Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

Irma007,
пиво с колбасками отлично да

колбасный букет хорош, но там явно не хватает маленьких мензурок с вискарем/коньяком. я бы точно оценила на месте учителя. ))))))
но как мать первоклассника хочу памятное фото "миша и гладиолусы" (хоть напрокат ищи букет, своих цветуёв нет)

maltseva: как мать первоклассника хочу памятное фото "миша и гладиолусы"

я и мой друг гладиолус

Подруга-училка всегда говорила: ну не надо этих помпезных букетов.
Ромашки из сада(астры, гладиолусы) и родители если стол накроют учителям (фрукты и колбаски) -во сто крат милее им после уроков собраться небольшим коллективом и отметить с рюмкой чая
Она всегда за скромные букеты .

Лагерта,
да, да.
у меня есть с первого класса такая фотка: стою с огромным букетом и дебильным лицом.
не надо нарушать семейные традиции

Я желтые георгины из сада в букет составила. Желтую обертку купила для них. Смотрелось, конечно, очень ярко. Примечательно, что классная старшего сына только этот букет и отметила. Из сада, не из магазина.

А мы списываемся с родителями и покупаем один красивущий букет от всего класса, а то потом это горы цветов стоят в ведрах, вода гниет, а бедный учитель вынужден вытаскивать их на помойку. Лучше подарок сделать учителю в виде сертификата.
Кто хочет выделиться - тот сам поздравляет, обычно 2-3 человека. Мы сразу же это обговариваем. Учителя это более чем устраивает, с ней со 2 класса все согласовано. Сейчас идем в третий.

Козюлька: а ведь еще пока несешь такой колбасно-хлебный букет, его могут понюхать волосатыми ноздрями , (как в Ашане масло нюхают)

о не подумала! Ноздри это аргумент!
Sтропа, а вдруг дождя не будет?
А вот сертификат это пошло. Серьезно.

Neiron: а вдруг дождя не будет?

очень надеюсь что в этом году не будет)))

Neiron: А вот сертификат это пошло. Серьезно.

Так учитель так хочет, ей видимо нормально

Все зависит от того что мы вкладываем в понятие 1 сентября. Если это как традиция - гладиолусы и астры из сада. Если хотим сделать приятное учителю - то сертификат то же очень неплохо (цветами она душиться не будет). Можно подарить что то для класса (какое то пособие, лазерную указку, глобус и т.д.) и не обязательно это все тащить на линейку. Но для первоклассников, я думаю, что букет, хоть раз в жизни, но должен быть.

zlatamama: цветами она душиться не будет

тогда может веревку и мыло?
Видимо придем все кто с картошкой, кто с редиской в руках, а кто колбасу дожевывает, а учителя все в бизнес ушли..

Тысяча рублей,
Все зависит от того что Вы вкладываете в понятие 1 сентября. И от Вашего отношения к учителю

МаМашкa GT,
А я бы поучаствовала...но мне кажется уместно это не в первом классе,а далее...и по тактичному согласованию с учителем.Это про проект www.hospicefund.ru/fund/project/1sept/
И увы,есть у меня подозрение,что часть родителей будет сильно против
В первом классе да,букет больше для ребенка,чем для учителя,хотя я вот отчетливо помню,как мы свои астры и гладиолусы в первом классе в 2 ведра ставили.А на стол,в вазочку учитель поставила одинокие розочки...и остальные дети завидовали,что их букеты в ведре,а потом это все несколько дней вяло..а потом все цветы выкинули и их было безумно жаль

В первом классе вот такой букет был. Мои любимые жёлтые хризантемы . Заказывала по интернету,лень было бегать искать.
Во втором были гладиолусы . Сиреневые,сортовые,красивущие. Бабушка к первому сентября вырастила,не стали её расстраивать. Парень большой уже,спокойно с ними линейку отстоял,никому они не мешали.
Колбасный букет - это зачёт . Наша учительница оооочень бы удивилась

Garfield: Сиреневые,сортовые,красивущие.

оу, шикардос!!!!

На химмаше (перекресток Грибоедова- Многостаночников) стоят бабульки с садовыми цветами. цена 150-350 руб. 31 пойду покупать. Учительнице подарят огромное количество цветов. Не вижу смысла тратить много денег на это.

enechka84: На химмаше (перекресток Грибоедова- Многостаночников) стоят бабульки с садовыми цветами. цена 150-350 руб. 31 пойду покупать.

ну-ну, давно там были? я домой люблю садовые букеты покупать, ничего приличного дешевле 500-700 рублей там нет. а накануне первого сентября торговки логично поднимут ценник выше. проще в цветочном магазине рядом букет купить.

Про колбасу с хлебом это ведь шутка? Да? Или я от жизни отстала?

Мы покупали дня за 2 и ставили в ванной)а первого сентября такой же букет стоил в 2 раза дороже(

в прошлом году, 7 класс, парни решили цветы не нести, а подарить учителю конфеты, в итоге у нее 5 коробок одинакового Коркунова - акция как раз была в Монетке
сами же потом всем классом на чаепитие все съели...
в этом году что сам решит, то и понесет

Куплю (если будут) у бабулек на перекрестке уральская-советская 31 числа. Если ничего не понравится, то в цветочном киоске

Меланхолия: Про колбасу с хлебом это ведь шутка? Да? Или я от жизни отстала?

Нет, к сожалению, не шутка. Кто то с таким "букетиком" пойдет в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы