядела, показалось в коробочке композиция сделана.

Nast0na,
Киньте контакты в личку)))

Букет из подсолнухов, собирала сама, но тяжелый

А мы задумались вот об этом ...

BEST77,
Жесть...Это ж надо так не любить своего учителя

Я не заморачиваюсь над букетами к 1 сентября. Это что-то дежурное. За тысячу - это очень круто для нашего городка, где 20 тр приличная зарплата! Тридцать букетов принесут - один другого лучше - куда ей их?)))

Я про всех , кто не первый класс )

МаМашкa GT,
Вот реально я бы поучаствовала. У нашей учительницы два класса по 32-34 ребенка- и куда стока цветов?! Лучше детям помочь, ей-богу

Рысёнок*,
А вы в классе предложите ! Наш класс откликнулся ! Фонд думаю нам сделает письмо на имя учителя , что букет один потому что... И благодарим за воспитание таких прекрасных детей )

И да , можете писать в личку, я Помогу Вам сконтачить с фондом и организовать все в лучшем виде !

Аноним,
И где тут "жесть"? Обычный букет из гладиолусов. Почему бы и нет? Или чем дешевле букет, тем меньше любовь к учителю?

все букеты выбрасываются учителем через неск-ко дней. К чему такая морока? самый простой беру на Азина и всё.

Ибис: но.... букет то обычно покупают не для учителя, а для ребенка. Первый раз, в первый класс, с букетом, девочки с бантами и т.п. фото у школы, фото в классе.

+100 а по теме: купила бы маленький типа как для невест. В руках держать удобно.

Аноним: Жесть...Это ж надо так не любить своего учителя

а что анонимно? стыдно такую чушь под регой писать?

ПтичкаН,
А сама не анонимно??? Что по жизни птичкой величают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы