Ребёнок в лагере как поступить

Дорогие родители, чьи дети в 7 лет отправился в загородный лагерь. Помогите советом. Идёт вторая неделя. В лагерь просился сам и именно в загородный. Ладно, купили путевку. Привезли, остался отлично. Но через 2 дня позвонил со слезами, просился домой. Мы с ним говорили, объясняли, что забрать не можем. С мужем подумали, что адаптация. Успокоится. К слову, я искала лагерь хороший, говорят лучший в Свердловской области. Говорит интересно, но мальчики матерятся и дерутся. Заберите меня. Мне плохо без вас и все в таком духе. Мы с тобой уже изменить все. Но не знаем как правильно поступить. Пообещали на выхи его забрать. Наверное зря. Может расскажет кто-нибудь о своём опыте. Да, я звонили вожатых, просили урегулировать вопрос с драчунами. Спрашивали про сына, говорят играет со всеми. А вчера пожаловался, что весь день голова болела и лежал в больнице. Но температуры не было и не перегорела. Думаю он себя так сильно накручивает. Ещё в выхи в прошлые навещать когда, я его не узнала, обычно прыгает бегает,а тут сидел молча и тихо.

Аноним автор темы: Мы с ним говорили, объясняли, что забрать не можем

почему?

Я бы забрала, сама помню, как в таком же возрасте напросилась в лагерь, а потом сбежала с подружкой

заберите ребенка
у вас кровью сердце не обливалось???

Аноним автор темы: тут сидел молча и тихо.

Денег жалко?

Аноним автор темы: я его не узнала, обычно прыгает бегает,а тут сидел молча и тихо.

я бы прям щас рванула и забрала, какое тут оздоровление

Я бы забрала ребенка. Не мучайте его(
Но я бы изначально 7-летку в загородный лагерь не отправила. Но это я)

По среди недели не можем, но потому что в другом городе. Только в выходные, но когда приехали в первые выходные, он был спокойный, ел конфеты, говорил что все нравится. Мы решили не поднимать вопрос о доме. В эти выходные поедем, задумываемся о том чтобы забрать. Насовсем.

бедный ребенок, ему в школу через 2 недели, вы ему все нервы истреплете, а не оздоровите перед учебным годом...

kinchev, расскажите, что вспоминаете, что пугало, сын говорит нравится, но сам ревет.

Я своих в лагерь не отправляю, но отвечу: я бы забрала ребенка. Вы его почему забрать не хотите? Силу воли воспитать или что? Если ребенку некомфортно - зачем ему там находиться? Потому что лагерь оплачен? Или что? Не понимаю...

Забрала бы в тот же день. Имхо 7-летка в загородном лагере - это перебор

Аноним автор темы: 7 лет

Аноним автор темы: Заберите меня. Мне плохо без вас

Аноним автор темы: Ещё в выхи в прошлые навещать когда, я его не узнала, обычно прыгает бегает,а тут сидел молча и тихо.

забрала конечно

я помню, в лагере всегда всё нравилось. Но когда приезжала мама, всегда плакала, всегда. Сколько бы не было лет, а я ездила с 8 до 14 лет.
Скучала всегда, но из лагеря уезжать не хотела

Аноним автор темы: расскажите

невыносимая скука поначалу, комары, ранний подъем, блин сейчас и не вспомню всего А я была не домашним ребенком, оторвой можно сказать! Мы, практически, были предоставлены сами-себе, вожатых вот вообще не помню, а в наше время это оооочень опасно!

Мотя в розовом: я помню, в лагере всегда всё нравилось. Но когда приезжала мама, всегда плакала, всегда. Сколько бы не было лет, а я ездила с 8 до 14 лет.

а я ненавидела лагеря всей душей, и загородные, и городские. Но всегда родителям говорила, что все хорошо, чтобы их не расстраивать.

Ужас мне бы пофиг уже на деньги было. Ребенку плохо, ало

Мальчишка наверное просто скучает по дому. Своего бы наверное еще не отправила, думаю не готов.

Спасибо за мнения, я вам очень благодарна.

Аноним автор темы: сын говорит нравится, но сам ревет.

ну я как обычно так себе мама, моей 9 в этом году первый раз в лагерь уехала на море со спортивной секцией, истерила она почти все время, при этом приехала довольная и вполне себе спокойная. Но 9 это уже более осознанны возраст нежели 7.

Скучает по дому, маме. Работала с отрядом малышей. Были ребятки кто днем веселилися, играл, хохотал, а как отбой-плач в подушку. Разлука. Тяжело одному. Скучает. Я б забрала.

у меня 9-ти летний так же ревел. Забрали через неделю с начала смены. К чему эти издевательства, если ребенку там плохо

7 лет рановато для загородного лагеря. Хотя есть и те кто в 6 лет там прекрасно уживаются. Я бы забрала. Он просто по вам очень скучает. И никакие лагерные друзья и развлечения этого не изменят.

Я еще и тонула, ладно мальчик один спас! А из вожатых никто об этом даже не узнал)))

Аноним ,
однозначно забирать

Аноним автор темы: Но через 2 дня позвонил со слезами, просился домой. Мы с ним говорили, объясняли, что забрать не можем.

И как я раньше с 7 лет до 15 три месяца летних в лагере проводила? телефонов в 90-х не было, я уж про интернет молчу. И родители 1 раз за смену приезжали. Ну порыдаешь неделю в подушку, потом адаптируешься и норм. Вам может просто у него телефон забрать, а?

Аноним: И как я раньше с 7 лет до 15 три месяца летних в лагере проводила? телефонов в 90-х не было, я уж про интернет молчу. И родители 1 раз за смену приезжали. Ну порыдаешь неделю в подушку, потом адаптируешься и норм. Вам может просто у него телефон забрать, а?

Кошмар
Если вашим родителям было на вас наплевать и вы считаете теперь, что это нормально, не обязательно автору сейчас такие советы давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы