Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

Козюлька,
хоть какое-то развлечение детям, им так скучно всегда на этих линейках....

заказала уже на вечер 31го августа небольшой букетик-комплимент, его хоть держать удобно.

Что будет ребенок вспоминать о своем первом 1 сентября. Я подарил своей первой учительнице букет из чеснока, хлеба и колбасы. УЖОС

АнонимКа,
+10000000
Бедные учителя... То Медведев в бизнес отправляет, то дети хлебушек вместо гладиолусов дарят......

Мы дарим из садовых цветов. Муж дочке в 1 классе купил большой букет из роз, она бедная кое как его тащила.

Neiron: Племяннику вот такой закажем, с колбасками

маковка: непонятно какими руками это все собиралось, как неслось, а большинство продуктов из Вашего букета не помыть.

+++

наверно в этом году одной розой обойдемся...
Букет с колбасками- ноу коментс. Это можно подарить коллегам, родным (мужу например)...в качестве стеба, но учителю?...не.

маковка: Потому что непонятно какими руками это все собиралось, как неслось, а большинство продуктов из Вашего букета не помыть.

божэ, я врач прекрасно понимаю что колбасу и хлеб едят немытыми

АнонимКа: Мне было бы стыдно на месте учителя. . Совсем за нищих принимают учителей.

Знаете, а учителям нравится. Вот парадокс.
Это ваши фильтры. И только ваши. Это оригинально и не тривиально. Врачам значит можно, они не обидятся а учителям стремно?
Хосспади, скучные такие анонимы, бэээ

Neiron: Племяннику вот такой закажем, с колбасками)))

я тоже хочу

маковка: Потому что непонятно какими руками это все собиралось, как неслось, а большинство продуктов из Вашего букета не помыть.

аааааааааааааааааааа как вы вобще живете в этой страшной, немытой стране? Еще Лермонтов писал о немытости, а воз и ныне там

Irma007: Я не врач и не учитель, но на месте учителя мне категорически бы не понравился букет из колбасы и хлеба.

а люди то разные. Мне бы понравился вместо обычного веника-всяко прикольнее.

Лагерта: в этой страшной, немытой стране

тощно, а ведь еще пока несешь такой колбасно-хлебный букет, его могут понюхать волосатыми ноздрями , (как в Ашане масло нюхают)

Irma007: 1 сентября/школа/линейка - это официально-праздничное мероприятие, и не место для приколов.

а по мне так это традиция, которая давно себя изжила и стала парадом родительских амбиций, кто богаче букет купит. Тоска.

Не, ну я представляю картину...
Линейка (обычно на улице), дождь. Ребенок стоит с колбасно-хлебным букетом. Хлеб намокает и превращается в непойми что... Да и косые взгляды детей обеспечены

Лагерта: традиция, которая давно себя изжила

так да, но ничего не поделаешь...

Sтропа: Ребенок стоит с колбасно-хлебным букетом.

в одной руке, а в другой ведро картошки.

Sтропа: Линейка (обычно на улице), дождь. Ребенок стоит с колбасно-хлебным букетом. Хлеб намокает и превращается в непойми что...

а чо все безрукие и безголовые, не могут в пакет завернуть любой букет?

Sтропа: так да, но ничего не поделаешь...

с чего бы? разнообразить эту тоску всегда можно, было бы желание, но тут же как вопрос о 1 сентября, все вытягиваются во фрунт, шаг вправо-шаг влево расстрел оспади, ну реально, люди, вам самими то не смешно?

Sтропа: Да и косые взгляды детей обеспечены

вобще насрать, но вспоминая моих одноклассников, я бы сказала, что никто бы косо не смотрел, еще бы и примазались бы к букету, что он и от них тоже

пысы: жаль, что мой уже не в школе, он бы оценил и точно бы с таким букетом пошел.

Лагерта: вобще насрать

мне уже и насрать...Но дочери важно мнение других, и она точно не захочет так выделяться)))
А вот мужу на заметку я этот букет взяла)

Sтропа: А вот мужу на заметку я этот букет взяла)

Irma007: милота сплошная:)

аж затошнило, верите нет. Сама не любила, когда в школе училась весь этот бред, и ребенок когда ходил-стрелялся.
Эти толпы людей, особенно озабоченных родственников с камерами и фотиками-это адище.

А наши учителя довольны были б с таким букетом есть чем шампанское-коньячок закусить, а не занюхать ромашками.
Мы корзину всегда собираем, потом в учительской все счастливы. А веники на помойку ещё тащить

Аноним: а не занюхать ромашками.

астрами, гладиолусами и прочими розами за многие тыщщи

Sтропа: . Хлеб намокает и превращается в непойми что...

А рядом сосед роняет держит овощной велосипед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы