Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

Ja__mama,
Подали в 0:33, ведомством принято 0:37, не льготники

У меня тоже статус в 99 на зачислен изменился на ГУ. Выдыхаем. У меня в первые 10 минут ушло, я не показатель :)

Мне не понятно, зачем гимназия молчала так долго. Если ты номер 90,сразу скажите, что не попали. Тянули кота за....

Целую неделю потеряла, за неделю прописку сделать можно в соседную школу.

Bedren: соседную школу.

в 66?

Коллеги по несчастью до 100 номера, не желаете объединиться и попробовать добиться открытия еще одного класса?

анонимный ник ,
Автор, вы попали или нет? Упустила последние страницы... И много кто в этом году в 99 не попал?

Т.е. в прошлом году это было не столь важно, в этом очень категорично .
Если у них посадочных мест предусмотрено до 30 человек в классах.

Просто ник: не желаете объединиться и попробовать добиться открытия еще одного класса?

А куда детей посадите? На крышу? Школа не просто так принимает определенное кол-во детей

анонимный ник автор темы: Вот так вот. Уперлись в соблюдение СанПин и все.

СанПин не так давно изменили и наличие в классе 25 чел не обязательно

ТыНеТы: А куда детей посадите? На крышу?

в прошлом году при 28 заявленных в классах, учатся 29 человек...никого не взволновал вопрос?!

анонимный ник автор темы: А сейчас дети где сидят? Все годы принимали по 100 с лишним человек,

вот все эти годы и переполнили классы, если каждый год принимать больше, чем есть возможность, рано или поздно будет тупик

Автор, а вы в итоге какие?вам номер то сразу сказали или неделю мучили?

Просто ник: .никого не взволновал вопрос?!

есть категории граждан, которых брать обязаны в любое время. ну и школам на денежки из бюджета не прожить, сами понимаете...

анонимный ник автор темы: А сейчас дети где сидят? Все годы принимали по 100 с лишним человек, и они сейчас учатся в тех же помещениях, и регулярно выпускаются из начальной школы, освобождая места.

Откуда такая информация??? Их заставляли набирать по 4 класса начиная с 2012 года, а так школа набирала по 2 класса, иногда 3, посмотрите старшее и среднее звено по количеству классов.

Присоединяюсь к предложению написать коллективное письмо. Но, думаю будет логичнее если это письмо будет исходить от родителей имеющих постоянную прописку.

Ikrink@: Их заставляли набирать по 4 класса начиная с 2012 года, а так школа набирала по 2 класса, иногда 3

а люди от гнева не понимают, что несут. готовы своих детей и 31 запихнуть, и в третью смену отдать, лишь свои амбиции потешать

Ikrink@: по 2 класса

Ikrink@,
на конкурсной основе, это все же другая история.
А та же 67, к которой мы ранее и относились, принимала по 3-4 класса. И сколько я себя помню, работала в 2 смены.

Ja__mama: Присоединяюсь к предложению написать коллективное письмо. Но, думаю будет логичнее если это письмо будет исходить от родителей имеющих постоянную прописку.

с целью?

анонимный ник автор темы: 75 мест было подано 300 заявлений

вы себе масштабы представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы