Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

1-2 класс покупные. 3 букет ребенок сам собирал в саду у бабушки. годеции и герберы сама вырастила с семечка)))
на второй фото виден букет подружки. высокие красивущие гладиолусы. сортовые, садовые)) Но букет тяжелый и большой для детских ручек

Аноним: А сама не анонимно??? Что по жизни птичкой величают?

мои высказывания, темы и интересы можно хотя бы как-то понять просмотрев профиль, а ваши? источать яд спрятавшись за маской великое дело)) продолжайте)

мы зашли в магаз и заказали, оплитили числа 29-30. В ночь на 1 нам его собирали-оформляли;
в другой раз сделали букет очень заранее и 3 дня он в холодильнике стоял.
в третий раз подарили живой цветок (фаленопсис). До сих пор в классе стоит, цвет, учительница рада.

я б тоже выбрала конфетный букетик чем цветочный))

порядочным родителям полагается букет 1 июня заказывать. вы безнадежно опоздали. не, ну а чо, на елки с сентября начинаем билеты скупать. букеты тоже надо начинать с июня, дарить гербарий.

Главное, чтобы букет бы компактный и не тяжелый
Вот наши, 2 и 3 классы

Аноним: Жесть...Это ж надо так не любить своего учителя

Где жесть? Гладиолусы это не жесть - это цветы. А то, что с собственной грядки, дык их тоже вырастить надо - это не хрен, который сам по себе растет где хочет. Вовсе не обязательно тратить уйму косарей на букет, чтобы показать свою любовь к учителю...
Единственно, что гладиолусы тяжелые

Ну дежурный букет 800-1000р. на 1-е сентября тоже считаю слишком круто.... Будет 30 шикарных букетов, зачем столько? Кто может позволить шикарный букет без ущерба для семейного бюджета, личное дело каждого... я планирую собрать хорошенький букет из цветов собственного сада, или у бабушек еще докупить.... Ну и гладиолусы, тоже очень хорошо))))

Наш букет в 1 классе, очень легкий и удобный.

Скажите,я не хочу цветы,по причине их большого объеа. А если просто шарики воздушны7,штук 5-7,стремно будет???

А зачем из ребенка белую ворону с первого дня делать?

Ameliya,
Вы думаете что шарики меньшего объёма чем цветы или как?))) вы хотели сказать количества)
Плохая идея, будете закрывать обзор всем родителям
А ещё после линейки все парами в класс идут, а ваш в дверях застрянет с шарами..

Ameliya: Скажите,я не хочу цветы

все будут с цветами, а вы без них, купите небольшой букет, у бабушек ведь совсем недорого и шарики тоже. Мы пойдем с букетом и шариками.

Однозначно будете оригинальны, если сделаете овощной букет (они смотрятся красиво и весьма необычно), в Екб такие делают, надо погуглить

Apriory,
Да чего голову ломать, можно просто с декоративной капустой прийти, она как раз по форме букета))

Apriory: Однозначно будете оригинальны, если сделаете овощной букет (они смотрятся красиво и весьма необычно), в Екб такие делают, надо погуглить

ой, не надо. у нас мальчик пришел с таким, вот правда смешно.

амброс,
очень красивый и удобный. тоже такие собираем. и стОят потом дольше всех. и не пахнут как астры.

Ева*: ой, не надо. у нас мальчик пришел с таким, вот правда смешно.

те, что я видела в Екб, весьма пристойные и аадекватные
может там просто кабачков насобирали в кучку...
ну тут шедеврально было

ну может подсолнухи найдут молодые (маленькие), тоже вариант

undefined

Apriory: сделаете овощной букет (они смотрятся красиво и весьма необычно

по моему ужасно и по идиотски

Аноним: по моему

по-моему

Аноним: по идиотски

по-идиотски

и фото Вы нашли крайне неудачные
я говорила именно о красиво оформленных букетах
так и букеты из цветов есть капец какие...

Apriory: я говорила именно о красиво оформленных букетах
так и букеты из цветов есть капец какие...

фотку в студию

Аноним,
кило свеклы, по полкило лука, чеснока, картошки и морковки. Как его ребенок на линейке держать то будет??????????????????????? Лучше в авоську все сложить.

Это может быть красиво и уместно

Аноним: фотку в студию

воспользуйтесь интернетом, там на любой вкус и цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы