Ребёнок в лагере как поступить

аноним: а давайте теперь поговорим на тему-до скольки лет можно ездить в лагеря?
у коллеги дочь вернулась недавно,довольная,ага.
тока вот мама насторожилась-я еще подумаю отправлю ли на сл год.
девочка в этом году 4 класс закончила. т.е. в 12 лет она уже не хочет ее пускать.(говорит там уже любофф крутить начинают)
тут пишут-не ранее 9-10 лет.

ну вообще лагерь до 14
а там как раз самое интересное начинается, любофь, ага, эти детки уж домой точно не просятся
видела я этих девочек 14 летних, тонна косметики на лице, юбки, из-под которых трусы видно, вот и думайте....

ПрипевочкаХ: ну вообще лагерь до 14

ага, я в курсе.
и с 7.
я к чему говорю-то: тут пишут что отправлять не ранее 9-10.
судя по некоторым(в частности коллеге)-после 11-12 она против, не рекомендует опять же.
значит при заявленных 7-14 желательно в возрасте 10-11?!
т.е. че тогда заморачиваться то этими лагерями.

Красная: Сексятся еще как!

иии?
а то в другом то месте они не сексятся,да?
ни в школе ни во дворе ни на секции.
что в голову своему положишь-то и вырастет.
правда?

ПрипевочкаХ,
Лагерь нынче до 18. Они же школьники... Там такие "дети" в 1-ом отряде (15-17 лет).
А девочки, которых Вы описываете, ведут разгульную жизнь и вне лагеря.
В современный лагерь в 7 лет рано, но своего сына отправила в спортотряд с его секцией. Иначе не рискнула бы. Сын в целом доволен поездкой. Скучал, но домой не просился. Занят был чем-то постоянно.

Газпром: Какой лагерь в 7 лет.
Маленький он еще

Аноним: Зачем было дошкольника отправлять в лагерь?

У меня сын 1-ый раз поехал в лагерь в 7 лет, перед 1кл. Но лагерь был от частной конторы на 2 недели. Телефона у ребенка с собой не было. День на 4ый позвонили тренеру-координатору, чтобы с ребенком пообщаться. Так он на приглашение пообщаться по телефону заявил - а чего родители звонят, соскучились что ли? у меня се хорошо. пока.

Так что отправлять или не отправлять ребенка в лагерь - это нужно смотреть на конкретного ребенка.

В случае автора, если бы ребенок действительно ревел и просился домой, то забрали бы без раздумий.

аноним: -до скольки лет можно ездить в лагеря?

Я сама ездила с 8 (после первого класса), причем сразу далеко, на самолете летели и только 2 письма за месяц. И в упор не понимала, что это другие ревут, мне было нормально, хотя бы из благополучной семьи и домашняя. И 3 года ездила в этот лагерь (8,9,10 лет) - нравилось. Хотя нас там особо не развлекали, бытовые условия никакие, жара. В 11отправили в местный лагерь, бытовые аткие же, развлечений больше - но мне не понравилось. В 12 отправили вместе с лучшей подругой в шикарный по тем временам лагерь, не муниципальный, а от завода, там бытовые условия лучше, вообще всё гораздо круче - но не понравилось, вот так. В 13 снова в лагерь, в который в 11 - тоска зеленая. Объективно чем старше, тем были лагеря лучше -но субъективно вот я видимо переросла их.

Дочь первый раз поехала в 10 - в восторге, в 11 уже спокойнее, в 12 - неплохо (лагерь один и тот же, хороший). При этом я в том же лагере наблюдала совсем восторженных детей, которые с 6 лет и до 15 ездят и всё нравится, а в 18 едут в него же вожатыми ( у нас как раз была на отряде такая, вся прям фанатка этого лагеря).

Сейчас в нормальных лагерях пригляда за детьми гораздо больше чем в нвшем детстве! Я спокойно по ночам с деревенскими гуляла и огурцы воровали))), а сейчас кругом вокруг колючая проволока и охрана)) кому надо бухнет-гульнет и в городе. в голову мне даже не придет что мои дочери в лагерь едут трусы задирать)) задерут конечно когда нибудь, но точно не там))) мне кажется мы преувеличиваем сексуаотную распущенность современных детей, она примерно всегда была на одном уровне. Кто то бабочек сачком ловит, а кто то уже и не бабочек)) ну и воспитатели-вожатые бдят сейчас, не дай бог что в их смену произойдет. Парень в одних шортах сел в девчачьей палате на кровать, уже ор об отсутствии нравственности в отряде.

Аноним автор темы: расскажите, что вспоминаете, что пугало,

Мне не нравилось там спать, страшно было. Старшие девочки ходили по коридорам к мальчишкам. Было страшно сходить в туалет, да просто ногу свесить с кровати. Хотя я очень компанейская и общительная девочка была. Днем все было хорошо и весело. Мне было с 7 до 11 лет.

МамаДома,
Парень в одних шортах сел в девчачьей палате на кровать, уже ор об отсутствии нравственности в отряде.

Вот вот. У сына в Лагере мальчишкам не разрешают в футбол играть без футболок. Ругают, типа голые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы